Кировский район)Как очередь?

Юлич*
До школы куда девать?

обратно "засовывть", или Медведеву привести и сказать - "Воспитывайте"

Юлич*
она устроилась на работу в садик у нас на ЖБИ

для меня это опасно, я боюсь когда много детей :D

Sumasbrodka
или Медведеву привести

ну у вас девочка, так еще можно, а вот если мальчик %) страшновато, в армию бы не прибрали

VaSIlika
в армию бы не прибрали

мы ж не насовсем, до школы :D

VaSIlika
6-7 марта 2009 года

а что они вам сказали, можете подробно рассказать???

какой у вас возраст и № очереди?

Ante - 11.07.07. Пришли сразу после рождения, на очередь 1.04.2008. Очередь 708((( Льгот пока никаких не накопала

VaSIlika
Я была на этой недели в администрации. Сказали, что ясельных групп до 2-х лет в Кировском рейоне не будет в этом году, а путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007. Сентябрь 2007 уже скорее всего пролетает, а октябрь и позже точно пролетает

вот я писала на перой странице топа

Юлич*
а что они вам сказали, можете подробно рассказать???

сказали что бесполезняк. В 3, 9 в лучшем случае пойдем, если места хватит %)

Сортировка сделана по Дате рождения

VaSIlika
Сказали, что ясельных групп до 2-х лет в Кировском рейоне не будет в этом году, а путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007. Сентябрь 2007 уже скорее всего пролетает, а октябрь и позже точно пролетает

Это да, это я знаю, вы же пишите ДО 2 ЛЕТ не будут набирать.

VaSIlika
сказали что бесполезняк. В 3, 9 в лучшем случае пойдем, если места хватит

Вы в каком месяце родились-то? До 2-х лет не набирают, а по август 2007 набирают, так?

VaSIlika

я еще ведь № очереди важен, у вас какой?

VaSIlika
Мы на месяц вас старше вам 1,3? вы нас запутали %)

Юлич*
вы нас запутали

да уж.... :D

Олинская
да уж....

в наших рядах паника :D

Юлич*
в наших рядах паника
да не говори... уже вон перепись начали :rtfm: :D

реальные шансы получить путевку у Юлич в этом году и Василики в следующем(в этом точно нет)

крендель

? а остальные? недекабрьские пролетают? :D

крендель

енто кто такой - местный предсказатель? :D
"Любые гадания по журналу записи в ДДУ. Недорого. С гарантией" Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:19

крендель
реальные шансы получить путевку у Юлич в этом году и Василики в следующем

тоже так думаю :)

Мяу...- 24.08.2006-записались на прием в ноябре, встали 6.02.2007 - очередь 681 :( льгот нет %)

Мяу...

А ты в этом году номер проверяла? Если вам в прошлом путевку не дали, то в этом вы должны быть в числе первых, но только уже среди детей с 3-х лет. Или я чего-то не понимаю?

Мяу...
Мяу...- 24.08.2006-записались на прием в ноябре, встали 6.02.2007 - очередь 681 льгот нет

Олеся, мне кажется вас в отдельную табличку, мы в разные года попадаем.
Набор ведь с сентября по август.
У нас во дворе мальчик августа 2006 с 800 - номером, в этом году проверяли. :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:10

Девочки, а когда уже можно узнавать номер очереди? Мы родились в марте 2008, в апреле встали в очередь. Нас занесли в журнал и выдали бумажку, гду указан регистрационный номер-21116, № журнала-8А. На мой вопрос, какая у нас очередь, ответили, что пока сказать не могут, т.к. запись деток нашего года только началась. Когда закончится, тогда будут очередь формировать, вначале льготники, потом все остальные.
Прошел год, я им позвонила, мне сказали приходите в мае 2010 года, про номер так ничего и не ответили.
И еще вопрос, слышала, что где то на Пионерском есть садик ведомственный от Уралсвязьинформа. Кто нить про него что то знает?

duny
сказали приходите в мае 2010 года

потому что будет как раз в это время формирование групп вашего возраста, а так лучше запишитесь на прием и там спрашивайте, по телефону они последнее время справок не дают %)

duny
Девочки, а когда уже можно узнавать номер очереди? Мы родились в марте 2008, в апреле встали в очередь. Нас занесли в журнал и выдали бумажку, гду указан регистрационный номер-21116, № журнала-8А. На мой вопрос, какая у нас очередь, ответили, что пока сказать не могут, т.к. запись деток нашего года только началась

к следующему маю и готовьтесь, с ноября можно узнавать.

duny
И еще вопрос, слышала, что где то на Пионерском есть садик ведомственный от Уралсвязьинформа. Кто нить про него что то знает?

Там оплата тыщ 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы