Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки скиньте пожалуйста ссылку на сайт 555 садика.можно в личку.
Всем спасибо

МЧИВ Девочки скиньте пожалуйста ссылку на сайт 555 садика

znaika555.ru/

АкУлЁшА Потом напишите какой вам садик дали, интересно

544 дали...думала 555 дадут, но говорят места все разобрали
ну что?! )) кто ещё в 544 ?

Django

Спасибо.

скажите, а садики не меняют, если попросить? нам дали самый дальний из тех, что типа в шаговой доступности :( честно скажу, ходить с малявкой далековато. я уж молчу, про школу у старшего в другой стороне. это ОО вообще не интересно :(

нам дали 239 садик, даже не знаю что и думать. вроде в шаговой доступности

saida120577 нам дали 239 садик, даже не знаю что и думать.

а нам 441. это самый дальний из шести, о которых я думала. я принципа распределения не поняла :(

Нинчик а нам 441.

У меня соседке дали, у Вас отзывы есть по этому садику?

и 441 дали моей знакомой. Нинчик, а вы вчера были? жаль то не познакомились(((

musya1911

saida120577

сегодня я была. а сестра завтра пойдет. мы живем вместе. если ей другой дадут, я буду в шоке просто. правда, почему-то в ОО моя (наша) квартира была записана неверно. не знаю, что у сестры записано. со мной даже разговаривать не стали :(

musya1911 , у Вас отзывы есть по этому садику?

по отзывам знакомых садик как садик.

Нинчик со мной даже разговаривать не стали

ну главное что вы к октябрьскому району относитесь а номер квартиры исправить - это не проблема ведь? Удачи, чтобы сестре тот же садик дали

saida120577 а номер квартиры исправить - это не проблема ведь?

так конечно. это вообще ерунда. нам надо один садик. у нас девочки одного возраста, с рождения вместе, и в садик хотелось бы вместе ходить.

Нинчик скажите, а садики не меняют, если попросить? не всегда
сходите в среду на приём к Мышкиной, может и пойдут вам на встречу.

Нам дали 166 садик, старший в него ходит. Слава Богу!, что не в разные, оч тяжко в разные возить, сейчас это делаем (младший в коммерческом).
По поводу 441 садика. Он обычный, но там замечательный муз.работник! ОЧЕНЬ качественные утренники ( по сравнению с нашими). Знаю, т.к. ходили в него пару месяцев, пока наш был на летнем ремонте. В 441 есть и логопед, хорошая. По составу воспитателей уже не подскажу, т.к. ходили 2 года назад и временно.

Килька Акулова Нам дали 166 садик

как же я в него хочууу, но что-то боюсь не попадем... а вы рядом живете?

Килька Акулова Он обычный, но там замечательный муз.работник! ОЧЕНЬ качественные утренники ( по сравнению с нашими). Знаю, т.к. ходили в него пару месяцев, пока наш был на летнем ремонте. В 441 есть и логопед, хорошая.

я ж не говорю, что садик плохой. он далеко :( мне даже супер-золотой садик в трех полноценных кварталах - это далеко.

ромашка222 а вы рядом живете?

На малышева-М.Сибиряка. Ближайший к нам - это 363, но на него я даже и не надеялась, не знаю, как в него попадают))

Килька Акулова На малышева-М.Сибиряка

ничего себе распределение, мы-то вообще через дом живем от садика...

Ромашка, хорошо вам!
Нинчик, отпишитесь, какой садик сестре дали?

saida120577 Ромашка, хорошо вам

нам ещё не хорошо, я ещё только завтра за путевкой иду

ромашка222 нам ещё не хорошо

сорри не поняла

saida120577 Нинчик, отпишитесь, какой садик сестре дали?

тот же. 441. ну что ж, будем искать плюсы :) девочки вместе, а мамы подкачивают пятую точку ежедневными прогулками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы