Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

kvetek Это решаемо с помощью письма с работы в администрацию района( не Мышкиной, а главе района) которое перенаправят заместителю главы района по социальным вопросам.
При этом ответ вам будет писать один из сотрудников отдела дошкольного образования нашего ОО
Так что это замкнутый круг получается.

Люди, а как вам 363 садик в свете рядом находящейся строки?
Не напрягает постоянный шум, пыль и строительный кран? садик-то лучший в районе, но стройка удручает меня. Может зря загоняюсь.... Расскажите, кто ходит

Сегодня был кто-нибудь на распределении?

Килька Акулова 363 садик

Там развитие очень хорошее))) племянник туда ходит и мелкую хочу тож туда, сообщите в личку если вам его дадут, может обменяемся путевками

Килька Акулова Сегодня был кто-нибудь на распределении?

дадада , сообщите непонятно все таки распределение по датам. Есть сегодня кто встал в очередь в июле и сегодня распределение и первоочередники причем. В чем фишка?

saida120577 сообщите в личку если вам его дадут, может обменяемся путевками

если нам его дадут, то я меняться не буду)))) Во-первых, он для нас ближайший, а во-вторых, это ж самый лучший садик в районе. Я об этом сразу написала. Но вопрос был именно в стройке рядом. Садик же даже на полгода закрывали из-за стройки. Так вот сейчас , как-нибудь она ощущается для детей? или привыкли и все нормально?

племянник ходит, его группу не закрывали ( 5-6 лет) , он с радостью ходит в садик, стройка вродь не напрягает

А скажите еще, пожалуйста, кто уже получил путевку. Как в этом году происходит: Бумажку/путевку вроде не дают, расписываешься только за номер садика, а ОО передает в садик информацию в эл. виде. Так? А мне в садик надо идти подтверждать, что я в него ребенка приведу?
И есть ли такие счастливчики, кто получив путевку пойдут в садик уже в июне? или как всегда затягивается до сентября?
мне надо понимать, платить ли за коммерческий садик летом, или расторгать договор.... Июнь водить не планирую, а вот с июля бы с удовольствием в муник отдала уже.

вродь как узнаешь номер садика и списки уже у заведующей, идешь к ней. и вродь как с сентября набор

говорят такие скачки по датам- кто встал в июле идут сегодня прием - это по микрорайонам, компрессорный кольцово, они то уж точно получат садик, в котором нуждаются, а мы центровые будим биться в конце)))

saida120577 это по микрорайонам

у нас соседи по двору - из одного дома, одни идут 22-го, другие - 29-го... по каким микрорайонам???

я это у нас соседи по двору - из одного дома, одни идут 22-го, другие - 29-го..

а встали в очередь в один день? может тут и очередность сыграла роль, хз мне так по телефону сказали

saida120577 а встали в очередь в один день?

нет, но одна возрастная группа

я это нет, но одна возрастная группа

так может в один день все не укладываются, поэтому разделили..

Килька Акулова а ОО передает в садик информацию в эл. виде приказы они передают с фамилиями зачисленных детей.
Килька Акулова А мне в садик надо идти подтверждать, что я в него ребенка приведу? На собрании в ОО скажут с какого числа можно будет подходить в садик с документами.

Django

а вам дали садик? не ходили еще в ОО?

Килька Акулова в ОО не ходила
у нас только в июле будет известно дали/не дали садик

аноним а где списки детей старше 4х лет?

вот списки детей с 4-7 лет
oktroo.ru/kids/802-spisok-uchtennyh-detey-nuzhdayuschihsya-v-obuchenii-po-obrazovatelnym-programma-doshkolnogo-obrazovaniya-v-vozraste-s-4-h-let-do-5-h-let.html

saida120577

В кольцово самим садиков не хватает, мы льготники и нам в прошлом году в кольцово не дали, сейчас переживаем снова что на компрессорном или на птичнике предложат...

Килька Акулова А скажите еще, пожалуйста, кто уже получил путевку.

нет никаких путевок-бумажек
сегодня ходила в ОО: приходишь, сначала небольшая речь, потом по списку вызывают-нужно предъявить паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка, называют номер садика и расписываешься. ВСЁ, на руки никаких бумажек не выдают.
скажут когда приходить в садик и узнавать о приказе о зачислении ребенка. Так что никаких обменов путевками не получится и место в садике отдать-передать кому то по Вашему желанию тоже никак не выйдет, и садик на выбор не предлагают...

матрешка скажут когда приходить в садик и узнавать о приказе о зачислении ребенка.

кто и когда это скажет? вам хороший садик дали? удобный для вас? Подскажите, когда вам приходить в садик узнавать о зачислении???
Я оч. переживаю. т.к. у меня прием в ОО на 27 мая назначен, а мы улетаем 28 ночью. Не представляю, когда мне в садик бежать по повду зачисления... Если все это растянется на месяцы - др. вопрос....
И еще кто вызывает по спикку? сама Мышкина?

krasa25 вот списки детей с 4-7 лет Весело что сказать... В списках одни льготники.
На ю-маме только и пишут, что мол если ребенку 5 лет исполнилось иди получай путёвку.
А в нашем районе для трех 5-леток выделили места. И то лишь детям с первоочередным правом.
Килька Акулова кто и когда это скажет?

Килька Акулова Подскажите, когда вам приходить в садик узнавать о зачислении???

сотрудники ОО во вступительной речи.
Вроде сама Мышкина и объявит, когда приходить с документами в садик.

Килька Акулова Я оч. переживаю. т.к. у меня прием в ОО на 27 мая назначен, а мы улетаем 28 ночью. Не представляю, когда мне в садик бежать по повду зачисления... Зря переживаете.
В том году во второй половине июля нужно было подходить в садики.
Килька Акулова И еще кто вызывает по спикку? сама Мышкина? Мышкина либо сотрудник отдела дошкольного образования.

Килька Акулова кто и когда это скажет? вам хороший садик дали? удобный для вас? Подскажите, когда вам приходить в садик узнавать о зачислении???

сегодня ходили в ОО, завтра в садик к заведующей - у нее должен быть уже приказ о зачислении
садик дали какой хотели, те ближайший к дому

Килька Акулова И еще кто вызывает по спикку? сама Мышкина?

работник ОО, у нее список уже с номерами садиков, Мышкина сидела рядом со списком в котором расписывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы