Кировский район)Как очередь?

Marsi
а вот на талончике у нас никаких номеров не было

там же 2 бумажки :)

1. Мы пришли после рождения и нам выдали талончик чтобы встать в очередь
  2. Через 8 месяцев нам выдали еще бумажку, с номером

Давайте может как-то резюмируем наш топ - табличкой, а потом результаты соотнесем с действительностью, с выданными путевками.
Ну типа.
Марси - 30,01,2007 (Д/р) - 27,07,2007 (постановка на учет) - 201(номер очереди) - льгот,ходотайств нет
Потом посмотрим кому дали, кому нет, может закономерность какая выяснится

Sumasbrodka
Через 8 месяцев нам выдали еще бумажку, с номером

а нам без всякого номера, вродеСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:28

Sumasbrodka
Все, у меня истерический припадок

не парьтесь, все равно ничего не узнаем ;)

Marsi
Фиг знает, муж говорит что вроде тот же журнал был что и при постановке на учет. да кто их знает.

Marsi
а вот на талончике у нас никаких номеров не было

у нас тоже

Marsi
Вроде нас тогда где-то в начало журнала писали и сейчас, когда смотрели по журналу, то мы тоже где-то в начеле журнала.

может у них 2 журнала на 1 год?

Marsi
Щас то конечно уже только ждать придется до мая

мне кажется, что в июне где-нить скажут.. опять будут тяяянуууть...

Марси - 30,01,2007 (Д/р) - 27,07,2007 (постановка на учет) - 201(номер очереди) - льгот,ходотайств нет
Юлич - 26.12.2006 - 10.04.2007, № очереди 98, льгот нету

Я тут подумала, надо было с них бумажку требовать с № очереди, типа письменный ответ :(

Юлич*
не парьтесь, все равно ничего не узнаем

я и не парюсь. Просто я сама госструктуре работаю, но по одному и тому же вопросу выдаю одинаковую информацию. А тут просто смешно

Marsi

Юлич*

Девочки, а вас так быстро в очередь поставили?
мы родились 27.04.2007 пришли в мае, нас пригласили в январе и выдали бумажку под №420. Льгот и ходотайств нету :)

Юлич*
98

ух ты.. вот кто у нас точно в садик пойдет в этом году :D

Sumasbrodka
там же 2 бумажки

1. Мы пришли после рождения и нам выдали талончик чтобы встать в очередь
  2. Через 8 месяцев нам выдали еще бумажку, с номером

аналогично

Девочки,а вы не знаете,подруга у меня стоит в очереди на 2009 год,но они не пойдут,и хотели бы нам отдать,а мы на 2010 только записаны.Можно ли так менятся?

Юлич*
тут подумала, надо было с них бумажку требовать с № очереди, типа письменный ответ

не переживайте, они и на письменный запрос не отвечают :) - хотя дожны в течение 30 дней. А вы хотите на устный

Sumasbrodka
мы родились 27.04.2007 пришли в мае, нас пригласили в январе и выдали бумажку под №420. Льгот и ходотайств нету

родились 15.05.2007 отослали на 12 февраля ... 8 журнал № очереди 484
теперь 13 марта 2009 ... мы 618 :D

Marsi

мне кажется, что с 210 номером вы тоже должны :) Льготники то в общей очереди. Я не думаю, что перед вами нет 20 льготников

irina_A
№ очереди 484

у вас хоть бабушка есть с педагогическим стажем, а у нас все работают :(

Marsi
ух ты.. вот кто у нас точно в садик пойдет в этом году

вот только пусть попробуют не дать

Sumasbrodka
Девочки, а вас так быстро в очередь поставили?
мы родились 27.04.2007 пришли в мае, нас пригласили в январе

мы пришли в 1 мес, в январе, записались на апрель

Кто еще раньше нас приходил, они еще меньше ждали...
А кто позже.. сами знаете..

Sumasbrodka
мне кажется, что с 210 номером вы тоже должны Льготники то в общей очереди. Я не думаю, что перед вами нет 20 льготников

половина льготников максимум.
Единственное, если закрыли некоторые группы ясельные, и берут в какие-то садики тока с 3-х лет..
Вот и интересно, сколько путевок именно для 2-х леток...

Юлич - 26.12.2006 - 10.04.2007, № очереди 98, льгот-ходатайств нету

Sumasbrodka 27.04.2007 пришли в мае, нас пригласили в январе и выдали бумажку под №420. Льгот и ходотайств нету

irina_A - 15.05.2007 отослали на 12 февраля ... 8 журнал № очереди 484 теперь 13 марта 2009 ... мы 618 Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:51

перекличка :D
может у кого есть новая информация, девочки, кто еще пойдет на прием, СКОЛЬКО ПУТЕВОК БУДУТ ДАВАТЬ 2-Х ЛЕТКАМ??? МНОГО ГРУПП ДЛЯ 2-Х ЛЕТОК ЗАКРЫЛИ??

Юлич*
мы пришли в 1 мес,

аналогично :) Но ждали 8 месяцев

Юлич*
Единственное, если закрыли некоторые группы ясельные, и берут в какие-то садики тока с 3-х лет..

вот тоже бред. Если путевки выдают в сентябре, а ребенку 3 года исполнится в январе, то ему не видать путевку? Или я не так поняла.
Я чую мне надо подискивать миник :D

Вот табличка
Кто еще не отписался, кидайте свои данные, можно в личку, я вносить в табличку буду.
Потом графики - диаграммки построим и будем свои права отстаивать :rtfm:

Юлич*
сколько путевок именно для 2-х леток...

Юлич*
СКОЛЬКО ПУТЕВОК БУДУТ ДАВАТЬ 2-Х ЛЕТКАМ??? МНОГО ГРУПП ДЛЯ 2-Х ЛЕТОК ЗАКРЫЛИ??

мне сказал и, что ни одной

Marsi
будем свои права отстаивать

в прокуратуре и в суде? Кто у нас первоочередник? Прокуроры и судьи ;)

Sumasbrodka
вот тоже бред. Если путевки выдают в сентябре, а ребенку 3 года исполнится в январе, то ему не видать путевку? Или я не так поняла

Я спрашивала именно это.
В декабре было еще ничего не известно, но слухи были.
мне ответили
"Я думаю, что в этом году не закроют группы для 2х леток"- я грю "А если вдруг закроют, когда нам дадут путевку (в декабре родились)" - "Тогда еще через год в сентябре" %)

Sumasbrodka
у вас хоть бабушка есть с педагогическим стажем, а у нас все работают

есть :D но она у нас неместная ... город ненавидит ... терпит только из-за внука
Вчера заявила "садик не дадут, внука забираю в деревню ... вот хоть убейте меня" %O :D в городе не останется ... устала ... домой рвётся

Юлич*
"Тогда еще через год в сентябре"

гы... а ребенка куда девать с января по сентябрь :D Не... я шизею от этого зоопарка.
Счас списалась со знакомым из Абакана, так у них нет проблем с садиками, и говорит каждый год новый сдают - типа "Год Семьи", "Год молодежи". Хоть туда переезжай

VaSIlika
мне сказал и, что ни одной

в администрации? вы когда ходили? или кто-то другой сказал?

Девочки, этого быть не может, т.к. заведующие говорят в некоторых садиках, что у них ПОКА всё по старому.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:15

Sumasbrodka
а ребенка куда девать с января по сентябрь

у меня подружке 3,5 года мальчику, не дали иим путевку и не собираются, куда девать ребенка?
До школы куда девать?

Юлич*
в администрации? вы когда ходили?

6-7 марта 2009 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы