Кировский район)Как очередь?

[cit]ElenaRya
она сказала, что ясельные группы у них есть и будут и что их больше, чем групп для 3-хлеток[/cit
а мне сказали, что ясельные группы будут организованы только в трех садиках на район

Девочки, когда планируете в ОО идти? 4? Возьмите, пожалуйста, фотик, кто в первых рядах пойдет, чтобы тут выложить, как в прошлом году :)

А кто письмо уже получил? В др. Районах многим пришло. Я еще не получала, вот думаю ждать или идти/писать в ОО.

Мама Левы
чтобы тут выложить, как в прошлом году :)

+1, сделайте плиз фотки списков. :)

Мама Левы
Девочки, когда планируете в ОО идти?

Сегодня там была у них изменился порядок приема (я думаю временно) во вторник кто встает в очередь, в пятницу все вопросы по устройству в ДУ.

Был кто-нибудь сегодня в ОО? Вывесили списки?

Позвонила в ОО, сказали, что после 15 мая будут вывешивать :(

LVUSA
и вообще что еще полезного на эту тему можно узнать в ОО??

LVUSA
Как узнать есть ли шанс получить путевку? стоит ли с таким вопросом обращаться в ОО?

если вам нужна путевка (и Вы готовы отдать ребенка сейчас в сад),
так и пишите заявление "прошу предоставить путевку в МДОУ. Ответ прошу оформить в письменном виде с указанием подзаконных актов и отправить по почте: адрес" ...

irina_A

Я писала письмо с с требованием указать номер очереди с указанием №№ законнов на бесплатное и доступное дошкольное образование, которое нам не предоставляется, получила ответ: МЫ 330 по списку, а про бесплатное образование - пожалуйста группа неполного дня... Сегодня была с ОО, просидела 3 часа - зато узнала что я уже 244 по электронной очереди , получила этот электронный код очереди. главным вопросом было - если согласимся на неполный день очередь не потеряем (3 раза переспросила - заверили что не теряем право на полный день и очередь сохраняется)
ИТОГ: кажись списки поступивших уже есть и продвинулась я почти на 100 человек и это на этот год ВСЁ!!!
а а а - переубедите меня!!!

да, кстати, подслушала , говорят списки вывесят после 15 числа

para1
да, кстати, подслушала , говорят списки вывесят после 15 числа

В прошлом году тоже говорили, что после 15 мая, а вывесили чуть-ли не 30.

para1
para1

Пора Вам в садик уже, пора, возраст подошел. ;)

para1
просидела 3 часа

зачем? %) Зачем сидеть? Если Вы уже знаете процедуру %) ;) Пишите письмо, с этим письмом в прокуратуру ... Чего сидеть-то три часа?!

para1
Я писала письмо с с требованием указать номер очереди

МОДУSS
Пора Вам в садик уже, пора, возраст подошел

+++

irina_A
заявление "прошу предоставить путевку в МДОУ. Ответ прошу оформить в письменном виде с указанием подзаконных актов и отправить по почте: адрес" ...

www.klassrod.ru

Нам пришло письмо. На сайте пишут, что номер очереди 150

Лилунчик

А этот номер(150) отличается от номера, который вам говорили по телефону(когда звонили очередь узнавать, я имею ввиду :) )?

Я ни разу до них дозвониться не могла. Хочу после 15-го сходить

Сегодня никто не ходил в ОО? Может вывесили списки уже, как и в прошлом году пораньше обещанного?

Постараюсь завтра с утра заехать, сфоткаю, если будут

Сказали списки 17-го вывесят

мда нет еще ни чего

а мне сказали, что списки 18-го будут.

а мне позвонили сегодня и сказали прийти выбрать садик завтра с 5 до 7 :) .какой садик выбрать если уже нас взяли. И что делать с путевкой

Alka
сказали прийти выбрать садик

поздравляю!!! почихайте на нас - может тоже повезет...хотя не надеюсь особо чтобы не расстраиваться потом...
я так на старшего получала путевку - пришла в первый день выдачи, и зашла первая )))) вернее, вызвали меня из очереди, развернули журнал и царским жестом - выбирайте, какой вам садик!
ну а там уже смотрите - какой ближе и по отзывам лучше )))

Alka

увидела, что вы многодетная мама, значит по льготе получаете :)
нет-нет, тогда чихать не надо мало ли...

вчера муж был, дабы узнать номер очереди. Ну как всегда в это время толпа разъяренных мамашек:) Вот не понимаю до сих пор для чего туда детей таскают, учитывая что очередь не на один час?

Списков нет, сказали будут после 15. Ну об этом уже выше писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы