Кировский район)Как очередь?

VaSIlika
ага целых ДВА!!!! мне дали координаты трёх :P
но от этого, конечно, не проще %)

девочки!!!
для тех, кто в танке (расстерялась я чё-то совсем): расскажите, ЧТО именно делать щас надо? на приём записываться? и на приёме что выяснять? номер очереди? :rtfm:
я же реально путёвку хочу!!!
/потерялася я %)

Попробуйте записаться на прием, но говорят,что уже не записывают(
Если запишут, приносите справки о предоставлении льгот, если они есть, узнайте номер очереди...

Мама Левы
Если запишут, приносите справки о предоставлении льгот, если они есть, узнайте номер очереди... льгот нет
№ очереди я и так знаю...
или в мае он изменится? :D

Ante
а какие льготы могут повлиять?

матери-одиночки не все справки принесли

девочки!!!
щас позвонила в адм-цию, говорила со мной вежливо-превежливо сама тётенька-начальница, по голосу её уже узнаю, на приём не то, чтобы не записывают, а просто говорят, что нецелесообразно...
в общем, подробнее:

• по какому вопросу хотите на приём?
  • узнать про №очереди, светит ли нам сад?
  • в этом году впервые идёт формирование групп детей с датой рождения до 01.09.07, на данный момент собирается информация о количестве мест - её предоставляют заведующие, и с середины мая (после праздников) вся эта сборная солянка будет выставлена на стенде, так что на приём можете и не ходить....

беседа, по первому впечатлению, вселила маленький оптимизм, а с другой стороны - нам до 01.09. - всего две недели, до нас кучища ребятишек...
/надейся и жди..... вся жыжнь впереди.....

Олинская
и с середины мая (после праздников) вся эта сборная солянка будет выставлена на стенде

это уже списки будут висеть что ли?

Олинская
беседа, по первому впечатлению, вселила маленький оптимизм, а с другой стороны - нам до 01.09. - всего две недели, до нас кучища ребятишек...

так то да.. хотя бы № очереди знать..

У меня муж завтра хотел съездить узнать про очередь, вроде завтра приемный день. Или без предварительной записи вообще нет смысла туда ехать?

Мы в том году 535 були в кировским районе, путевки нам не досталось, мы июль 2006 года. В администрации сказали, что все кто до мая 2006 родился и в очередь встали путевку получил. Посмотрим, что в этом году будет!

irina_A
матери-одиночки не все справки принесли

Какие справки надо? Правда я в другом районе, но суть думаю везде одна. Я на 19 марта записана на прием в УО, так хочется знать что за справки надо. У меня старший сын в садик не ходил по здоровью, так я эту кухню даже не знаю :(

Юлич*
это уже списки будут висеть что ли? из разговора я поняла, что да

Marsi
У меня муж завтра хотел съездить узнать про очередь, вроде завтра приемный день. Или без предварительной записи вообще нет смысла туда ехать? Оль, мы в прошлый раз не по записи пришли - попали на приём, так что удачи вам! отпишись потом;)

Ludik
Мы в том году 535 були в кировским районе, путевки нам не досталось, мы июль 2006 года. В администрации сказали, что все кто до мая 2006 родился и в очередь встали путевку получил. Посмотрим, что в этом году будет! посмотрим....
просто по телефону тётя-начальница сказала, что в этом году беспрецедентная акция %) :D
тоже спросила сначала дату рождения и дату постановки в очередь....
:D

Олинская
так что удачи вам!

:)

А подскажите мне, неграмотной в этом деле, как правильно вопрос задать, чтоб толковый ответ получить?
Ну чтоб не запутаться в разных журналах и в разных номерах очередей
Это про какой номер очереди надо спросить??

Marsi
Это про какой номер очереди надо спросить??

он один номер, ничего мудрить не надо, они сами скажут.

Олинская

Оль, так в прошлый раз ты спрашивала № очереди? Думаешь сейчас поменялся?

irina_A
будущая мама
С первым ребенком я записывалась в тетрадку на прием и только через 6 мес. нас поставили на учет

и сейчас также

%) Сегодня сходила, мне сказали нет такой тетрадки теперича, снова со всеми документами сразу на прием идти, в порядке живой очереди, то есть без предварительных записей на прием сейчас %)
Где правда? Кто недавно в очередь вставал? А то мне в июле рожать, так я бы на прием августа и записалась :D

будущая мама
А то мне в июле рожать, так я бы на прием августа и записалась

мне подруга говорила, что сейчас новые правила и записывают на очередь сразу как придете первый раз.

Олинская
что в этом году беспрецедентная акция

это что значит?

Юлич*
Оль, так в прошлый раз ты спрашивала № очереди? Думаешь сейчас поменялся? не-а, Юль, не спрашивала я в прошлый раз № очереди %) :)
я так была обескуражена тем фактом, что на приём только через запись люди попадают, что боялась, что меня щас по к-л журналу саму проверят и выгонят, типа, нефиг незаписанным ходить :D

Marsi
А подскажите мне, неграмотной в этом деле, как правильно вопрос задать, чтоб толковый ответ получить?

ой, ваще несведущая я тут... надо второмам спрашивать или мамулек более старших деточек... %) ;)

будущая мама
Где правда? Кто недавно в очередь вставал? А то мне в июле рожать, так я бы на прием августа и записалась

уважаемая, позвоните 3744919, и будет Вам Щастье! :rose:
/заодно и нас просветите ;)

Юлич*
это что значит?

ох, я бы знала..... видимо тот факт, что до 01.09. деток включительно в группы набирают?
я просто не представляю, КАК раньше было, эх, будь я второмама - рассказала бы... да и то - фиг знает - потому как правила меняются по-щучьему велению.... %)

мож, завтре сама позвонишь, а потом отчитаешься?
и вообще, интересно: что каждой из нас скажут в ответ на одни и те же вопросы :D
устроим флеш-моб? ;)

Олинская

я тоже завтра собираюсь на первомайку
если мыша сдам свекрови - поеду
впрочем, и с ним тоже - поеду)
с 15 до 18 завтра?

Ante
с 15 до 18 завтра?

ага
отпишись потом, оки?
/ни пуха, ни пера!
доки бери с собой все!!!

ЖаР ПтИцА
Какие справки надо?

справка из соц защиты, что состоите там на учете ;)

Ante
с 15 до 18 завтра?

и с 9 до 13 час тоже :)

девочки а по каким дням они принимают на прием? и в какое время подскажите пожалуйста.

Ludik
В администрации сказали, что все кто до мая 2006 родился и в очередь встали путевку получил.

обманули... Мы родились 13.04.2006, в очереди стоим с 6 мес. дочкиных, муж регулярно ходит узнает про номер очереди - по недавним данным мы 467, так что виима и в этом году нам садик не светит :rtfm:

Олинская
координаты трёх

ну один то хлебозаводской, на педагогической, но у них своих малышей хватаект, маловероятно, что возьмут

, Галина Витальевна

VaSIlika
ну один то хлебозаводской, на педагогической, но у них своих малышей хватаект, маловероятно, что возьмут

%)

ладно, пишу, ЧТО продиктовали в адм-ции:
1 Боровая 23а, 3495369, Галина Витальевна
2 Парковый 45а, 3411447, Светлана Борисовна
3 Уральская 48а, 3416360, Александра Петровна

подозреваю, что ещё есть - у меня книженция по всем-всем-всем садикам-миникам-ШР и прочее, если надо, я ещё уточню, по-моему, их больше (но меня Пионерский именно интересовал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы