Кировский район)Как очередь?

spatifillum
с Пионерского ребенка на ЖБИ возить

Нам немного ближе... Хотя вообще странно, что только ЖБИ, и в Пионерском, и во Втузгородке очень много садиков, мне кажется, садиков не меньше.

ugoff

Мы родились 12 мая 2009 года. Письмо пришло 1 июля 2010г. Сейчас мы 1048. Когда вставали были где-то 295 или 298 не помню. И мне это ни о чем не говорит, очередь стала единой по всему городу.

Волька
очередь стала единой по всему городу.

не правда

TaNaMi
Хотя вообще странно, что только ЖБИ

мне предложили год подождать и потом получить путевку в садик на Пионерском, но я думаю это еще вилами на воде...

Ante
2008 году дают места, а мы как фанера(((

Мы 1 марта 2008 г. родились, на очередь встали через 2,5 месяца - нам садик не дали. А кому дают, кто с 2008?

на соседнем сайте есть доп.списки в садик ;)

Mukla
Мы 1 марта 2008 г. родились, на очередь встали через 2,5 месяца - нам садик не дали. А кому дают, кто с 2008?

мы 05 марта 2008 г., нам не дают. Письмо нам еще не приходило, в сентябре хочу сходить спросить номер электронной очереди.

Олинская
на соседнем сайте есть доп.списки в садик

ага)) с позволения автора. кину их сюда

я так поняла что 2007г доп места дали

А детям другого возраста тоже доп.места дали????

Вчера была в отделе образования, мне сказали, что нашего возраст 3-4 года 1200 человек не обеспечены путевками.
Абсолютно всем выдают путевки в группы неполного дня.

olik
Абсолютно всем выдают путевки в группы неполного дня.

ооооооо, я очень хочу в группу не полного дня, как ? где? у кого узнать? в отдел образования идти? честно говоря я там не разу не была и у меня потерян квиток, который давали при постановке на очередь - его можно восстановить? ну и еще - ребенок не прописан - это как то повлияет на выдачу путевки?

Они прописку ребенка не смотрят, свид-во о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в Кировском районе...Это при выдаче путевки.

mama_Матвея
Они прописку ребенка не смотрят, свид-во о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в Кировском районе...Это при выдаче путевки.

с нас требовали справку с места жительства с пропиской ребенка в кировском районе...сейчас прописка везде нужна, спрашивают

consultant
ооооооо, я очень хочу в группу не полного дня, как ? где? у кого узнать? в отдел образования идти?

В отделе образования, на втором этаже, во вторник с 15-00 до 18-00, но мы пришли к 14-00 они уже работали.
Показала квиток с номером регистрационным, паспорт и тут же выписали путевку.

мы родились 1 января 2010 года, встали на очередь 26.01.2010, наш номер очереди 394

koty82

здорово)
сын родился 11.07.07. Встали на очередь сразу. Почти 500-е...

olik
Показала квиток с номером регистрационным, паспорт и тут же выписали путевку.

скажите куда дали путевку, в какой дет сад.

Agatka
скажите куда дали путевку, в какой дет сад.

В 104. В тот день когда мы получали путевки, давали только в этот сад.

Ante
Почти 500-е...

вам письмо с № эл. очереди пришло?

olik
В 104. В тот день когда мы получали путевки, давали только в этот сад.

вам крупно повезло! Сад очень хороший

koty82
наш номер очереди 394

К сожелению это только регистрационный номер или я совсем ничего не понимаю. Мы родились 12.05.2009 № 1048.

Натали_123
вам крупно повезло! Сад очень хороший

Судя по разговорам, кто туда ходил в группу неполного дня, не очень-то и повезло. Может кто ходит в группу полного дня условия отличаются.

olik
Судя по разговорам, кто туда ходил в группу неполного дня,

расскажите пож-та , что входит в неполный день? прогулки, питание, и сколько по времени? какая плата?...думаю стоит ли идти за путевкой, писала заявление на выдачу, но еще думаю надо или нет этот не полный день.

Agatka
расскажите пож-та , что входит в неполный день? прогулки, питание, и сколько по времени? какая плата?...думаю стоит ли идти за путевкой, писала заявление на выдачу, но еще думаю надо или нет этот не полный день.

3 часа с 9 до 12-00, питания нет, есть прогулки, есть какие-то занятия (рассказывали мне, что музыкальные занятия приходилось выпрашивать и вообще уровень оставляет желать лучшего), группы бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы