Кировский район)Как очередь?

я нормально дозванивалась, весной в разгар распределения путевок даже с 1 раза..
может они сейчас на вопросы не отвечают? в том году говорили не приходите даже до ноября, мы журналы переписываем, ничего не знаем..

Жюли
когда лучше есто ставить на очередь - сразу при получении свид-ва о рождении

Только так. Я со старшим встала в 1 мес.-сказали поздно, с младшей подходила еще беременной-сказали, что так рано . С дочкой встали на очередь в 2 недели. Боюсь тоже поздно.

Волька
Только так. Я со старшим встала в 1 мес.-сказали поздно, с младшей подходила еще беременной-сказали, что так рано . С дочкой встали на очередь в 2 недели. Боюсь тоже поздно

ну а как раньше -то вставать? только если ребенок с сентябре-октябре родился, то реально попасть в первые ряды..

Девочки, звонить туда больше не надо, на прием больше не записывают. Сразу приходите в их рабочие часы и вас принимают. Я была в пятницу около 10 утра, передо мной 3 человека, но прием длится около 2-3 минут , не более. Они даже двери не закрывают. Так что много времени не потеряете.

Жюли
Сразу приходите в их рабочие часы

а не подскажите, часы работы? ;)

irina_A
хочу поменять на 34 садик

Хороший садик или просто рядом живёте? Нигде не могу найти про него отзывы.

Срочно!Кто в этом году не получил путевку,есть смысл напомнить снова о себе(точнее о ребенке).И сейчас выдают путевки,С площадки на той неделе выдали ребенку, 5 лет исполнилось,в мае в спмсках на выдачу их не было,Пошли узнавать про ГКП,после беседы получили путевку в д/с на ЖБИ ,

Наталишна

Да, у нас знакомым в декабре исполнится 3 года, им недавно путевку дали, с ноября будут ходить ;)

Блондинка
или просто рядом живёте?

рядом живем :)

Девочки) а есть ли еще муниципальные садики, где 2-х леток берут?

Бяка-Закаляка
Девочки) а есть ли еще муниципальные садики, где 2-х леток берут?

конечно, в Кировском районе сейчас почти в каждый берут, более 400 путевок дали.
Но как в следующем году будет - неизвестно.

Юлич*
в Кировском районе сейчас почти в каждый берут

на ПЕдагогической, Лодыгина, Комсомольской с 3-х лет

К январю откроют д/сад № 255 на Первомайской около Дендрария ... тоже с 3-х лет

Мамочки, подскажите! :) нам год и 2 месяца, встали на очередь поздно (в 8 месяцев ребенкиных). выдали уведомление о постановке на учет с номером регистрационным в журнале. хотелось бы узнать номер нашей очереди. идти на прием? или письмо писать?(на какое имя? или мне щас могут не сказать? :)

Можете позвонить. Можете написать заявление на имя Бахтиной и всё указать что хотите узнать

в 386 тож ясельки закрыли(((

нам позвонили и пригласили за путевкой в новый садик на первомайской. ТОлько что звонили, в воскресенье! :=-O:
Нам 5,5 лет. Очередь дошла :)

Wine альтернативная
Нам 5,5 лет. Очередь дошла

%) поражаюсь, ваще!!!! %) еще бы в 6,5 дали

Зигуля
еще бы в 6,5 дали

а че, в отчетах бы написали, что обеспечили дошкольным образованием ребенка :)

офигеть ну просто большой пипец

Wine альтернативная
в воскресенье!

во, дают!!! работники! даже в ВС от них покоя нет!
поздравляю! :clap:

Ante
на 40-летия удобно, но меньше всего хочется. очень грязно

Этот д/с на ул. Панельной 13а, и не грязно там, мы через дом и аптеку от него :P , хочу попасть туда с младшим - там такие СОСНЫ на площадке !!!
Но я, видимо НАИВНААААЯ - садик по комфорту выбираю....
Прочитала тему - :shock: волосы дыбом, малому нет ещё 6 мес., я уже занервничала - может уже начать подарки заведке дочиного сада носить.... :rose: , - мы были в 389... милое времечко было.... :bear: , правда тогда туда не по путевкам водили, когда выпускались "спонсорская помощь" до 70т.р. доходила %) , но и отношение к деткам было! - как к родной бабушке единственную внучку привели! :love:
Вернись! щасьтье!

Моей подруге

Wine альтернативная
в новый садик на первомайской

тоже 5,5-летнему ребенку дали, а они уже на Ю-З живут, как сейчас возить ребю %)

А где на первомайской садик открыват?

Первомайская 112а, (говорят,возле дендропарка)

вот все-таки решила письмо Бахтиной накатать :) подскажите ее имя и отчеств плиз :) надо уже все-таки понять, под каким номером и куда нас вписали.а если им письмо отправить, заказным надо? нужно чтобы они ответ прислали... в одном экземпляре писать? дак опять тогда входящего номера не будет на моем экземпляре...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы