Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

АнонимММка

Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 344 , вот как то так

Fetalove

что то с номером очереди не так..
но Вы должны получить в дораспределение, нам сейчас дали (а очередь у нас дальше)

АнонимММка

Так она не впереди, а в другой возрастно группе...У ОО же год считается с сентября...вы родились в июле ваша группа 2011-2012...а они в октябре у них 2012-2013

СтарухаИзергиль

точно, что то переработала уже сегодня

Evgeshafet23 шанс получить садик в осеннее распределение

сейчас дают очередникам 2011-2012. если не льготники, то скорее всего шансов нет(

Девочки, у меня много нехороших букв.....
Сейчас посмотрела очередь сына в группу 3-4 ( д р. август 2012) и он оказался в дс в Кольцово (Испытателей),а должен на Синих камнях ДС №62.Я прописана там, в Кольцово.Но ребенка прописывали на Синих камнях, и когда ставили на учет в садик, приносила и обговаривала,что ребенок прописан на Бычковой Синие камни.
Е-мае, ну как так и что сейчас делать, в ОО ехать и там разруливать ситуацию.

Нас распределили совсем неудачно( Живем на Луганской, а дали 308 садик. Ну нереально туда добираться. У соседки по дому ребенка туда же распределили.
Девочки, давайте объединимся и напишем заявление общее о некорректном распределении. В соседней теме кто-то давал ссылку на закон о закреплении детских садов за адресами. Может кто-то сохранил ее? В той томе она не открывается

Steffani и что сейчас делать, в ОО ехать и там разруливать ситуацию.

конечно
не важно где прописан ребенок, но до совершеннолетия считается что он проживает с родителями
Но опять же - группы не резиновые, нельзя 40 человек в одну группу зачислять

АнонимММка

У каждого года своя очередь

АнонимММка не важно где прописан ребенок, но до совершеннолетия считается что он проживает с родителями

я в паспорте живу не там, фактически живу на Синих камнях, и это указывалось в ОО когда на учет ставили.Ну как так. Обидно Они там когда заполняют данные пишут то что, паспортные только?и справка о регистрации ребенка тогда была при себе и копию они делали.

Steffani Девочки, у меня много нехороших букв.....
Сейчас посмотрела очередь сына в группу 3-4 ( д р. август 2012

Не переживайте, сейчас из 62 садика половина напишут отказ, тк мы все из паркового района туда попали и вас туда без проблем возьмут

motomoto е переживайте, сейчас из 62 садика половина напишут отказ,

ага, я уже почитала тут с утра написанное.... есть надежда.

Подскажите, пжста, в каие дни и часы принимают и контактный телефон.Что-то не найду.

*Страйк*

Маш, а вы по льготной очереди идете?

Хоть бы кто-то из садиков паркового района отказался, что-то нет желания ни у кого

Latina83 Хоть бы кто-то из садиков паркового района отказался, что-то нет желания ни у кого

да... только одни желающие ))

Latina83 сомневаюсь я, что кто-то откажется
Даже если откажутся -таких единицы
Мне реально выгоднее в соседнем подъезде в миник водить, чем с паркового пвозить на синие камни

Нас нет в списках(((( в начале февраля 2013 года встали на очередь , нам 2 года и 6 месяцев почти , стоим в очереди 2 года и 4 месяца .... Ужас

motomoto

меня мини-сад во всем тоже в данный момент устраивает, кроме цены))) Поэтому все-таки буду бороться)

motomoto Мне реально выгоднее в соседнем подъезде в миник водить, чем с паркового пвозить на синие камни

так и есть-ты на Калиновский мост потратишь уйму времени и бензина
попробуй перевестись в другой,ближе к дому

Н@ст@ся

конечно

Аноним нам 2 года и 6 месяцев почти , стоим в очереди 2 года и 4 месяца .... Ужас

а в чем ужас?
ДС обязаны дать по исполнению ребенку 3 лет
на 1 сентября вашему будет 2,7-о каком ужасе речь?

я в расстройстве, нас нет в списках, родились в августе 2011 г., в январе 2012 встали в очередь. много детей в списках, кто позже встал на очередь и садик дали, а мы видимо опять в пролете

gomonus родились в августе 2011 г., в январе 2012 встали в очередь.

вот это да-ужас
пойдете разбираться?

Тоже дали 62 д/с. Прописаны на Восточной. Наш дом прикреплен к 445 д/с. Но в этом году в 445 вообще нет распределения. Как возить на синии камни не представляю. Еще есть младшая годовалая.

Steffani

По прописки мамы и дали садик

*Страйк*

Пойду. Я искренне не понимаю, почему у нас нет путевки в этом году. В прошлом еще понятно, на момент распределения не было 3-х лет, но сейчас то нам 3,9, а воз и ныне там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы