Кировский район)Как очередь?

irina_A
нам 1,10 и мы 618 как интересно очередь считается?!
по возрастам совсем не разбивают?!

А мы 619 в 2,6. Девочки, у них же еще тетради разные. Вы что думаете, это общая очередь? Фигу, только этого года. Каждый год заводят новую, а еще есть для льготников, которые совсем льготники, а не первоочередники, вот про них не знаю. Там такая каша варится. что боже мой.

Юлич*
что 400 мест дают

половина из них льготникам

Аssiya
, а еще есть для льготников, которые совсем льготники, а не первоочередники

сказали, что они в одной очереди

Sumasbrodka
что 400 мест дают
половина из них льготникам
Аssiya
, а еще есть для льготников, которые совсем льготники, а не первоочередники
сказали, что они в одной очереди

ну так льготников не более половины, ну пусть 200 мест.
А если № 195, то полюбому в 200 не льготных мест попадут, к тому же из 195 этих человек часть попадут по льготной очереди, раз она общая.

Аssiya
Девочки, у них же еще тетради разные. Вы что думаете, это общая очередь? Фигу, только этого года. Каждый год заводят новую, а еще есть для льготников, которые совсем льготники, а не первоочередники, вот про них не знаю. Там такая каша варится. что боже мой

сегодня сидели в районо
мама 1 . Ребенку 3,7 в очереди 183
Мама 2 . Ребенку 3,5 в очереди 985 Они как-то должны быть в одной группе %) Тогда получается 4-х леток почти 1000 человек в очереди
мы 1,10 в очереди 618 %) Хотя в 8-ом журнале 464-ые :D

irina_A

%) %) а вам то что сказали?

девочки, скажите, а сейчас порядок постановки на учет изменился? С первым ребенком я записывалась в тетрадку на прием и только через 6 мес. нас поставили на учет? А сейчас как идти? лучше заранее, пока беременная? %)

irina_A
мы 1,10 в очереди 618 Хотя в 8-ом журнале 464-ые

чего то странное. Они не говорят номер очереди, только то что в журнале написано %)

Девочки, а кто попадает в категорию льготники? а кто первоочередники?

Юлич*
а вам то что сказали?

irina_A
в очереди 618

на бумажке в феврале 2008 написали " №464 журнал 8 " Сегодня дословно "Ваша очередь в общем порядке 618, льготная не просчитана, т.к. справки не все принесли"

будущая мама
С первым ребенком я записывалась в тетрадку на прием и только через 6 мес. нас поставили на учет

и сейчас также

девочки, а как можно попасть на беседу к специалисту? нужно как то у них записываться или по каким то определенным дням они принимают с вопросами об очереди. Извините, я просто внимательно не читала все выше написанное :)

Факелок
девочки, а как можно попасть на беседу к специалисту? нужно как то у них записываться или по каким то определенным дням они принимают с вопросами об очереди

сегодня уже не записывали ... т.к. запись на прием расписана на два месяца вперед, дошла до мая и типа не имеет смысла, а после 18 мая они вывешивают списки путевок... на прием сказали будут записывать в июне
Попробуйте, вдруг у вас получится :)

вообще-то, девчата, в феврале еще (!!!) еще одна моя подруга с ЖБИ путевку уже получила.
лни ноябрьские (2006), встали на очередь в 10 дней ребенкиных, отец каждую декаду ходил очередь проверять.
так вот - если они путевку УЖЕ получили (молодец папа, добился) - выходит, по большому счету, путевки все расписаны. (Они живут на ЖБИ) Может, осталась какая часть свободных путевок - но сильно сомневаюсь, что она большая %)

Larina

хрен их знает(
я звонила вот только-только. Говорят, приходить не нужно. Узнавать в мае
уже понимаю, что это так вежливенько отмазываются(

irina_A

а какие льготы могут повлиять?

Ante
ну да, по-моему, отмаз.
я месяц назад на прием на 10 апреля записалась. схожу. хотя надежды никакой. даже страшно звонить, как они рассмотрели ходатайство с моей работы.
напишу пока полпреду. и главе района. на всякий случай. писмо будет одно, просто копию отправлю главе района.

Девочки, с номерами очереди они, конечно, мутят. Я была на приеме в августе прошлого года - мне озвучили номер 43 (дочке тогда было 3.5, стояли с рождения), я в этот же день подала официальный запрос на имя главы района, через месяц получила ответ, что у меня номер 8 (и это в период, когда официально раздача путевок закончена). Начала разбираться - и сразу получила путевку (в октябре). Так что вы их номерам не сильно доверяйте, надо требовать с них не устный ответ о номере очереди (они пишут устный ответ на бумажке и убирают к себе, на руки не выдают), а обязательно в письменном виде.

девочки, кто второмамы или детки пристроены уже, напишите, что вообще из себя представляет эта путёвка?

и про номер очереди я совсем запуталась..... %)

Мама Левы
Мы встали на очередь в июне 2007 года, нам тогда было 6 мес. Они сразу сказали звонить не раньше 2009 года. Зная ситуацию кировского района даже и не надеялась на их путевку, пару раз звонила им они говорили что раньше 2-х лет нечё делать. И вот сходили 10 марта и нам сказали этот номер, хотя у нас даже первоначального номера не было. %)

путевки в кировском районе раздают так
кто родился с ноября по март и при этом встал в очередь сразу после рождения(в прошлые годы было до середины мая),имеют очень высокий шанс получить путевку после достижения ребенком 2х лет на 1.09
при этом не стоит думать,что если вашему ребенку на 1.09 1,10 к примеру,то вам дадут путевку
вы получите путевку только после 2хлет,например в 2,10 в ясли
такие дети гарантированно получают путевки
остальные тоже получают,но при ходатайстве или льготе или просто родители как то подсуетятся обходными путями

Олинская
заветный талончик на очередь в очередь,

классно сказано

От_улыбки
что 400 мест дают двухлеткам
В этом году в ясли идут детки 2007 года

неа, мы 2007, только до августа 2007 идут

Олинская
а август включительно?
или в пролёте?

если путевок хватит, то включительно

Олинская
а вот на Пионерском дофига...

ага целых ДВА!!!! и в них по одной группе, которую сначала заполняют детками с предприятий, и только если места останутся-то желающими, и за денежки, и если у вас возраст на момент формирования группы подходящий! Все уже обойдены мною :(

Юлич*
август не в пролете, но к августу обычно уже путевок нет.

тоже так хотела сказать

Юлич*
Ведомственные садики стоят 8-10 тыс

а мест в них все равно всем не хватает

Шума
я в этот же день подала официальный запрос на имя главы района,

а можно поточнее!!!! как и куда писать???

Шума
Я была на приеме в августе прошлого года - мне озвучили номер 43 (дочке тогда было 3.5, стояли с рождения), я в этот же день подала официальный запрос на имя главы района, через месяц получила ответ, что у меня номер 8 (и это в период, когда официально раздача путевок закончена). Начала разбираться - и сразу получила путевку (в октябре). Очень интересное совпадение-у нас с Вами дочери родились в один день(заглянула в Ваш профайл).Вы встали в очередь с рождения, а мы только в 6 месяцев! Мы в садик особо не торопились и ничего не делали для того, чтобы получить путевку.Тем не менее 3 сентября мне позвонили из Отдела Образования и сказали приходить за путевкой.А Вы стояли в очереди гораздо ближе нас и добились получения путевки только в октябре.Логику их выдачи понять очень сложно! Одно ясно наверняка, что и Вы и мы получили путевки осенью только потому, что город построил новый садик и появились места для З-х леток.

Вот я про это и говорю, что логики никакой.
Просто странно, что 8 августа мне объявляют, что формирование групп закончено и чтобы я их до следующего года не беспокоила, а меньше чем через месяц у них появляются новые места (хотя садик сдали за полгода до этого и путевки начали в него распределять еще в январе). И если бы сидела сложа руки - сомневаюсь, что они бы мне позвонили.
Правда нам кроме этого нового садика предлагали еще один - на ЖБИ.

Обычная бумажка, на которой написано, что вашему ребенку предоставлено место в МДОУ № ..., вы ее получаете и идете регистрировать к заведующей детского сада.

Вы мне в личку сбросьте свой электронный адрес, я напишу.

Последнее для Lara&Lera было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы