Кировский район)Как очередь?

VaSIlika
ну один то хлебозаводской, на педагогической, но у них своих малышей хватаект, маловероятно, что возьмут

хлебозаводский уже не ведомственный с того года.
Мы разговаривали с заведующей, по знакомству хотели попасть - от нас она отбивалась как могла. %)
Там в ясельной группе 20 деток и постоянно звонят еще просятся.

кто-нибудь может сказать, сколько деток в год получают путёвки?
500? 600?

Олинская

Олькин, я во вторник не мола съездить. Планирую в пятницу. (надо еще понять, что мне от них нужно, кроме тихой истерики)
По телефону мне сказали, что количество мест (и распределение) будет известно только в мае.. ну вот(
а мы ж уже выяснили, что народ уже получает вовсю....
я уже биться головой готова, замкнутый круг(((

Олинская
500? 600?

в прошлом году по Кировскому району было где-то 400 путевок из которых половина льготникам предназначалась
в этом году может и больше будет, т.к новые садики появились

Олинская
500? 600?

400, половина льготникам

Юлич*
было где-то 400 путевок

Юлич*
400, половина льготникам

ну, усё.... мы в пролёте :(

девочки!!!
а что за ходатайства все пишут? это от работы?
или льготники? и куда их нести, ити ходатайства?
есть определённая форма/бланк?

просветите, пжлст :rose:

Олинская
и куда их нести, ити ходатайства?
есть определённая форма/бланк?

в произвольной форме
на чье имя писать будете - начальнику отдела образования данного района, руководителю администрации района ... секретарю + ксерокопия док-а, где она отмечает дату когда у вас приняла

irina_A
в произвольной форме

а содержание? ;)

400 на район, 200 льготникам, а 200 по обычной очереди?

Ксюньчик
400 на район, 200 льготникам, а 200 по обычной очереди?

вроде льготники не более 50 %. Наверно 200 на 200 и есть.

а очередь кстати общая

Юлич*
вроде льготники не более 50 %. Наверно 200 на 200 и есть.

да, в том году таки было. Мы были в очереди 120-е - получили путевку, но выбирать садик не пришлось, дали путевку в один единственный оставшийся садик - на ЖБИ, хотя живем на Пионерском. Видимо, путевки на Пионерском разлетаются махом, да и говорили, что путевок в садки пионерского раза в 3 меньше, чем на ЖБИ

Мы родились в марте 2006 года, узнавали про очередь... нам сказали что мы под номером 134....

RINNKA
нам сказали что мы под номером 134....

возможно, у вас есть шансы получить путевку

Marsi
А подскажите мне, неграмотной в этом деле, как правильно вопрос задать, чтоб толковый ответ получить?
Ну чтоб не запутаться в разных журналах и в разных номерах очередей
Это про какой номер очереди надо спросить??

Вопрос важный давайте обсудим.
Я вот эти советую, посмотрите заглавный пост.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mari 79
Мы были в очереди 120-е - получили путевку, но выбирать садик не пришлось, дали путевку в один единственный оставшийся садик - на ЖБИ

а в какой садик вам дали путевку? Просто интересно, какой из садиков последним остался.
Вы в него ходите? Нравится?

дали путевку в 41-ый садик. Я не знаю, почему именно только туда остались последние путевки. Садик нам очень нравится, хоть и приходится возить ребенка на машине туда. Сначала расстроились, что так далеко от дома, но потом даже на обмен не согласиись

Нам сегодня позвонили и пригласили завтра путевку получать в 416 Это новый д/с на Сыромолотова, 7, ЖБИ.
Девочки ни кто еще туда путевку регистрировать не ходил? Что там за заведующая? Что с воспитателями, я имею в виду набрали штат или нет и кого?

Марья Сергеевна-Я
Нам сегодня позвонили и пригласили завтра путевку получать в 416

примите поздравления!
:rose:

а сколько Вашей деточке?

Спасибо Деточке нашей 3 года 10 апреля будет.
И самое для меня удивительное, что, несмотря на то, что в очередь встали через 4 мес после рождения нам сами позвонили.
Я была на 100% уверена, что путевки нам не видать, т.к. год назад мы были 543, а в этом году мне по телефону номер очереди сообщить вообще отказались, сказали: идите на прием.

А Я путёвку в 416 садик в ту пятницу получила

Ларелин, а вы в садик ходили уже?

Марья Сергеевна-Я

Марья Сергеевна-Я
Девочки ни кто еще туда путевку регистрировать не ходил? Что там за заведующая? Что с воспитателями, я имею в виду набрали штат или нет и кого?

Я не в курсе, но тоже хотела бы знать. Кто в курсе откликнитесь пожалуйсто. Знаю только, что в четверг будет праздник в честь открытия садика, а в пятницу нужно путёвку идти регестрировать.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:37

Лерелин
А Я путёвку в 416 садик в ту пятницу получила ещё одна счастливица! :rose:

а вашей ляле сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы