Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Nastasi2009

на Белинского

ТатьянкаБ

Странно как то.А какой № садика на компрессорном дали

Alevtinka ага, спасибо большое ))

Nastasi2009

567

ТатьянкаБ

Странно

ТатьянкаБ

каждый дом к определённому садику закреплён, ваш адрес к какому садику относится? я бы пошла в отдел образования , чтоб разобраться, почему дали путёвку не в тот садик

Irisha

Дом закреплен за 488 на Онежской, реально на него рассчитывали.

ТатьянкаБ тогда вам сходить нужно в оо обязательно

Мамавкусняшки мы в 166, сегодня отзывы хорошие читала про него, пишут, что он после ремонта
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/411999/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/526410/index.html

Ой девочки! А я в расстройстве .....живём в парковом, а дали на Синих.....что делать куда бежать

Phelaa ого-го!!! значит это прикрепление к определённому садику не особо чего и значит что ли?!! а прописка у вас где?

Прописка значит, но сами понимаете, что вс дети не смогут в этот садик попасть или же группы будут человек по 70

Марина_Я

это понятно, что все не смогут попасть, но можно же как-то всё равно поближе садик дать, неужели в парковом настолько мест не осталось, что на синих камнях дали путёвку... обидно просто за людей...

Phelaa, у нас такая же история, живем в парковом, дали на синих камнях. Сказали идти в детский сад на синих камнях и писать заявление об отказе, а потом в отдел образ. писать заявление о том, в каких садиках хотели бы (выбраете 3 шт). и ждать

undefined

Latina83 писать заявление об отказе

интересно, а где гарантия, что потом в оо ручками не разведут и не скажут, извините, мы вам не нашли садик, но мы ничем помочь не можем, так как вы написали отказ?

BOS06 undefined
Latina83
писать заявление об отказе

интересно, а где гарантия, что потом в оо ручками не разведут и не скажут, извините, мы вам не нашли садик, но мы ничем помочь не можем, так как вы написали отказ?

насколько я знаю - можно писать отказ один раз без потери очереди, единственно только - нет гарантий, что вторая предложенная путёвка будет по запрашиваемому адресу, но от неё уже будет не отказаться

А ясли в 3-х садиках только остались? В один список из 3-х детей. Это как?

живем на Белинского, тоже дали Синие камни. как так то а!?(((((

Мамавкусняшки

IrishaM

Девочки, а вы эти садики по прописке относитесь?
Интересно много ли детишек в эти садики по прописке хватит ли мест на всех.

Alevtinka 555

мы приписаны к этому садику. но туда только 20 деток идут...

Alena_A Белинского, тоже дали Сини

что делать будете?

BOS06 что делать будете?

позвонила в ОО. сказали ехать в ДС и там писать заявление об отказе. А потом в ОО писать новое заявление, указав приоритетные сады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы