Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Alevtinka год назад уже не было ее Может быть, я просто не в курсе была
т.к. ясельную комиссию проходили 2 года назад, когда ребёнка в ведомственный садик устраивала.

Девочки, а вы не знаете, можно ли от путевки отказаться в пользу конкретного лица? Мы свою путевку уже зарегестрировали в садике, но пойдем в другой.

Жаль((. А об отказе уведомлять садик или ОО?

Мама-Таня А об отказе уведомлять садик или ОО? Вам нужно приехать в отдел образования в часы приёма (вт, ср, чт. с 9 до 12), зайти в каб. № 9 и написать заявление.
Бланк вам предоставят.

Не бойтесь отказываться от путёвки официально если по каким-то причинам садик вам пока не нужен.
В следующем году ваш ребенок при распределении будет в числе первых значится в списке.
Я в прошлом году ещё в первых числах сентября съездила в ОО и написала отказ от места в садике.
В этом году ребёнок был снова в списках на получение путёвки. В итоге осенью пойдёт в муниципальный садик.

P.S. Читайте Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург».

Данное положение удтверждено Распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга
от 25.04.2012 № 941/36-ро (с изменениями, утвержденными распоряжениями Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 24.10.2012 № 1589/36-ро, от 07.03.2013 № 294/46/36, от 27.09.2013 № 1597/46/36).

Пункт 20. Родители (законные представители) имеют право на основании заявления отказаться от зачисления в МОУ и восстановить ребенка в электронной очереди по первоначальной дате постановки на учет.

Django Не бойтесь отказываться от путёвки официально если по каким-то причинам садик вам пока не нужен.
В следующем году ваш ребенок при распределении будет в числе первых значится в списке.

Это обычно так только для группы 2-3. Если откажешься, то гарантированно получишь в следующем году в группу 3-4 ( их все садики набирают, поэтому мест много). А вот если от группы 3-4 отказался, то скорее всего в следующем году ничего не получишь, т.к. обычно там мест 10-15. Это только в этом году их вон 100 и 150 (выше писали), потому что новые садики открывают. А в следующем может и не быть.

У нас как раз группа 2-3 года. Мы идем в садик Кировского района.

Tayra_ А вот если от группы 3-4 отказался, то скорее всего в следующем году ничего не получишь
С чего вы решили? Я в прошлом году отказалась от места в группе 3-4 года.
В этом году мой ребенок в числе первых был в списках на зачисление в МДОУ (теперь уже в группу 4-5 лет).
Tayra_ А в следующем может и не быть. И что? Предлагаете место "держать"?
Откуда вы знаете что будет или не будет в следующем году?
Да и какой смысл гадать на кофейной гуще и пытаться усидеть на 2 стульях одновременно?

Всем доброе время суток!
Ни где не могу найти информацию про 445й садик
Вроде новый, после ремонта на Улица Народной воли,101
кому-то дали туда путевку?

МЫшонок Ни где не могу найти информацию про 445й садик и не найдёте.
Не было раньше такого садика, теперь появился видимо.
Будет располагаться в здании, которое раньше занимала какая-то другая организация.
МЫшонок Вроде новый, после ремонта на Улица Народной воли,101 Может Н. Воли 103 А?

Django Может Н. Воли 103 А?

может, гугл выдал 101..

Django Не было раньше такого садика, теперь появился видимо.

вот вобще нет информации в интернете, кроме, что зарегистрировано предприятие…

построен ли, когда откроется...

Django С чего вы решили? Я в прошлом году отказалась от места в группе 3-4 года.

Просто повезло вам, что в этом году новые садики открывают и много мест для этой возрастной категории. А обычно 10-15, дни льготники там, посмотрите за прошлые годы данные.

МЫшонок построен ли, когда откроется...

Здание давно существует, в советские времена там садик был, а потом какие-то госструктуры располагались. Прогуляйтесь и посмотрите, расположен он за Пятерочкой на Бажова рядом с 261 садиком. Снаружи видно только, что окна на пластиковые заменены, площадок еще нет, часть бетонного забора снесли, видимо будут менять на новый. Может и подойти к зданию можно попытаться, раз забора нет (в окна позаглядывать). Я мимоходом видела, когда ребенка из 261 забирала. Наша воспитатель сказала, что вроде обещают открыть 1 августа, но что-то я сомневаюсь, еще же и персонал надо набрать.

Tayra_ Просто повезло вам Если бы...

Tayra_ Может и подойти к зданию можно попытаться, раз забора нет (в окна позаглядывать)

сегодня подъезжала, видела стройку
точно, что не сдадут к сентябрю
и да

Tayra_ площадок еще нет

Tayra_ персонал надо набрать

вот это единственное, что нашла об этом садике в интернете-объявления с вакансиями

МЫшонок Вашего ребёнка определили в этот садик?

девочки, читала, что открыли/реконструировали 9 садиков. не знаете, в нашем районе есть такие?

девочки, а 2-3 года набирали нынче группы в Октябрьском районе?

КиТТи КэТ у меня просто мечта поменять 330 садик на этот идите в ОО и просите обмен
поменять могут, другое дело что не сразу

Кто идет в младшую группу 166 садика Гнездышко? Сегодня собрание в 17 часов....

КиТТи КэТ Поздравляю!

Девочки, а подскажите мне. приехали из другого города. в августе встали в очередь в октябрьском районе. Ребенку в январе будет 5 лет. какие шансы получить садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы