Кировский район)Как очередь?

девочки, про какие письма тут речь идет? я так понимаю с номером очереди? если да, то они автоматически рассылаются всем стоящим или по запросу или как???

Klaris
Вот не понимаю до сих пор для чего туда детей таскают, учитывая что очередь не на один час?

для удовольствия??? на это намекаете? %)
мне вот НЕ С КЕМ оставить ребенка. бабушек рядом нет, муж и подруги работают. Знакомым по песочнице чтоли %)
специально искать и нанимать няню для маминого похода в ОО?
жесть конечно, что ребенку приходится терпеть :(
там в принципе атмосфера такая %)

:) ой, девочки... :vis:
если учесть что жду списков для младшей в садик(сами знаете этот дурдом) и для старшего в школу одновременно (кто в теме - поймет что щас учудили со сменой приписки домов к школам) %)
впору начинать принимать новопассит

утро_в_лукошке
на это намекаете?

намекаю, что это решаемый вопрос. Сама была в такой ситуации. Просто все это еще больше усугубляет обстановку и нервирует всех: и детей и мам и работников ОО. Но это не тема для обсуждения.

Klaris
что это решаемый вопрос

для кого как. у меня подруга - одинокая мамочка. дочь везде с ней. она работает на дому бухгалтером, на почту и в налоговую приходится бегать например. и в ОО тоже... куда ей деть ребенка?

Девочки подскажите со скольки до скольки часы приема в пятницу

Девочки подскажите со скольки до скольки часы приема в пятницу в ОО

бусинка_ирина

С 9 до 13 обычно.

Klaris
от не понимаю до сих пор для чего туда детей таскают, учитывая что очередь не на один час?

так не всем же есть с кем детей оставить, вот и таскают, куда деваться

:boogie: ждем списки

Alka
а мне позвонили сегодня и сказали прийти выбрать садик завтра с 5 до 7 :) .какой садик выбрать если уже нас взяли. И что делать с путевкой

что делать?!
кусать локти, что выложили такую кучу денег на взятку, а путевку дают бесплатно
сами себе навредили
От путевки откажитесь или вообще не ходите, автоматически передадут дальше по очереди :)

у меня дочери вчера 6 лет исполнилось, сил платить за миник уже нет, если в этом году не попадем, подумываю свалить с работы, встать на биржу + дома подрабатывать и дочку из миника забрать, водить на курсы подготовки к школе. В прошлом году мы последние среди 2004 года были, так что думается в этом году снова облом, даже идти в ОО не хочется, хотя каждыц день мимо него проезжаю

Народ, а кто-нить без письма проверял номер электронной очереди?
В графу забивать номер постановки на очередь, или это совсем другой номер?

Alisa
у меня дочери вчера 6 лет исполнилось, сил платить за миник уже нет, если в этом году не попадем, подумываю свалить с работы, встать на биржу + дома подрабатывать и дочку из миника забрать, водить на курсы подготовки к школе. В прошлом году мы последние среди 2004 года были, так что думается в этом году снова облом, даже идти в ОО не хочется, хотя каждыц день мимо него проезжаю

в силу п.1 ст 52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательным учреждением. Т.О., государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителями. На основании этого ПРОШУ: выдать путевку моему ребенку ФИО в МДОУ № ))))

много льготников, не льготников в списке 100 чел. остальные льготники :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:25

olik
В графу забивать номер постановки на очередь, или это совсем другой номер?

там совсем другой номер. Моему сыну конечно рано пока следить за очередью, но номер почему-то постоянно меняется %)

а сколько вообще мест выделено?

Настасия
а сколько вообще мест выделено?

1. Мне так ответили в 217 каб. 4 мая, когда я приехала узнать № очереди.

Alka

Какое счастье))) а я вот про садики ничего не знаю.. какие хорошие, куда "хотеть пойти"??! )) девочки, может темка есть про сады.. с адресами и отзывами, киньте в меня, плиз .. изучу на всякий случай)) Хотя нам на 2 г. только 21 сентября.. и как я поняла, мы уже точно в пролете в этом году...

LVUSA
Какое счастье))) а я вот про садики ничего не знаю.. какие хорошие, куда "хотеть пойти"??! )) девочки, может темка есть про сады.. с адресами и отзывами, киньте в меня, плиз .. изучу на всякий случай)) Хотя нам на 2 г. только 21 сентября.. и как я поняла, мы уже точно в пролете в этом году...

мы тоже сентябрьские и тоже так
www.u-mama.ru/forum/messages.php приглашаю всех!

Девочки, неужели никто не ходил сегодня в ОО? Говорят списки по 2-хлеткам вывесили....

Собиралась заехать, но передумала, теперь только в обед смогу съездить, ответ привезу в 12 часов примерно

Не забудьте сфоткать плиз. :)

Сфоткаю, если будет что фоткать :)
но вот выложить только вечером смогу наверное, нет провода от телефона на работе (хотя может и найдется), поищу в общем :P

Alisa

Секретарь сказала, что список висит в холле, а в 217 каб. человек 100 народа.... Представляю это сумасшествие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы