Кировский район)Как очередь?

Зигуля
подскажите ее имя и отчеств плиз

Начальнику отдела образования
Администрации Кировского района
г. Екатеринбурга
Бахтиной Надежде Алексеевне
от

Зигуля
а если им письмо отправить, заказным надо? нужно чтобы они ответ прислали... в одном экземпляре писать? дак опять тогда входящего номера не будет на моем экземпляре...

если самим дойти ну никак ... тогда заказное с уведомлением о вручении ... у Вас на руках будет уведомление с подписью секретаря

irina_A

спасибо! :)

Wine альтернативная
Нам 5,5 лет. Очередь дошла

Поздравляю!нам в этом году дали,почти в 5,но мы с 1.09.09 ходим.Хоть 2 года ,да проходим.

Девочки!
Нужна помощь!
Кто при постановке ребенка на очередь (при первой подаче документов) расписывался в журнале Кировского ОО???
Можете это подтвердить (хотя бы словами "да я расписывалась в журнале" ) ??? Напишите, пожалуйста в личку!
Или в личку Modyss http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=61135Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:18

Уважаемые мамы и папы!

irina_A
Нужна помощь!
Кто при постановке ребенка на очередь (при первой подаче документов) расписывался в журнале Кировского ОО???
Можете это подтвердить (хотя бы словами "да я расписывалась в журнале" ) ???

Можно еще сверить номер очередей, февраль 2008г. У меня 04.02.08г. журнал№10. №4386.

Обманывают ОО нагло и причем чуствуют свою безнаказанность. :( Нам нужно для следственного комитета при прокуратуре кировского района собрать как можно больше мам,подтвердивших, что при постановке на учет в 2008 году, был журнал в котором они расписывались и получали этот талончик.
ЧЕЛОВЕКА ОТОДВИНУЛИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
НЕ зря мы предлагаем писать письма и узнавать свои регистрационные номера, не факт, что только ее отодвинули, может и еще кого то.... Помогите и отзовитесь, кто ставил в 2008 году ребенка на учет, нам нужна Ваша помощь для обвинения ОО в служебном подлоге. Ищем мам для доказательства, что не придумала мамочка, а на самом деле такое дело процветало и расписывались в журнале при постановке на очередь.

Подскажите, пожалуйста, мы почти 2 года стоим в очереди Кировского района. Недавно переехали на ВИЗ. Стоит брать открепительный талон в КР и переоформляться на ВИЗе? Или подождать распределения, а потом -либо возить в КР -либо меняться? Очень уж я беспокоюсь по этому поводу. Хочется, конечно, по-ближе ре в садик водить, но с другой стороны вдруг на ВИЗе еще хуже с очередью, или напутают что-нибудь???

садик нужен, капец как(( Готова начать биться уже, денег на миник нет(
Вставали на очередь в апреле 2008. Очередь была 704 по талону (в мифическом 8а журнале). Во вторник пришла- мне говорят, что мы были почти девятисотые, а сейчас перед нами почти 600 человек(((

А вы помните когда всавали на очередь расписывались в журнале? Вчера вам показали журнал где вы стоите?

Ante
Вставали на очередь в апреле 2008. Очередь была 704 по талону (в мифическом 8а журнале). Во вторник пришла- мне говорят, что мы были почти девятисотые, а сейчас перед нами почти 600 человек(((

Ой,блииин. А нам как узнать? Звонила туда сказали звонить в мае узнавать,т.к. мы еще маленькие. Вставали на очередь в августе 2008. Номер журнала 9. Регистр. номер 3244. %) Боюсь даже узнавать какие мы сейчас...

Лежебока

www.klassrod.ru/obshie-voprosi/algoritm-polucheniya-putevki
Алгоритм получения путевки. Все расписано.

Лежебока
Звонила туда сказали звонить в мае узнавать

Звонить бесполезно. Лучше писать официальные письма! Лень выходить из дома- пошлите почтой. Чем раньше начнете, тем быстрее получите.

Лежебока
А нам как узнать?

Написала им письмо - прошу сообщить какой сейчас номер и указала свои данные, зарегистрировала у секретаря, на моем экземпляре поставили штамп с датой, через месяц - полтора прислали ответ, еще ходила на прием - все очень доступно объяснили.

Лежебока
Боюсь даже узнавать какие мы сейчас...

Не бойтесь, обязательно пишите, хуже точно не станет, зато бумаги будут на руках

Лежебока
Звонила туда сказали звонить в мае узнавать,

Всем так говорят, поэтому лучше написать. Я за 2 года 2 письма уже написала, на второе жду ответ.

Лежебока
Вставали на очередь в августе 2008. Номер журнала 9. Регистр. номер 3244. Боюсь даже узнавать какие мы сейчас...

у нас тоже журнал №9Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:43

Продублирую свой вопрос :)
Подскажите, пожалуйста, мы почти 2 года стоим в очереди Кировского района. Недавно переехали на ВИЗ. Стоит брать открепительный талон в КР и переоформляться на ВИЗе? Или подождать распределения, а потом -либо возить в КР -либо меняться? Очень уж я беспокоюсь по этому поводу. Хочется, конечно, по-ближе ре в садик водить, но с другой стороны вдруг на ВИЗе еще хуже с очередью, или напутают что-нибудь???

Мама Левы
Стоит брать открепительный талон в КР и переоформляться на ВИЗе?

стоит

Мама Левы
вдруг на ВИЗе еще хуже с очередью

так почитайте раздел "детский сад" ... там много топиков и про Кировский район, и про Орджоникидзевский и т.д.

Мама Левы
напутают что-нибудь???

требуйте бумагу

ElenaRya
Не бойтесь, обязательно пишите, хуже точно не станет, зато бумаги будут на руках

+++

Мама Левы

когда была в администрации, при мне была пара, которые вставали на очередь. И они мне сказали, что сейчас можно вставать в очереди в нескольких районах одновременно (Они, соот на визе и в кировском стоят теперь)

Ante

Я звонила в адми-ию ВИ района, сказали брать открепительный и к ним приходить.
Так и сделаю, а то почитала темки про обмен путевками....тяжело как то найти обмен :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:39

Ой, девочки. сегодня получила я ответ на мой запрос о номере нашей очереди не буду писать первые строки (как обычно, стандартный текст).
самое главное вот:
"Ваш сын Зорин Евгений, 26.08.2008 года рождения, зарегистрирован в отделе образования для определения в МДОУ 21.04.2009 года, о чем имеется запись №324 в журнале №11. До него зарегестрировано 1689 детей, рожденных в период с 01.09.2007 по 01.09.2008 г.г. ( в журналах регистрации № 8,9,10,11).
Комплектование МДОУ детьми данной возрастной группы будет осуществляться в соответствии с существующими нормами к 01.09.2010."

короче, встали мы поздно и в 1,5 года мы только 1690 это нам вообще не дождаться

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 07:17

Зигуля
встали мы поздно

нет такой фразы в Конституции

irina_A
нет такой фразы в Конституции

и то верно

Все получили путевки?

oolya
Все получили путевки?

мы встали на очередь в июле 2008 года, звонила недавно узнать № очереди, точный номер не сказали, т.к. как раз пересчитывали наш возраст, но сказали, что перед нами примерно 1000 чел. нашего возраста. на вопрос "есть ли шанс получить путевку в этом году" получила дежурный ответ "звоните в мае", дочке щас 1,6 :)

$Юлия$

В прошлом году, на мое ходатайство господин Баранов Д.Е. в письменном виде ответил:" Комплектование МДОУ детьми, рожденными с 01.09.2007 по 01.09.2008гг, будет осуществляться к 01.09.2010гг. Информацию о ходе комплектования родители ребенка могут получить в ОО Кировского района в мае 2010." Это официальная бумажка. Из этого следует, что вы должны получить путевки, но т.к. дают 400мест на район и первые идут льготники, и ясельных групп у нас нет.....то ......

и мне пришел ответ сегодня , пишут что на сегодняшний день перед нами 327 человек, плюс еще все льготники ( большой список перечислили) Вот как понять сколько еще льготников. Достанется нет путевка . если 400 шт дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы