Кировский район)Как очередь?

olik
Судя по разговорам, кто туда ходил в группу неполного дня, не очень-то и повезло. Может кто ходит в группу полного дня условия отличаются.

я вас не так поняла, думала вам на полный день дали. Это центр развития ребенка, он считается хорошим по сравнению с др. садами....
конечно я имела ввиду все хорошо если ребенок ходит полноценно на целый день. К группам неполного дня сама отрицательно отношусь, но многим некуда деваться вот и идут.
Может вам потом удастся уже на полный день ходить, главное начать с чего то ;)

Натали_123
Это центр развития ребенка, он считается хорошим по сравнению с др. садами....

Ну про это я слышала, да.

Натали_123
думала вам на полный день дали

Если бы. :(

Мы ходили в 104 в гпк с мая 2010 не в восторге
Начну с того что график работы тогда был с 8-30 до 11-30, это еще куда ни шло,но знаю что весь год группа нашего возраста ходила с 15-00 до 18-00,это уж точно крайне неудобно, даже если родители не работают, то ребенок в это время точно спит ( во всяком случае у меня так). Начали ходить где-то с 15 мая по 13 июня (потом ушли в отпуск до 1 сентября по собственному желанию) и еще за это время болели 2 недели, зато за охрану заплатили за 4МЕСЯЦА.
И в этом году путевку на полный день все равно не получили :(

Верочка мамуля
но знаю что весь год группа нашего возраста ходила с 15-00 до 18-00

Кстати да. У нас мальчик из двора ходил, так его бабушка говорила, что в час приходилось ложиться спать, потом его поднимать и бегом в сад, неудобно.

Расскажите еще про гкп!
Платить что-то надо? Мед. обход для посещения дет.сада надо делать?

чай с майонезом

Платить надо только за канцтовары.Специалисты,анализы , и прививки для медкарты нужны также,как для обычной группы полного дня.

Кто в этом году получил путевку в группу 2-3 года, подскажите, какой датой регистрации закончились счастливчики-нельготники? А то я вся в раздумьях, стоит ли на следующий год менять прописку из Верх-Исетского района в Кировский...

Сегодня сходила - написала заявление на группу кратковременного пребывания. с декабря может будем ходить .

на счет гкп: сказали, что будет только на жби.
а про район парк хауса никто ничего не говорил?????

девочки, а как эта гкп выдается, разъясните пожалуйста, что делать надо

mary_ua

просто приходите и заявление пишите. для детей с 3 до 6 лет уже выдают. а до 3 лет заявление можно прийти написать, а за путевками в декабре.
про количество мест ничего не ясно.

MamaRai
а про район парк хауса никто ничего не говорил?????

В августе всем повально выдавали в 104 на Сулимова, а в июне на сад на Генеральской.

А в ГКП разве берут деток до 3-х лет? У меня ребенок октябрь 2008, сомневаюсь, что можно рассчитывать... Наверное, дадут только тем, кому на 1-ое сентября 2 года было?

я уже отказываюсь понимать нашу кировскую администрацию. %)
в мае с путевкой пролетели, хотя на сентябрь ребенку 2,9 и встали на очередь 5 февраля 2008г. отписались, что якобы мест нет и журнал 8а они в этом году не рассматриваю. ладно, сказали придти в августе. проходим, нам опять таже песня. хочу уточнить, что предварительно в марте, были написаны заявление на предоставление путевки и всякие ходатайства с работы. вобщем пришли мы в августе, нам опять, что мест нет и не будет а все гкп только на жби и то в декабре. %) уже прям и не знаю, наша администрация это просто место заколдованное и сказочное какое-то что не день, то новая сказка%)

так правильно, с 3х лет путевки дают. С 2х там мест 30 от силы.. А с декабря двухлеткам давать будут на неполный день путевку. Или я что-то не так понимаю?

может и так...
просто так хочется этой заветной путевки;)

olik
В августе всем повально выдавали в 104 на Сулимова

этот садик у нас во дворе, а нам в августе дали садик на ЖБИ %)

spatifillum
этот садик у нас во дворе, а нам в августе дали садик на ЖБИ %)

Пипец. %) И что вы будете возить на ЖБИ?

olik

Нет, мы будем продолжать ходить в Солнышко на Блюхера :)
Причем на мой вопрос - А может в Пионерском что-то есть? Меня уверили, что на Пионерском только в следующем году.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:36

spatifillum

А то я могу вам уступить наше место в 104 саду. Но вряд-ли вы будете Солнышко менять на ЭТО. %)

olik

Спасибо. :)
Мы провели семейный совет и решили остаться в Солнышке до школы. Что-то боюсь я ее отдавать в муниципальный садик. У нас сейчас все таки очень хороший уход за ребенком и занятий всяких много. Дорого, конечно, но будем стараться тянуть :)

98 сад перешел полностью на ГКП, так что там должны быть места.
Всё-таки легче добраться до Генеральской, чем до ЖБИ.

spatifillum
Мы провели семейный совет и решили остаться в Солнышке до школы. Что-то боюсь я ее отдавать в муниципальный садик.

Ну уж в группу неполного дня точно в 104 не стоит ходить. %)

У меня таой вопрос: от гепатита А прививок бесплатных нет. Надо платить 500 руб. чтобы поставить. Можно ли на этом основании отсрочить или отказаться от прививки?

olik
в 104 не стоит ходить.

olik
А то я могу вам уступить наше место в 104 саду.

а что такого страшного в 104 саду? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы