Кировский район)Как очередь?

Мяу...

Спасибо, надо сходить. А лучше папу отправить :)

duny
А лучше папу отправить

да фиг знает, там бабулька сидит и общими фразами отвечает, уже и папы ходили, и мамы ходили.

Ксюньчик - 10.01.2007, пришли сразу вставать, записали на прием на 10 июня 2007 года, проверяли в феврале очередь - №195
но никак не обнадежилиСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:38

ну да, там кажется нет разницы, кто пришел, но очередь-то узнаете ;)

duny
есть садик ведомственный от Уралсвязьинформа. Кто нить про него что то знает?

мы ходили, и записались на очередь, у нас там двоюродная бабушка работает. Но: в 2007 году родилось очень много деток и мне сказали, что у них группа будет 30 %) %O %) %O человек! А желающих уже 34 с Уралсвязинформа и 15 сотрудников сада (в том числе бабушки). Так вот бабушки пойдут в последнюю очередь. Так что мы скорее всего пролетаем. При том, что я говорила, что мы еще 10540 готовы платить (стоимость для тех, кто со стороны) + бабушка. Так что вот. Если кто со связьинформа уволится, может и попадем, но говорят, что к лету скорее всего больше желающих появится, а не меньше.

duny
Спасибо, надо сходить. А лучше папу отправить

а лучше вместе, но перспектива не сильно радужная

duny
Кто нить про него что то знает?

что-бы ни говорили это хороший садик. единственное, что до 18.00 за 10540. То есть еще няню надо.

VaSIlika

смотрю табличку. Интересно. Вы декабрьские, мы июльские. А на учет вас раньше поставили (а марте, а нас в апреле). А номер у нас меньше%)

VaSIlika

офигеть как дорого.. у меня знакомая в Уралсвязьинформе работает, дочка 2007 года, собираются отдавать.. Для работников тоже 6-7 тыс. плата, не мало.

Ante
смотрю табличку. Интересно. Вы декабрьские, мы июльские. А на учет вас раньше поставили (а марте, а нас в апреле). А номер у нас меньше

Года разные!! С сентября - Новый год. ;) Не сравнивайте.

Marsi

Оля, разбей табличку по годам, с сентября по август набор в 1 группу.

У нас папа в Уралсвязьинформе работает. Поэтому я и думаю про этот садик. Но им говорят, что скорей всего с сотрудников льготы по оплате уберут и будут платить как все. Кризис.... не могет предприятие садик содержать. :(

внесите и нас в табличку что ли:
Олинская 14.08.07 - 12.03.08 - №592

Ante
номер у нас меньше

у нас наверно журналы разные. У нас 8 а

Marsi
Вот табличка
Кто еще не отписался, кидайте свои данные, можно в личку, я вносить в табличку буду.

Marsi, здравствуйте! Я хотела вам тоже дать некоторые свои данные. Моя дочь родилась 01.01.2007г на учет встали 03.04.07, т.е. не далеко и от Юлич* должны быть по номеру. Номер очереди мы не уточняли.Льгот точно нет. Узнавать про номер, как я поняла уже поздно... Будем ждать мая!

matushka
т.е. не далеко и от Юлич* должны быть по номеру.

Вы наверно в районе 80-90, а может и меньше. Оля запиши тоже в табличу.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 12:21

Здравствйте!
Мы тоже стоим в очереди в Кировский район.
Запишите нас тоже в табличку, очень интересно, действительно, выяснить их логику.
Мы родились 6 марта 2007 года
рег№554 журнал 8 дата постановки 26.02.2008 (почему мы так поздно встали на очередь, ужас...я не помню почему, это наверное очнь плохо, ДА?) Льгот нет, есть хадатайство с места работы (Министерство, надеялась, что это поможет, но в октябрьском районе, сказали что вас таких чиновников много и хадатайство не поможет)

Живем во Втузгородке на Комсомольской-Педагогической.

А кто нибудь еще стоит в два района в очередь, нам вот географически можно еще и в октябрьский, на синие камни.

В Октябрьский ходила на прием в середине марта. Со всеми доками. Но документы не приняли, сказали что все поменялось. Теперь надо прийти после 1 апреля, будут вывешаны списки в которых надо искать себя, и если найдешь то нести док-ты, а потом будет комиссия которая и решит кому дадут сад. По синим камням я 43 на очереди, а в группу всего 15 наберают. Так что никаких перспектив тоже.
Жуть жуть что твариться %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:15

Юлич*
разбей табличку по годам, с сентября по август набор в 1 группу.

разбила, только не поняла так или нет, в смысле что значит "с сентября по август"? :)

Marsi
в смысле что значит "с сентября по август"?

Ну смотри, наш с тобой возраст пойдет в 1 группу, берут тех, кому на сентябрь уже есть 2 года.
Т.е. с сентября 2006 по август 2007.
А Олеся-Мяу, им уже 3 года на сентябрь будет и им в более старшую группу. Сентябрь 2005-август 2006.

А младше нас кто - у них набор в следующем году, сентябрь 2007-август 2008.

VaSIlika
Я была на этой недели в администрации. Сказали, что ясельных групп до 2-х лет в Кировском рейоне не будет в этом году, а путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007

Видишь как..

Кстати, сентябрь еще под большим вопросом, их могут и в группу постарше определить, но у нас вроде таких нету.

ну вот тут я цветами разделила

Marsi

хорошо, только Олю Олинскую в наш год ;)

Была сегодня в администрации( сказали- шансов в этом году нет, групп кратковременного пребывания нет, прикрепили справку , что я студентка очного отделения, сказали приходить в июне 2010, вот блин номер не спросила очереди, это актуально? Или сейчас все равно? У меня только регистрационный номер 1685, журнал 8а. Я еще на 10 апреля записана, если нужно узнать номер очереди, могу сходить. Нужен?

И Platosha наверно тоже...

Marsi
тут я цветами разделила

красиво

Мама Левы
сказали приходить в июне 2010

и нам тоже так же сказали, и тогда скажут, будут ли группы для 2-х леток

14.01.07 родились 22.02.07 встали на учет. Номер не знаем, льгот нет.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы