Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Доброе утро! Сегодня есть какие-нибудь новости из ОО?

У меня возник вопрос к знающим .
Подскажите как в ОО установили очередность, почему одни родители идут 19 мая другие 27 мая.По каким критериям это устанавливалось.

МЧИВ По каким критериям это устанавливалось.

вообще по дате постановки на учет должно быть... сентябрьские раньше должны прийти за путевкой, чем мартовские, например

Понимаете в чем дело, мы вот например идем в один день ( октябрь, март,май, июль) и даже время одно.А знакомая ( регистрация в начале октября) идут на следующий день.
Вот поэтому и возник вышенаписанный вопрос??

МЧИВ

А у нас 4 ребенка из одного дома идут в 4 разных дня, так что по адресам тоже отпадает

подскажите, может кто знает, как будет проходить доп. распределение? нужно к ним подходить или они позвонить сами должны? а то мне тут наговорили, что надо ходить туда узнавать постоянно, что вроде если те кто стоит в очереди за нами, раньше нас придут, то им и дадут раньше ( при наличие мест конечно), но мне кажется что бред это. как я поняла это будет не раньше августа-сентября, т.е. когда дадут путевки тем кто попал в списки...

trfnthbyfdfubyf нужно к ним подходить или они позвонить сами должны? сами позвонят вам

Django Django

спасибо. будем надеяться на чудо

Albi27

это значит что в допраспределении возможно появятся места?!
Кто знает когда дораспределяют или нужно в ОО ехать самим и узнавать?

Девочки, а была где-то информация, какой садик сколько детей набирает? или может кто фото выкладывал?

Килька Акулова Девочки, а была где-то информация, какой садик сколько детей набирает? или может кто фото выкладывал? В этом году не было такой информации.
По крайней мере фото никто не выкладывал. В предыдущие 2 года списки были.

[cit]Django В этом году не было такой информации.
По крайней мере фото никто не выкладывал. В предыдущие 2 года списки были.[/cit
Была такая информация

Фото неудачное.но может кто то разглядит

МЧИВ

Спасибо, добрый человек! Всё нужное я разглядела))

МЧИВ Была такая информация Не помню такого в этом году.
Тему регулярно читаю.

МЧИВ Фото неудачное.но может кто то разглядит

спасибо за фото. его в этой теме еще не было.
Для сравнения кол-во мест за последние три года
количество мест для детей 2-3 года еще сократилось
а для детей 3-4 лет увеличилось

МЧИВ Фото неудачное.но может кто то разглядит

а что это в наш садик 20 человек? выпускаются 2 группы - вроде 40 должны набирать... странно

МышЪ а что это в наш садик 20 человек? Скажите спасибо нашему ОО, что туда вообще стали принимать детей в таком количестве.

kvetek

я бы на вашем месте оставила надежду обмена садика из октябрьского района на орджо. прошла через это. не меняет мышкина и все тут

КиТТи КэТ не меняет мышкина и все тут подтверждаю
она и сама это озвучивала во вступительном слове в день выдачи путёвок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы