Кировский район)Как очередь?

Олинская
ну, девули, все уже ощастливленные? приветик,нет канечно мы в пролёте как всегда(я из темки с еки),у вас как дела?

The Best
дна платная, другая нет (или платишь только за те услуги. которые тебе надо).

а вот эта приятная новость! просто столько читала инфы про него сложилось впечатление, что услуги либо берешь пакетом на 10 тыс (коммерческая группа), либо вообще без доп занятий (в муниципальной) Я так поняла. Вы в него ходите, я читала в теме про садик, расскажите я ошибаюсь или нет?

Людышка
у вас как дела?

дак мы-то ходим, до НГ ещё пошли
по служебной путёвке

Вчера были готовы списки в логопедические садики, но их не повесили, это ведь некорректно, говорят %) Почему я не поняла. Каждой маме говорят только про своего ребенка в кабинете, есть он в списках или нет. 7 июля путевки получать, кому дали.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:52

В 208 садик, кто-нибудь получил путевку? Давайте знакомиться!

Девочки, где то на сайте вывесили путевки в детские сады - подскажите, где смотреть? Может ссылку кинете? Не найду никак :(

а кто в 104 садик :)

Mukla
Девочки, где то на сайте вывесили путевки в детские сады - подскажите, где смотреть? Может ссылку кинете? Не найду никак

в этой теме и висят смотрите страницы с 40 по 49

Девочки, может есть у кого под рукой, ходатайство в кир администрацию на имя кого пишется?

и приемные часы в сотый раз)

Ante
Девочки, может есть у кого под рукой, ходатайство в кир администрацию на имя кого пишется?

Заместителю главы администрации
Кировского района г.Екатеринбурга
по социальным вопросам
Д.Е. Баранову

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!
бла-бла-бла...

или:

Начальнику отдела образования
Н.А.Бахтиной

Уважаемая Надежда Алексеевна!
бла-бла-бла...

или:

Главе администрации
В.Л. Воробьёву

Уважаемый Вадим Леонидович!
бла-бла-бла...

лучше все три варианта сразу ;)

Ante
и приемные часы в сотый раз)

каб 217
Часы работы
вт 15-18
пт 9-13
тел.:374 49 19

Олинская

зайка моя распрекраснейшая)
лююблю)
(у ярьки ларингит опяяять )

Alisa

Спасибо большое!

Alisa
Mukla
Девочки, где то на сайте вывесили путевки в детские сады - подскажите, где смотреть? Может ссылку кинете? Не найду никак
в этой теме и висят смотрите страницы с 40 по 49

Это списки 2009 года! 2010 год - 115-116 страница (у меня так - вдруг кому пригодится).

Получается, кто родился в 2008 - получили путевки только льготники или нет?

Когда теперь можно № очереди узнавать? Или ну его нафих и продолжать ходить в коммерческий :(

Mukla
Получается, кто родился в 2008 - получили путевки только льготники или нет?

да нет ине льготники там тоже были, очередь лечше в августе проверять, а еще лучше в октябре, так как у них август сентябрь еще довыдают путевки оставшиеся

oolya
В 208 садик, кто-нибудь получил путевку? Давайте знакомиться!

Вам дали таки путевку? поздравяю!!!!!

зы: а мы "пролетели" :(

102 садик клуб есть на еке

Бяка-Закаляка
а мы "пролетели"

перевела сына из 468 в 276-ой
Звоню спрашиваю "когда будет собрание?"
В ответ "У нас группа не набирается ... Пока зарегистрировано 10 заявлений"
Делайте вывод сами ... куда эти путевки держат ...
Просто информация :)

irina_A

как так не набирается, желающих полно..

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если я несу заявление в ОО с просьбой сообщить номер очереди и дать путевку, как поступить: в двух экземплярах нести, чтобы на одном секретарь поставила номер входящего документа или что? Т.е. я не уразумею, чем подтвердить, что я приносила документ такого-то числа и он был принят?

Маняня
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если я несу заявление в ОО с просьбой сообщить номер очереди и дать путевку, как поступить: в двух экземплярах нести, чтобы на одном секретарь поставила номер входящего документа или что? Т.е. я не уразумею, чем подтвердить, что я приносила документ такого-то числа и он был принят?

да в 2-х экземплярах, на втором ставят дату принятия и расписываются в получении, либо отправляйте почтой заказным письмом с уведомлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы