Кировский район)Как очередь?

Юлич*
А так то здорово садик во дворе

моя мечта :D

я так понимаю, на приём идти смысла особого нет (если, канеш, не несёшь кучу ходатайств и справок о льготах)?

я тоже тут забегала в адм-ию и слышала как вызывают по фамилиям. Висит объявление "с февраля 2009 на прием только по записи по телефону". Вот записалась, жду.

Ух...я завтра иду в администрацию.
Боюс(

Олинская
если, канеш, не несёшь кучу ходатайств и справок о льготах

во-во, без справок идти за тем, чтоб услышать № очереди и "мы сами ничего не знаем"Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:47

Юлич*
чтоб услышать № очереди

они и этого не говорят :)

Олинская
кучу ходатайств

девочки, кому ходатайство помогло, раскажите хоть где работаете :)

Lara&Lera
я тоже тут забегала в адм-ию и слышала как вызывают по фамилиям. Висит объявление "с февраля 2009 на прием только по записи по телефону".

спасибочки за предупреждение

Мама Левы
Ух...я завтра иду в администрацию.
Боюс(

не бобай ;)
отпишись потом, ладно?
/ни пуха, ни пера!

Sumasbrodka
раскажите хоть где работаете

ВУЗ, типа система образования + 10 лет педстажа :D

Sumasbrodka
они и этого не говорят

почему не говорят, всем говорят.

Юлич*
почему не говорят, всем говорят

мне сказали только номер очереди, который у меня на бумажке записан при постановке. Вам сказали реальный номер очереди?

летающая бабочка
ВУЗ, типа система образования

это то понятно

Sumasbrodka
Вам сказали реальный номер очереди?

да, и девочки выше писали, что сказали.

Sumasbrodka

это было на 3-й странице :)

irina_A
на бумажке в феврале 2008 написали " №464 журнал 8 " Сегодня дословно "Ваша очередь в общем порядке 618, льготная не просчитана, т.к. справки не все принесли"

Sumasbrodka

чет уже я путаться начала - а чем реальный отличается от обычного номера по журналу? %)
вот мы 201 по журналу смотрели. А "реальный" это где смотреть надо?? и от чего он зависит??

Marsi
чет уже я путаться начала

я тоже. На приеме были после 8 Марта - нифига нам не сказали номер очереди :D

девочки, а что вообще можно узнать на приеме?
зачем мамы-папы туда ходят?

Ante
а что вообще можно узнать на приеме?

Мы ходили номер очереди узнавать.
Но вот после реплики о "реальном номере" и "номере по журналу" я уже начинаю сомневаться в нужности такого вопроса :D

Marsi
вот мы 201 по журналу смотрели. А "реальный" это где смотреть надо?? и от чего он зависит??

это он и есть

Ante
девочки, а что вообще можно узнать на приеме?
зачем мамы-папы туда ходят?

№ очереди, скока путевок дают, какие у нас перспективы,
про льготы, про ходатайства можно узнать.. но у нас их нету

Ante

ну и когда за путевкой приходить :D не у всех интернет есть

Юлич*
это он и есть

а что тога означает эта фраза?

irina_A
на бумажке в феврале 2008 написали " №464 журнал 8 " Сегодня дословно "Ваша очередь в общем порядке 618, льготная не просчитана, т.к. справки не все принесли"

Marsi
Но вот после реплики о "реальном номере" и "номере по журналу"

Оль, я так поняла, что кому-то при вставании на очередь на бумажке-талончики писали номер какой-то...
может номер очереди на тот момент
а журналы каждый год переписывают, в этом году говорили до ноября не приходить номер узнавать, т.к. они журналы переписывали %)
и сейчас вот наш номер очереди и есть № в журнале

Sumasbrodka
а что тога означает эта фраза?
irina_A

девчата сама не знаю, вот как мне сказали , так и написала %)

Sumasbrodka

я написала, что я думаю по этому поводу.. я ж ходила узнавать НОМЕР ОЧЕРЕДИ, такой вопрос и задала, КАКИЕ МЫ ПО ОЧЕРЕДИ.
Она открыла журнал и сказала. И это и был порядковый номер по этому журналу.

irina_A
девчата сама не знаю, вот как мне сказали , так и написала :D щас до мая-июня будем думать :D :D

Юлич*
журналы каждый год переписывают

Фиг знает, муж говорит что вроде тот же журнал был что и при постановке на учет. Вроде нас тогда где-то в начало журнала писали и сейчас, когда смотрели по журналу, то мы тоже где-то в начеле журнала.
Хотя может конечно и ошибся. Я-то вообще только по его рассказам могу ситуацию отслеживать, сама я этих журналов никогда не видела.

Юлич*
при вставании на очередь на бумажке-талончики писали номер

а вот на талончике у нас никаких номеров не было

Все, у меня истерический припадок

Юлич*
я ж ходила узнавать НОМЕР ОЧЕРЕДИ

я ходила с тем же самым вопросом :D

Щас то конечно уже только ждать придется до мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы