Кировский район)Как очередь?

а есть надежда детям 2008 г.р весенним путевку получить в августе-сентябре?

Лаки
а есть надежда детям 2008 г.р весенним путевку получить в августе-сентябре?

надежда есть, но она очень мала
вчера получала в подготовительную группу путевку, сказали, что в большей части садиков в этом году за счет 2-3 леток, предоставят всем 6 леткам путевки, а вот если останутся сады в которых доп. группы подготовишек не наберутся, тогда в сентябре будут ОРМИРОВАТЬ МЛАДШИЕ ГРУППЫ

Юлич*
как так не набирается, желающих полно..

irina_A
Делайте вывод сами ... куда эти путевки держат ...
Просто информация

пришло письмо что мы 13ХХ, и что якобы 1 сент 2011 дадут. не понимаю %) , у кого есть инфа сколько мест дали 2-3 и 3-4 леткам в этом году, напишите чтобы спрогнозировать

irina_A
В ответ "У нас группа не набирается ... Пока зарегистрировано 10 заявлений"

лето-отпуска-дачи

некоторые до последнего не знают, что стали обладателями путёвки в ДС: в прошлом году приятельницу по телефону поздравляю с местом в ДС, а она - ты что, шутишь?.. а списки - вот они, выложены, надо же, а мамашечка проглядела :P

irina_A
Делайте вывод сами ... куда эти путевки держат ...

тоже знаю один садик что путевки забронировали видимо для продажи, и как с эти опять бороться, садик считается хорошим, но туда бесплатно не попасть, взнос 80-100 тыс......совсем оборзели уже, управы на них нет

Олинская
лето-отпуска-дачи

некоторые до последнего не знают, что стали обладателями путёвки в ДС: в прошлом году приятельницу по телефону поздравляю с местом в ДС, а она - ты что, шутишь?.. а списки - вот они, выложены, надо же, а мамашечка проглядела

может и так, но и такие случаи есть знаю точно

Натали_123
что путевки забронировали видимо для продажи

nafanya
ришло письмо что мы 13ХХ, и что якобы 1 сент 2011 дадут.

а вы когда на очередь вставали? мы тоже 13ХХ, вставали год назад (сразу как родились). хотя когда вставали были 1020...

И я дождалась письмо! Проверила, мы 1049. Даже не знаю много это или мало...

Кругляш
а вы когда на очередь вставали? мы тоже 13ХХ, вставали год назад (сразу как родились). хотя когда вставали были 1020...

%) а мы 2 года назад как родились %)
делайте выводы .......

Волька
И я дождалась письмо! Проверила, мы 1049. Даже не знаю много это или мало...

я не про эдектронный номер - там вообще концов не найти - я запрос делала письменный в оо

Олинская
лето-отпуска-дачи
некоторые до последнего не знают, что стали обладателями путёвки в ДС:

списки и раздача были с 15 мая ;)
давно уже б раздали

irina_A
списки и раздача были с 15 мая
давно уже б раздали

эх, там раздавать-то сто мест было с хвостиком, всего ничего, это для "простых смертных", т.е. для НЕльготников... %)

Натали_123
и как с эти опять бороться, садик считается хорошим, но туда бесплатно не попасть, взнос 80-100 тыс......совсем оборзели уже, управы на них нет как-как... никак... всё равно найдутся те, кто придёт и заплатит взнос

злая-злая-злая!!!
блин! сын 2007 года, июльский
пролетаем с очередью, написала ходатайство как бюджетник - фиг!
ыыых((((
2008 году дают места, а мы как фанера(((

Ante
написала ходатайство как бюджетник - фиг!

мне вообще интересно что они отвечают на ходатайство? тоже отправила им с работы, жду ответ

Ante
2008 году дают места, а мы как фанера(((

русская рулетка - мы 2008, и по моим прогнозам пролетим ещё не раз %)

Ante
июльский

рок над нами... летними... :(

А нам дали путевку. Дочь сентябрьская 2007, позвонили, пригласили. Когда звонили мы были в отпуске, долго с ними не разговаривала. Сейчас вся в растрепанных чувствах. Ходим в Солнышко, всем довольны. В обычный сад пойду только если сильно хороший и близко предложат. Может кому-то сильно надо путевку, отдам наше место (если это возможно) - пишите в личку.

нам позвонили и пригласили за путевкой. Встали на очередь в сентябре 2007

Елена КР

когда вам позвонили?

Мы родились 12 марта 2009г., встали на очередь через неделю после рождения, были 195. Письмо не пришло до сих пор. Ну и конечно очередь не подошла еще

ugoff
Мы родились 12 марта 2009г., встали на очередь через неделю после рождения, были 195. Письмо не пришло до сих пор. Ну и конечно очередь не подошла еще

мы родились 1 марта 10 года, встали в недельку тоже, наш № очереди 653 что ли) я так понимаю в нашем возрасте очередь, неужели год назад за этот период родилось так мало детей?)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:13

письмо пришло кстати нам, в конце весны, я даж удивилась

spatifillum
А нам дали путевку. Дочь сентябрьская 2007, позвонили, пригласили.

Мы тоже сентябрьские и тоже дали, в замечательный садик 103 на Новгородцевой!!! :)

Девочки, привет)
НАкатала я заяву на БАхтину с просьбой:

1. Предоставить путевку в МОУ
  2. В случае не предоставления путевки в МОУ сообщить мне регистрационный номер очереди и указать точную дату реализации предусмотренного Законом права на посещение моим ребенком детского дошкольного учреждения.
    1. Отказ оформить в письменном виде с основанием нормативных актов.

Куда нести ее? Где регистрировать?

TaNaMi

они сейчас только ЖБИ и предлагают. Садик может и замечательный, но мне не интересно с Пионерского ребенка на ЖБИ возить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы