Кировский район)Как очередь?

Alka
Так что обломайтесь злорадствовать. цена вопроса была в 50 тыс.
А путевку получила.

чего ж тогда продаете?

Людышка

вы то попали в списки?

Натали_123
Девочки кто уже ходил за путевкой, подскажите что с собой кроме паспорта надо? какие документы нести? и можно ли не в свой день прийти?

я в списке прочитала, что прийти надо 17 июня с 9 до 10 или что-то не так поняла????

прийти можно и в другой день, просто если каждый будет приходить не в свой день народу будет больше, стоять сами же дольше будете, кроме паспорта и свидетельства о рождении и талона нужна справка с места жительства

Willka
а кто родился в марте 2005 они что ль в списках шестилеток только будут...как то я не поняла так то нам 5 а наш возраст в списках отсутствует

последние списки это списки 3-4 лет и 4-5 лет, вы родились в 2005 году, а на учет-то в каком встали, в списках указана не дата рождения, а дата постановки на учет, по идеи вы должны быть в списках, ну либо вы будете в списках 5-6 лет, ведь на сентябрь вам будет уже 5,6 лет, но в таком возрасте уже не реально попасть в садик

Девочки, я в шоке. Мы ходим в садик, ну почему-то опять в списках оказались. и дата постановки не наша. Может полный тезка? Глянте № 42 с 2-3 лет. Мелехов Костя. Я это к чему... Мы откажемся и еще одно место будет!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:38

Alisa
вам будет уже 5,6 лет, но в таком возрасте уже не реально попасть в садик

это правда? А кто же тогда в списки 6леток попадает? :=-O:

Alisa

спасибо за информацию, тоже думала про справку с места жительства

Натали_123
думала про справку с места жительства

а можно, плз, поточнее - что за справка с места жительства? Что в ней должно быть?

и дают ли садики на выбор, или что есть, то и есть? Как бы это узнать? Просто чтоб выбирать, если вдруг предоставят все-таки выбор, не у них там с ходу, а заранее, собрав инфу (хотя с выбором ГКП нам все-таки не повезло, выбрали, блин 104 себе на голову)

irina_A

дак у вас наверное разные года набора... я так поняла, что очередь по разным годам разная.. я не права??!

Людышка
какая у вас дата реги?(мы тоже март 2007,рега-16 сент.2007)

не поняла.. вы же получается должны были оказаться в первых рядах на получение путевки в группы 2-3 года судя по регистрации.. или все же главное значение имеет дата рождения??? или я что-то не так поняла %)

у меня знакомая хорошая уезжают в другой город, им получается путевка не нужна.. и вот я думаю, нельзя на их место в очереди встать (у них хоть немного номер поменьше)) как думаете, что мне на такой вопрос в ОО скажут????

LVUSA
как думаете, что мне на такой вопрос в ОО скажут????

ниче хорошего не скажут

Девочки, не подскажете - нужна ли при получении путевки в садик информация в паспорте о вписанном ребенке. У меня ребенок до сих пор не вписан, как-то не надо было раньше..., а сейчас уже не успеваем вписать. :(

Willka
это правда? А кто же тогда в списки 6леток попадает?

в какие списки, группы 6-леток уже есть, места возникают только когда кто-то уезжает в другой район-город, то есть мест для 6-ти леток очень мало, если дополнительных групп не наберут вместо 3-х леток, то всего около 30 путевок будет, если не меньше, при том там еще и льготники, так что будет не список, а списочек крохотуличный такой

а вы вообще видели как детей в паспорт вписывают, у меня вот ручкой простой вписана дочь без печати и т.п., так что можно и самим вписать

LVUSA
дак у вас наверное разные года набора... я так поняла, что очередь по разным годам разная.. я не права??!

%) цитируйте аккуратнее ... ничего не поняла, о чем ???

Людышка
у нас рожден март 2007

Вы должны пойти в группу детей 3-4 лет, а подруги ребенок родился в октябре 2007 - поэтому он должен пойти в группу 2-3 лет детей. Вы из разных возрастных групп.

ВсемСкажу
Эт как так? С сентября начали, а октябрем закончили?!
А куда летних детей 2007 года дели?!

Летние дети 2007 должны идти в группу3-4 леток, я писала только про 2- летнию группу, про старшие группы ничего не знаю. У подруги ребенок 2-летка

irina_A

простите ;) безвозвратно потеряла с какой страницы цитировала))

Девочки, может кто знает: если мы талончик потеряли - это очень критично?

Людышка
и мы пролетели, а мы мартовские 2007
какая у вас дата реги?(мы тоже март 2007,рега-16 сент.2007)

11 сен, видимо эта дата кровавая не только для USA, а вы попали?

мама Лёши
11 сен

у нас 4 сентября...
Нам, кстати, сказали, что в августе будет распределение оставшихся путевок и велика вероятность, что мы попадем все таки. Так что не теряем надежды:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:39

Olya)
Нам, кстати, сказали, что в августе будет распределение оставшихся путевок и велика вероятность, что мы попадем все таки. Так что не теряем надежды

Ваши слова да Богу в уши! :)

Девочки нас сегодня отшили, сказли приходить в свой день 27 мая, так что если кто собирается идти раньше (без блата и договоренности) того отправят ждать своего дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы