Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Матрешка, поздравляю!!! эх а нам объедки достанутся видимо(((

Килька Акулова у меня прием в ОО на 27 мая назначен, а мы улетаем 28 ночью.

в прошлом году нам сказали - в 20-х числах июня идти в садик, договор заключать. Но заведующая была в отпуске, в итоге вообще в августе я уже ходила. Кое-кто и в начале сентября договор подписывал. Так что не волнуйтесь

lyolyka™ Кое-кто и в начале сентября договор подписывал. Так что не волнуйтесь

палка о двух концах))) С одной стороны я в отпуск убываю, и мне бы надо регистрироватсья уже попозже, после отпуска, а с др. стороны за коммерч.садик больше платить не хочу))) и поэтому пораньше бы путевку получить и счастливо пойти в муниципальный сад)))) Два горошка на ложку обычно не получается))))

Килька Акулова А в центре есть садики, в которые можно пойти уже летом?
Я о таких не слышала.

Django А в центре есть садики, в которые можно пойти уже летом?

ну, вот мой старший ходит в 166 Гнездышко, и этот садик вроде бы на лето закрываться не будет. Почему бы нам не пойти туда уже в июле ну, мечты это, я понимаю...

Килька Акулова

я тоже в 166 хочу

нам тоже самые ближние это 363 и 166

скажите а в 63 вообще кому нибудь светит? вроде согласно списка - 40 мест, какие отзывы по нему

матрешка сегодня ходила в ОО: приходишь, сначала небольшая речь, потом по списку вызывают-нужно предъявить паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка, называют номер садика и расписываешься. ВСЁ, на руки никаких бумажек не выдают.

Скажите, как быстро это все происходит, нам просто завтра к 8-30 туда надо, вот думаю ко скольки я на работу явлюсь?

Килька Акулова ну, вот мой старший ходит в 166 Гнездышко, и этот садик вроде бы на лето закрываться не будет. Почему бы нам не пойти туда уже в июле Летом садики работают, но я не знаю таких примеров, чтобы они детей принимали в новые группы. Обычно с сентября всё-таки.
ЧеLOVEчик Скажите, как быстро это все происходит Примерно на час данное мероприятие.

ЧеLOVEчик

мы вчера были в 17.30. Я приехала раньше на 10 минут, там уже во всю шел процесс, поэтому речей я не застала. Почти сразу назвали нашу фамилию, поворчали, что я до сих пор документы не достала, сказали расписаться и все. Я спросила - а дальше что? Сказали - к заведующей садика, 28.05 с 16 до 18ч и все - свободна. Очень быстро там вся процедура. Даже если всех, кто придет придется ждать. У меня на все минуты 3 потратилось.

АкУлЁшА Девочки, жду отзывов Посмотрите в поиске

Килька Акулова ну, вот мой старший ходит в 166 Гнездышко,

у меня дочь тоже в 166, я очень довольна
все равно выход в группы был с сентября в прошлом году. На лето сад не закрывают, поэтому уплотнят детьми из соседних садиков, которые как раз закроют :( Так что малышей просто некуда будет девать просто физически, я так думаю :(

Пишу для тех кто собирается пойти и нужна информация о распределение.
Переписывать не буду, что девочки говорили до этого( предварительная беседа 10 мин. И т.д.).
Единственное что хочется отметить, действительно дают садики близлежайшие к дому.( в шаговой доступности).

МЧИВ действительно дают садики близлежайшие к дому.( в шаговой доступности).

дай Бог, дай Бог

Девочки, а кто ходит в 544 садик, расскажите что и как, а то поискала информацию о нем и ничего нового не нашла, а старые отзывы уже не особо актуальны. Заранее спасибо.

АкУлЁшА Дали нам путевку в 555 садик!

И нам сегодня туда дали, сайт этого садика уже весь исползала, сотрудников изучаю...

Подскажите пож-ста! Так вышло, что только сейчас посмотрели списки на этом сайте oktroo.ru группа 3-4 года и оказалось, что мы должны были сегодня 21 мая прийти к 8 утра.... и что теперь(( раз вызывают они сами, то не смысла завтра ехать туда? и еще вопрос: если мы в списках этих, то мы попали в садик?

Привет, девочки! Я к вам, идем в ОО 29го. Хотим в 166 или 239, было бы через дорогу вообще

Килька Акулова

Привет, Марина:) поздравляю с местом :)

АкУлЁшА

Спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы