Кировский район)Как очередь?

Зигуля*
а что такого страшного в 104 саду? ::=-O::

Я думаю ничего если это не группа неполного дня. :)

чай с майонезом
У меня таой вопрос: от гепатита А прививок бесплатных нет. Надо платить 500 руб. чтобы поставить. Можно ли на этом основании отсрочить или отказаться от прививки?

Можно отказаться, мы вообще без всех прививок пошли, медкарту подписали быстро, без всяких проблем. Конечно, в поликлинике вам будут говорить, что без этой прививки никак нельзя, но просто надо им дать понять, что вы знаете свои права.

Люди, ответе мне пожалста! Эл.очередь она единая:по району или по определенному возрасту или по одному возрасту во всем городе?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:11

olik
Я думаю ничего если это не группа неполного дня.

Я думала я одна в шоке от этой ГКП в 104 садике...
Действительно группа для 3-4 леток с 15,30 до 18,30, без питания, т. е. чтобы ребенок поспал перед садиком и успел пообедать приходилось спать укладывать рано очень, соответственно долго засыпала, потом не могла разбудить, т. к. мало спала, потом бегом обед и прыжками в группу. Группа отдельная, бесплатная, но т.к. преимущественно все занятия проводятся с утра, то с нашими не занимались (за 1,5 месяца нашего там пребывания не было ни одного занятия). Зато мы принесли туда из дома игрушек, т. к. группа была пустая, закупили полностью канц. товары (при этом опять же за эти 1,5 месяца они ток рисовали раза 2 и все), постоянно просили сделать какие-то материалы для занятий и мы вечерами вместо того, чтобы отдыхать, сначала ехали по магазинам и покупал материалы (картон, картинки, клей, клейкую бумагу и ты пы), а потом вечерами рисовали, красили, обклеивали, вырезали... личная и семейная жизнь полностью превратилась в работу на садик (занятий мы так и не дождались). Гуляли они на чьей-нибудь свободной площадке, воспитатель смотрела сразу за нашими и еще за чьей-нить группой и все постоянно расбегались. Садки находится в кольце оживленных дорог, весь выхлоп на детских площадках, часть одежды я так и не отстирала (но наша дочь любит в грязи поползать). Веселье началось ближе к зиме, когда стало рано темнеть - основная часть садика работает до 18 часов к 17,30 почти никого нет и ток наши до 18,30, но ради них же не будут включать фонари на территории - вот и шарились наши детки в темноте или тусили ближе ко входу в садик, где лампочка над входом.

В общем через 1,5 месяца мы оттуда ушли в платный на те же полдня, но с утра с двухразовым питанием и с занятиями - дочь просто расцвела и стала слезно проситься на весь день.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:27

Я спокойно получила путевку в садик бес соплей и криков. Я не льготник. Ребенок от апреля 2007 года, встали в августе 2007 года. Мне в мой день рождения (совпало, как раз подарок) июль 2010 года позвонили и пригласили за путевкой. Пришла и еще выбирала из всех имеющих свободных мест в наличии садиков 10 шт. таким образом отдел образования посетила 2 раза - когда встала на учет и когда получала. Начитавшись здесь всякого - спросила там при получении - а почему даете путевку. Сказали по возрасту, очередь дошла.

На-та

какая была у вас очередь?

На-та
Сказали по возрасту, очередь дошла.

удивительно просто!всем бы так давали!!!

Девочки!!! есть возможность помитинговать возле самой администрации Кировского района!!!! Будет пикет 31 мая в 14-00!!!Приходите, чем больше народу будет, тем больше будет внимания!!! Кто захочет присоединиться , пишите мне в личку! Пикеты в этот день будут проходить у всех отделов образования в каждом районе, участники -жители этих районов! ;)

Кто писал ходатайство? Подскажите как его писать? на кого?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:54

Девочки, кто в курсе: какие новые садики у нас открылись или открываются на днях?
Нас во вторник за путёвкой пригласили.))

тема то старая - посмотрите, 2010год.
Наверное, на Пионеров 5а садик заканчивают ремонтировать и щас путевки в него будут давать

здравствуйте. Поскажите в какой садик вам дали путевку, а то нас тоже позвали.

finka
здравствуйте. Поскажите в какой садик вам дали путевку, а то нас тоже позвали.

Вот нас никто не зовёт нам 3,4, а вам сколько? %)

Railis
Вот нас никто не зовёт нам 3,4,

И что Вас удивляет? У Вас ребёнок летний, а в основное распределение даже весенним далеко не всем дали.

девушки, подскажите плиз, в новые садики ещё путёвки выдают? а то нам через неделю 5 лет, хочу пойти вытрясти из них путёвку

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:52

Anuta27
а то нам через неделю 5 лет

Смотрите правильно постановление. 5 лет на 1 сентября должно быть. Поэтому шансов у вас нет, только на будущий год

tiun82
5 лет на 1 сентября должно быть.

ага, это при очередном комплектовании, то есть летом. А если нам сейчас 5 лет, а садики открываются и есть места и выдаются путёвки, то какого чёрта не дать? сори за выражения, это у меня уже терпения нет никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы