Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Сегодня с замиранием сердца ждала списки, но увы и ах чуда не произошло. На сколько вероятно попасть в до распределение если 02.09.12 родились, встали в очередь 06.09.12, в очереди 12-13 г мы 4-тые?

Девочки, кто в 75-й идет, давайте дружить

TanyaMir

Тань, привет, вы к какому саду относитесь?

gomonus

я вот тоже свою не сразу в списках нашла,смотрела в садике к которому мы прикреплены,а дома уже все списки посмотрела и нашла что нас аж в Исток отправили.Может и вам в отдаленный сад дали?

Вeнeциaнкa Тань, привет, вы к какому саду относитесь

63 на Куйбышева у школы 7

Съездила написала отказ от д\сада №62 на синих камнях) Кто там хотел? Завтра в отдел образования снова писать заявления на приоритетные садики. С одной стороны страшно, вдруг скажут, а все фиг вам в этом году, раз отказались, с другой стороны я полтора часа туда обратно гоняла с восточной, не вариант

gomonus нас нет в списках, родились в августе 2011 г., в январе 2012 встали в очередь. много детей в списках, кто позже встал на очередь и садик дали, а мы видимо опять в пролете

gomonus Я искренне не понимаю, почему у нас нет путевки в этом году. В прошлом еще понятно, на момент распределения не было 3-х лет, но сейчас то нам 3,9, а воз и ныне там.

обязательно смотрите в других садиках
возраст ребенка не на момент распределения смотрят а на 1 сентября текущего года
Вы должны быть в группе 4-5 уже

TanyaMir

мы тоже в этот садик идем!

Подскажите, а как Вы смотрите к какому садику прикреплен Ваш дом, я чего-то не пойму как

Phelaa

А мы живем на Синих камнях, дали садик на Компрессорном.

Alevtinka

Спасибо) Только Восточной улицы нету почему-то)

Вeнeциaнкa

Мы в 75 тоже

Klyopa

присоединяюсь - живем на Онежской (метро Ботаническая дали сад 308 на Синих камнях)

читаю всех и понимаю, как нам повезло...дали около дома!

mode78

Завтра едем в отдел образования, что узнаем, расскажу

Lisenok111 А мы живем на Синих камнях, дали садик на Компрессорном.

и группа не 0-3?!

Klyopa Завтра едем в отдел образования, что узнаем, расскажу

Узнайте, что делать чтобы очередь свою сохранить и при этом отказаться от садика на синих камнях. И что делать с ясельной комиссией, если надо ее пройти до 1 июля, получается если мы не будем ходить в садик 62, то комиссию не проходить пока?

Девочки, что-то я не могу найти расписание приема ОО,подскажите

подскажите на какой сайте посмотреть какой садик дали??

Alevtinka

спасибо,добрый человек.

а если мы сейчас ходим в садик муниципальный в другом городе, ясельную надо снова проходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы