Кировский район)Как очередь?

Упс, девочки, а как это умудряются в марте давать путевки???!!!
У меня муж сегодня на приеме был, сказали - все будет известно только после 20мая. Пока ни количества мест, ни количество льготников неизвестно. Врут получается?
Мы 201 по очереди.

Олинская
а вашей ляле сколько?

Спасибо! Нам уже 4,5 года.

Marsi
Упс, девочки, а как это умудряются в марте давать путевки???!!!

А путёвки дают потаму. что садик открыли новый.

Marsi
У меня муж сегодня на приеме был, сказали - все будет известно только после 20мая

так он новый садик, в него все группы будут набирать, и постарше деток. Может они раньше начнут ходить, не с сентября?

Marsi
сказали - все будет известно только после 20мая. Пока ни количества мест, ни количество льготников неизвестно

они наверняка знают хотя бы приблизительно.. вообще никаких прогнозов не сказали? что-нибудь конкретно вам обещали?

Лерелин
садик открыли новый.

Понятно что открыли, мне не понятно только кому туда путевки дают? Тем кто в прошлом году не получил? или кому?

Юлич*
хотя бы приблизительно

дак приблизительно то все теже цифры озвучивают - 400мест, 50% льготникам

Юлич*
что-нибудь конкретно вам обещали?

нет конечно ))))
сказали что в принципе шансы вроде есть, но ясно нам все станет когда списки увидим )))

Marsi
сказали что в принципе шансы вроде есть, но ясно нам все станет когда списки увидим )))

аналогично..

Marsi
Понятно что открыли, мне не понятно только кому туда путевки дают? Тем кто в прошлом году не получил? или кому?

наверное набираю каждую группу, например 3-4 года и в этом возрасте по очереди кто первый стоит, тому и дают..
хорошо хоть вообще дают, ходили ведь слухи, что все путевки распределены и куплены.. атомстройкомплекс строил и очередникам путевок не видать.

Девочки, подскажите, плиз, приемные дни в Кировском районо!!! Нигде не могу узнать, да и трубку они не берут (звоню 374-49-19).
Очень надо!!!! Спасибочки заранее!!!!

вторник с 14 до 18
пятница с 9 до 13

Marsi
У меня муж сегодня на приеме был, сказали - все будет известно только после 20мая Оль, а что именно выяснял твой супруг на приёме?
я вот вчера пришла записываться - предложили на начало июня... потом нашли окно на начало апреля...
а смысл идти я чё-то потеряла после:

Marsi
все будет известно только после 20мая. Пока ни количества мест, ни количество льготников неизвестно.

/при мне, кстати, тоже вручили путёвку тёте... %)

Девочки кто получил путевку в этот садик новый не подскажите какие вы были в очереди, может хоть и у нас надежда появится ;)

ну вот для меня уже очевидно, что все путевки распределят до мая(((

Олинская

олькин, так тебя записали на прием в апреле?

ая боюсь сглазить, но, похоже, путевку получу в ведомственный сад рядом с домом ттт!
хотя 10 апреля, как записалась, на всякий пожарный в районо схожу.

Ante
так тебя записали на прием в апреле?

записали на 10 апреля
но не пойду - отдала свой талончик более нуждающейся девочке - ей очередь восстанавливать надо, а я свой номер - ночью разбуди - скажу :D
пойду в июне... скорее всего за отказом %)

Larina
ая боюсь сглазить, но, похоже, путевку получу в ведомственный сад рядом с домом ттт!
хотя 10 апреля, как записалась, на всякий пожарный в районо схожу. расскажите потом ;)

Ante

Олин-Марси муж вроде без записи ходил.

Олинская
записали на 10 апреля
но не пойду - отдала свой талончик более нуждающейся девочке

не примут ... Нас было двое Ивановых ... по паспорту проверили имя, отчество %)

Larina
ая боюсь сглазить, но, похоже, путевку получу в ведомственный сад рядом с домом ттт! ТТТ на вас! чтобы не сглазить! ;)

Юлич*
Олин-Марси муж вроде без записи ходил. ого... по живой очереди? :shock:
можешь подробности узнать?

Все неоднозначно
не примут ... Нас было двое Ивановых ... по паспорту проверили имя, отчество хм... по записи не примут? а по живой очереди принимают? :megashock:
ну, блин... перепишусь щас: своё имя на той девочки :rtfm: :D

Все неоднозначно

а Вы когда ходили?

Ага, мы в наглую пошли по живой очереди (вернее муж пошел).
Там говорит вышла тетка и сказала, что мол прием только по записи, часть народа тут же ушла домой, а мой остался (что говорит зря я что ли сюда ехал :D )
В итоге вроде никто никакие записи не смотрит, он спокойно зашел и проконсультировался.

Олинская
а что именно выяснял твой супруг на приёме?

Основное нас интересовало конечно - какие мы по очереди. Ну и попутно общие вопросы - количество мест, количество льготников, каковы шансы?
Ничего конкретного - как уже написала выше - на м не сказали. Никто якобы ничего не знает.

Ксюньчик
Девочки кто получил путевку в этот садик новый не подскажите какие вы были в очереди

присоединяюсь к вопросу. Поясните а?

А в кировском р-не есть муниципальные садики с местами для детей младше 2 лет?

девченки, я наверно наивная очень, раз надеюсь, но знаете ли вы случаи когда вставаи в очередь около 2-х лет и им давали путевку на этот возраст или чуть старше?

Marsi
Никто якобы ничего не знает.

%) чего они сидят вообще %) ничего не знают...

Мама Левы
А в кировском р-не есть муниципальные садики с местами для детей младше 2 лет?

вроде есть, но ооочень мало.. несколько лет назад, когда проблем с садиками не было брали с 1,4 у моих знакомых.
Сейчас вряд ли с 1,5 возьмут.
Ни разу не слышала, про такие мелкие группы у нас. Или же в них путевки уже рапределены между своими.

Мама Левы

я сейчас вспомнила, мне говорили в администрации, что путевки между теми распределяют, кому на сентябрь есть 2 года уже. Даже 1,8 как нам было в том году не рассматривали.

В прошлом году, перед распределением мы были 435 (номер по телефону сказали). В этом году, когда звонила, сказали, что по телефону ничего не говорят, надо на прием записываться((( Т.к. и я, и муж работаем на прием не пошли, стали искать "обходные" пути.... А тут звонят %O Я ну никак не ожидала...
Правда есть у меня одно предположеньице: мы живем в доме, во дворе которого этот садик построили. Жители очень противились стройке, митинговали даже (я с мужем всегда только "за" садик были), говорили, что детей дома лишили детской площадки. Может нас так "задобрить" решили: вот, мол, садик построили, детишки в нем и гуляют. Это только мои домыслы, не сочтите за истину в последней инстанции.

Марья Сергеевна-Я
вот, мол, садик построили, детишки в нем и гул

очень сомневаюсь.
Но кому они дают путевки не понятно, может у вас просто очередь подошла?

А так то здорово садик во дворе

Олинская
а Вы когда ходили?

3 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы