Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Optimystka У меня вот еще такой вопрос возник, в наш сад по спискам 20 мест, заведущая сказала, что в группе 25

Так и будет, доп.набор осенью. У нас так и было. Раздевалка в садике очень маленькая, две группы в прошлом году еле упихали дополнительные шкафчики, даже не представляю как они в этом году будут утрамбовывать.

Девочки! Помогите пожалуйста!!! Ребенку 5 лет, сегодня узнала что мы в списке получения путевки(в мае ходили нас послали так сказать) а пару дней назад нам было назначено! естественно я туда и не ходила! как дальше быть и не знаю! Дадут ли нам путевку или как???!! И еще кто-нить Пятилетки ходили за путевками, какие хоть садики дают, где!!! Заранее спасибо за ответ

VeroNika2014 как дальше быть в дни приёма идите к специалистам в отдел образования
VeroNika2014 Дадут ли нам путевку или как???!! Что за паника? Вы положение о комплектовании МДОУ г. Екатеринбурга читали?
п. 16. В случае неявки родителей (законных представителей) в МОУ для зачисления ребенка в течение основного периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.

Дак вот как то даже не верится что нам путевку в 5.5 лет дали!!!! Каждое лето ходили нас отправляли, надежды уже не было!!!!

VeroNika2014 Вы льготники?

Девочки, а ясельную комиссию ктонить начал проходить?
Завтра к педиатру пойдем оформлять карту, записала ребенка и к остальным врачам в течение недели и сегодня подумалось мне, а поди рано еще?

Мы уже прошли ясельную комиссию))) Не рано. Специалисты год действительны.

Мама-Таня Специалисты год действительны.

а анализы перед садиком уже сдавать? за пару дней наверное? забыла уже всё....

Мама-Таня Специалисты год действительны. вроде полгода только

Мне сказали, что специалисты год действительны. Перед самим садиком сдать еще раз на яйцеглист и взять справку об эпидблагополучии адреса.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по врачам.
СКажите список врачей! А то муж вчера сходил к педиатру и ничего не записал, всех проходить, говорит. Ему дали доп.листок со списком, а врачи отличаются....
Надо ли мальчику проходить Уролога? Надо ли проходить психолога- психиатра? а Дерматолога?
Октябрьский р-н, относимся к поликлинике на Сиб.тракте.
Кого из этих врачей надо проходить?:
Хирург
Окулист
ЛОР
Дерматолог
Невролог
Логопед
Стоматолог
Педагог/психолог
Психиатр
Уролог

Анализы дали на мочу, кровь общ., кровь на сахао, ЭКГ.
На кал не дали почему то...
Подскажите, кто уже прошел или проходит, а то запуталась, наш врач по телефону не отвечает (наверное в отпуске), принимала их другая.

Психолога и дерматолога нужно, психиатра нет.
Остальные все по списку, в т.ч. логопед, т.к. вашему ребенку больше 3 лет.

Килька Акулова ЭКГ это что-то новенькое
Килька Акулова На кал не дали почему то... странно

Django Психолога и дерматолога нужно, психиатра нет.

тэкс, а где взять психолога? Психиатра нашла на Циолковского, записаться не сложно, а психолога не могу у нас найти....
и дерматолога педиатр вчера не отметила.... точно надо? вот так и посылай мужа по врачам, ничего толком не узнал.

мы в прошлом году (девочке) проходили:
окулист, ЛОР, невропатолог, стоматолог, хирург.
логопеда с 3-х лет проходят.
дерматолога, психолога, психиатра - не надо было
про уролога ничего не знаю - может мальчикам и надо.
по анализам нужно было мочу и кровь.
ЭКГ и кровь на сахар не делали.
А направление на КАЛ нам не давали, т.к. этот анализ сдавали платно в другом месте. в поликлинике он вроде бы тоже только платно (могу ошибаться)

Нам в поликлинике на сиб тракте отметили в Карте:хирург, окулист, лор,невролог, логопед(с 3-х), стоматолог и психиатр. в листочке который дали дополнительно еще уролог это т.к. ребенку 3 года плановый осмотр

Спасибо, девочки, за ответы! Все по-разному)))) ладно, будем проходить по-максимуму))))

Килька Акулова тэкс, а где взять психолога? на Куйбышева
Килька Акулова и дерматолога педиатр вчера не отметила.... точно надо? Мы проходили его перед садиком.
Василиса в поликлинике он вроде бы тоже только платно

Django Психолога и дерматолога нужно, психиатра нет.

Нам наоборот сказали - проходить психиатра (он на Циолковского), а психолога и дерматолога не надо.

Килька Акулова Октябрьский р-н, относимся к поликлинике на Сиб.тракте.

Мы тоже. Врачей прошли уже.

Килька Акулова Надо ли мальчику проходить Уролога?

Да.

Zhesha08 Нам наоборот сказали - проходить психиатра (он на Циолковского), а психолога и дерматолога не надо. Ну видите у всех по разному
Килька Акулова Октябрьский р-н, относимся к поликлинике на Сиб.тракте.

а поликлиника одна

Кто не увидел своего ребенка в списках в мае зайдите ещё раз на сайт oktroo.ru/
Там появилось много новых фамилий. Правда даты получения путевки уже прошли.
Но до 1 сентября вы можете подойти в отдел образования в часы приема.

На возраст 4-5 лет - 100 путевок, 5-6 лет - 150 путевок.
И всё это для обычных очередников.

Списки детей в логогруппы уже есть в отделе образования.Звоните, узнавайте.
Если ваш ребенок в списке, то идти нужно к заведующей садика на приём (в ОО не нужно).

На нашем участке мне сообщили следующее:

1. ясельную комиссию отменили, больше не нужно подписывать мед.карту у заведующей.
    Просто проходите врачей и сдаёте анализы.
  2. специалисты, которых нужно пройти:
    • невролог
    • хирург
    • стоматолог
    • офтальмолог
    • отоларинголог
    • психиатр
    • гинеколог или уролог
    • педиатр
  3. анализы, которые нужно сдать:
    • общий анализ крови
    • общий анализ мочи
    • анализ крови на сахар
    • кал на яйца глист
  4. для заполнения мед.карты нужно принести прививочный сертификат

P.S. У нас в поликлинике можно платно пройти ясельно-школьную комиссию.
И там немного другой список специалистов и анализов.
Вместо психиатра - психолог, плюс есть логопед.
При этом нет анализа крови на сахар, но есть соскоб на энтеробиоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы