Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alena_A указав приоритетные сады

понятно, стандартный ответ в общем...

Анонимно.

Анонимно. Мамавкусняшки

IrishaM

Девочки, а вы эти садики по прописке относитесь?
Интересно много ли детишек в эти садики по прописке хватит ли мест на всех.

мы по прописке, в нашем списке в этот садик 25 человек в группе 3-4 года

BOS06 понятно, стандартный ответ в общем...

Думаете, реально это все?

дамы,кто в 524 сад группа 0-3?
давайте объединимся

Irisha начит это прикрепление к определённому садику не особо чего и значит что ли?!! а прописка у вас где?

Видимо вообще ни чего не значит живем на Ленина там же прописаны ,а дали 192 садик в поселке Исток

Mariya1989 Irisha
начит это прикрепление к определённому садику не особо чего и значит что ли?!! а прописка у вас где?

Видимо вообще ни чего не значит живем на Ленина там же прописаны ,а дали 192 садик в поселке Исток

охренеть (((

IrishaM охренеть (((

да через пару дворов 441,но туда всего 25 человек попало.

Mariya1989 Видимо вообще ни чего не значит живем на Ленина там же прописаны ,а дали 192 садик в поселке Исток

группа не 0-3 случаем?

*Страйк* группа не 0-3 случаем?

3-4 года

IrishaM

А 25 человек это мало,да?

И нам из паркового дали синие камни 62 сад. Кто-нибудь связывался уже с заведующей? Когда у нее приемное время? Тоже буду отказ писать

BOS06

это точно ...это в их стиле развести" ручками"...и отправить всех куда подальше....

Alena_A реально это все?

я последнее время перестала доверять. что то не верится мне... хотя вроде пишут, что давали садики, кому то через три недели даже позвонили...

*Страйк*

Маша, вам дали путевку?

Mariya1989 3-4 года

сочувствую
это ведь если ясли,они могут отмазаться маленьким количеством групп
но зато побороться имеете право,не расстраивайтесь

Н@ст@ся Маша, вам дали путевку?

дали

*Страйк*

Поздравляю!

Девочки, а в 308 поедет кто-то отказ писать? дозвониться что-то не могу туда

Кому интересно, кто будет отказываться от д/сада №62 (Есенина,11) заведующая сегодня до 1800, завтра после 1200

Alena_A 308 поедет кто-то отказ

муж завтра в оо еще сходит. потом наверно поедем...

Анонимно. IrishaM

А 25 человек это мало,да?

ну, всего одна группа на садик получается... я конечно рада, что мы туда попали, но это ж кошмар, куда дают тому, кто не попал в этот список из 25ти человек ((((

Девочки, а кому-нибудь дали садик в 2,8-2,9 лет на 1 сентября?

ritata Девочки, а кому-нибудь дали садик в 2,8-2,9 лет на 1 сентября?

в ОО сегодня говорили,что из НЕльготников таких нет

а есть вообще шанс получить садик в осеннее распределение если нам в октябре будет 3 года, встали на учет в январе 2013, в очереди где то 344 были на данный момент, или уже только на следующий год?

Evgeshafet23 если нам в октябре будет 3 года, встали на учет в январе 2013, в очереди где то 344 были на данный момент

это как? на какой год у вас очередь
мы на учет встали в сентябре 2012 (ребенку в июле 3 года будет) а в очереди сейчас стоим 658 (садик только что дали)
что то номера очереди странные... как Вы оказались впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы