Кировский район)Как очередь?

Всем добрый день!Скажите пожалуйста кто в курсе....Мы сегодня в Ленинском районе должны были получать путевку, но нам дали открепительный талон, так как мы переезжаем в Кировский район. Сказали, что поставят нас той же датой что и в Ленинском. Большая у вас очередь?Мы в Ленинском были 75. Нам 2 года в июне.Я вообще запуталась и нифига не понимаю!!!!!!! %)

и еще подскажите адрес и тел вашего ОО

soloveva
Большая у вас очередь

ваще огромная!!!

нам не реально получить в этом году, да? :( :( :( :( :( :(

Знает кто-нибудь, когда списки появятся в коррекционные логопедические садики?

И ведь муж обменял открепительный талон на путевку в садик!!!Садик на Большакова-Чапаева!!!Может с кем поменяемся на пионерский!!!!

М'Аленький
Девочки, не подскажете - нужна ли при получении путевки в садик информация в паспорте о вписанном ребенке. У меня ребенок до сих пор не вписан, как-то не надо было раньше..., а сейчас уже не успеваем вписать.

нет, в паспорте смотрят совпадение фамилии и лица с фоткой, а также прописку
Вы же вписаны в свидетельство о рождении :)

DoubleKit
если мы талончик потеряли - это очень критично?

нет, напишите письменно заявление в 2-х экземплярах и отнесите в отдел по работе с обращениями граждан ...
"Главе администрации
Ивановского района г.Екатеринбурга
ФИО от ФИО,
проживающей по адресу ...
тел ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу предоставить путевку в МДОУ моему ребенку ФИО дата рождения. В случае отказа ответ прошу оформить письменно с указанием подзаконных актов и выдать на руки в установленных ФЗ-58 срок.
Дата подаись"
Через 30 дней Вам выдадут письменный отказ и там укажут номер очереди
С этим ответом пойдете в прокуратуру ... WWW/klassrod/ru (алгоритм получения путевки)

мама Лёши

нет!!!не попали!!!

Натали_123
сказли приходить в свой день 27 мая,

да не растраивайтесь,чуть-чуть осталось ;)

Решение по кор.садикам будет 01.06.2010 + на подготовку списков время...к середине июня наверно

муж опять вчера ходил, попытать счастье....опять отказ, сказали что 27 мая будут вызывать пофамильно, согласно списка, начиная с 14.00
Такие вот новости %)

Деваньки, кто следующий пойдет в ОО, гляньте не повесили списки 5-6 лет, обещали до 01.06 вывесить

летние детки кто не попадает в садик
присоединяйтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Натали_123
муж опять вчера ходил, попытать счастье....опять отказ, сказали что 27 мая будут вызывать пофамильно, согласно списка, начиная с 14.00
Такие вот новости

Ну что, вас можно поздравить? Получили путевку? В какой садик?

мама
Ну что, вас можно поздравить? Получили путевку? В какой садик?

нее поздравлять нас особо не с чем....дали в сад будущего, но борьбу за садик продолжаю...посмотрим чем это кончиться

Натали_123
дали в сад будущего

%)

сходила тут в ОО висит объява, что всем деткам 6-ти леткам в этом году дадут садик, дождались называется, вопрос вот в чем встал, я потеряла бумажку о постановке на очередь, а списки 6-ти леток только 1 июля вывесят, вот я думаю то делать без этой бумаженции дадут путевку, или сейчас написать заявление с просьбой сад предоставить, так на всякий случай, чтобы нас не забыли

Alisa
сейчас написать заявление с просьбой сад предоставить, так на всякий случай, чтобы нас не забыли

Если напишите, то хуже точно не станет

Натали_123
дали в сад будущего

А чем плох этот сад, там оплата высокая, да?

ElenaRya
Если напишите, то хуже точно не станет

Нашла я свою бумаженцию :) жду теперь 1 июля, может хоть годик походим в нормальный садик

ElenaRya
А чем плох этот сад, там оплата высокая, да?

он не плох, просто цена не соответствует качеству образования, у меня лишних денег нет чтобы просто так ими раскидываться, тоже самое можно получить и в других садах, Но за умеренную плату, лично для нас это не лучший вариант

Натали_123

а этот садик будущего разве не частный? с чего вдруг путевку дают в него?

Натали_123
он не плох, просто цена не соответствует качеству образования, у меня лишних денег нет чтобы просто так ими раскидываться, тоже самое можно получить и в других садах, Но за умеренную плату, лично для нас это не лучший вариант

Дак в этом садике две группы, одна платная, другая нет (или платишь только за те услуги. которые тебе надо).

Зигуля
а этот садик будущего разве не частный? с чего вдруг путевку дают в него?

На Парковом не частный.

ну, девули, все уже ощастливленные? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы