Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Oxy и что теперь(( раз вызывают они сами, то не смысла завтра ехать туда? В часы приёма лучше приезжайте.
Вт, ср, чт с 9 до 12 ч.

Django

Спасибочки, вот завтра поеду! надеюсь никуда наше место не пропадет ))

Oxy надеюсь никуда наше место не пропадет )) Не пропадёт конечно, не переживайте
Читайте Положение о порядке комплектования ДОУ:
п. 16. В случае неявки родителей (законных представителей) в МОУ для зачисления ребенка в течение основного периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.

Вообщем вам это пока не грозит.

подскажите, пожалуйста а в 330ом сколько мест в группе 3-4 года в этом году? нам он самый ближайший, вдруг повезет

stonotkina подскажите, пожалуйста а в 330ом сколько мест в группе 3-4 года в этом году? Ни одного места, в т.ч. для детей до 3 лет.

Django

это радует

Django Ни одного места, в т.ч. для детей до 3 лет.

здорово, т.е. дорога до садика будет не меньше 30 минут занимать, ладно завтра посмотрим что дадут в итоге.

solo Привет, Марина поздравляю с местом

О! привет, Аня! неожиданная встреча)) только поздравлять еще рано((( как дадут не в нужный садик..... тихо надеюсь только....

Килька Акулова ну, надежда-то вроде есть...пока что, как я поняла, близко дают, а вы еще и раньше нас получите. Ты только отпишись перед отъездом, какой вам дали))

Килька Акулова Люди, а как вам 363 садик в свете рядом находящейся строки?

Килька Акулова Садик же даже на полгода закрывали из-за стройки. Так

У меня ребенок заканчивает этот садик. Не помню, когда из-за стройки был садик закрыт. Только на одно лето, когда меняли им площадки на улице. Стройка не мешает. Садик очень любим. Музыкальный работник, заведующая и логопед просто чудесные. Все доп занятия, которые платные - интересные. Особенно для нас кружок мягкой игрушки (дети шьют). Но это в старших группах.
Удачи вам в поступлении!

АкУлЁшА А у вас ребенок сейчас ходит в частный, или в первый раз в садик пойдет?

Мы сейчас ходим в муниципальный, но по служебной путевке (я прошлый год пошла воспитателем работать), сейчас буду увольняться. А вы первый раз? Это плохо, что часто меняются. К кому мы интересно попадем?! Смотрела фото сотрудников, у них даже мужчина-воспитатель есть. А так внешне мне нравится 555 садик, мы живем через дорогу, ходили специально территорию смотрели, площадки хорошие, посмотрим 28 мая, как внутри?

АкУлЁшА

вы тоже 28 мая идете к заведующей?

АкУлЁшА

мы на Машинной 42/3

АкУлЁшА А воспитателя мужчину вообще ни разу не встречала

Он очень адекватный воспитатель.Детям и родителям он нравится.А это уже 70% успеха.

АкУлЁшА Девочки кто в курсе, территорию детского сада обрабатывают от клещей?

обрабатывают, у нас в садике, где я сейчас работаю уже обработали

Alevtinka Он у нас работал в 488 почти год (когда садик только открылся)

ну и как?

АкУлЁшА

Мы тоже на Луганской 2 живем :-)
Завтра сказали приходить к 8 часам, узнаем какой дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы