Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ну вот, Нинчик, я тож про 441 слышала что там работники классные, так что есть плюсы!

Сегодня была на распределении.
Нам дали 479.Вот не знаю даже радоваться или огорчаться...
Про него вообще ничего не слышно.

Дали 261, ближе к дому не найти. Уже сходила к заведующей, выдала бланки договоров и отпустила гулять до конца августа. Садик вроде ничего. Может есть, кто туда ходит?

мы тоже идем в 261, но вроде ведь 4 сказали приходить к заведующей

kiisa

Мы на прошлой неделе получили путевку и к заведущей 28, а кто получил на этой неделе идет в сл среду. У нее по средам приемный день.

Посоветуйте что делать с садиком для дочи. Мы с ней прописаны в Октябрьском районе (синие камни), а живем сейчас в Кировском, в следующем году (судя по распределению этого года) садик нам дадут на синих камнях, в принципе это не далеко-15-20 минут пешком. Если переводится в кировский район, то садик тоже дадут, но вот какой-фиг знает. Прямо возле нас строится 34 (кстати строят быстро, думаю к новому году, как заявлено, сдадут, если не раньше), вот если б в него попасть-я за. В сентябре-октябре родится второй деть, его буду сразу в кировском районе прописывать, ему возможно даже ясли дадут, если родимся удачно, в том же 34 есть ясельная группа судя по спискам... Вот я и мучаюсь-синица в руке-практически гарантированный садик на синих камнях и потом пытаться перевестись через год-два в тот же куда мелкий будет ходить (если он недалеко будет) или сразу переводить очередь в Кироский район и ждать что дадут.... Вообще поменять садик в 4 года реально? Как проще-внутри района или между районами?

Мы учимся в 134 школе, так у нас в классе большинство детей ходили к черту на кулички в садике, ЖБИ, пионерский. НО никак не 34, который рядом с домом. Туда только дети нянечек и воспитателей ходили. Вообще блатной садик, заведующая там "интересная". Посмотрите сколько домов отстроили и сколько желающих в этот садик будет. На Синие камни проще попасть, т к в эти сады никто не рвется,будете за свой счет им окна вставлять и игрушки, мебель в группу покупать.

Но там и садик в 4 раза больше будет теперь.... что же делать)))

Gla_nat Посоветуйте что делать с садиком для дочи. Мы с ней прописаны в Октябрьском районе (синие камни), а живем сейчас в Кировском, в следующем году (судя по распределению этого года) садик нам дадут на синих камнях, в принципе это не далеко-15-20 минут пешком. У вас только 2 варианта:

• либо возить ребёнка на Синие камни
  • либо отказываться от путёвки, когда вы её получите.
    Начальник ОО обмены между районами не разрешает. Считает это одной из форм продажи путевок.
    Gla_nat сразу переводить очередь в Кироский район и ждать что дадут.... лучше так если вы планируете продолжать жить в Кировском районе.
    Gla_nat Вообще поменять садик в 4 года реально? Как проще-внутри района или между районами? Внутри района поменять можно, но не всегда. Опять же на усмотрение Мышкиной.

Django Начальник ОО обмены между районами не разрешает. Считает это одной из форм продажи путевок.

Спасибо за информацию. Прописаться в кировском районе мы можем без проблем, жить ближайшие годы тут и планируем, вот и думаю надо или нет. Но раз проблема будет перевести ребенка в другой район, а возить двоих в разные садики вообще тяжко, лучше в одном районе оба пусть будут. Осталось определится-в каком)) Думаю родители будут не против и второго внука прописать к себе если что.

Gla_nat Прописаться в кировском районе мы можем без проблем, жить ближайшие годы тут и планируем Тогда вам лучше на садики Кировского района и настроиться, встать там в очередь и ждать.
Gla_nat Думаю родители будут не против и второго внука прописать к себе если что. Необязательно детей прописывать, можно по прописке одного из родителей поставить ребенка в очередь.

Django Необязательно детей прописывать, можно по прописке одного из родителей поставить ребенка в очередь.

Вот тут не уверена. Только что ставили в очередь племянницу и ее не поставили пока не прописали....

Девочки , я из Кировского района. Провожу опрос. Ответьте пожалуйста: к фамилиям детей в списках приписывают номера садиков или вы сами выбираете из того что есть?

Kor.ka к фамилиям детей в списках приписывают номера садиков

вот так. выбирать нам не предлагали.

Нинчик вот так. выбирать нам не предлагали.

садики все существующие? вам подбирали садики по месту жительства или от фанаря?

Kor.ka садики все существующие?

в центре новых садиков нету почти, строить-то негде...

Kor.ka вам подбирали садики по месту жительства или от фанаря?

кому как повезло. Мне - ближайший в прошлом году дали, Нине вот самый дальний из 6-ти окружающих :(

У нас 5 детей одной возрастной группы в одном доме, 3 из них получили ближайший садик, двое оставшихся разные, причем даже идти в разные стороны. Дети весенние, разница в возрасте 2 мес.

Optimystka Дети весенние, разница в возрасте 2 мес. Нужно не на даты рождения смотреть, а на даты постановки в очередь.

Django

Сразу и вставали,мы 15 марта что ли, соседи через неделю после нас. Нам дали 261, а им 239.

Optimystka Сразу и вставали,мы 15 марта что ли, соседи через неделю после нас. Нам дали 261, а им 239. В любом случае садики не резиновые и вместить всех детей одного возраста из одного дома в один садик невозможно.
Вашему ребёнку достался хороший садик - это главное.

Optimystka

и какой садик лучше?

saida120577

Не знаю, какой лучше. Наш раньше был лого, второй год набирают обычные группы.

У меня вот еще такой вопрос возник, в наш сад по спискам 20 мест, заведущая сказала, что в группе 25 (или 26 не помню) человек, служебных путевок вродекак нет, откуда еще эти 5 человек???

Optimystka откуда еще эти 5 человек??? доп.набор

нам сказали что у нас 20 человек в группе

saida120577 нам сказали что у нас 20 человек в группе

в течение года ещё людей добавят, ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы