Кировский район)Как очередь?

А кто в курсе какие Четыре садика должны "запустить" у нас в районе в этом году?
Ну вроде как либо новые они либо после продолжительного бездействия.
Интересно где это такие находятся, я что-то ни одного такого не знаю

Marsi

один на Пионерском, не соврать бы - пер. Курьинский (если уже не запустили)

второй на ЖБИ - где-то за Купцом по 40 лет комсомола...

про ещё два затруднюсь ответить

Олинская

ага, там старый садик ремонтируют

Всем добрый день! Пользователь я недавний, а тема то, ох, какая наболевшая!!! Видимо, сама себе не помогла вовремя, а теперь уж время прошло. Интересно просто, есть еще кто-нибудь такие как мы?
Родились 1 сентября 2003, встали на очередь в ноябре того же года. Вот и стоим уже 6 ЛЕТ!!!!
Вся жизнь наперекосяк. Сама педагог, работник образования, пришлось уволилиться и сидеть с ребенком.
В сентябре прошлого года дали место в группе кратковременного пребывания

aas
в 104 садике.

Если интересны подробности именно про эту группу в 104 садие, могу написать.
Но это, конечно не вариант - весь день в бегах.
Сегодня сказали, вроде бы, что могут предложить путевку в сад на ЖБИ, а мы живем у Парк Хауса. Ребенок транспорт вообще не переносит, своего нет, как возить? Уже не до амбиций, уже хоть что, лишь бы хоть годик перед школой с детьми побыть, так не понятно, как возить.
Правда в РАЙОНО билась с ходатайствами первые 4 года , а потом уже и руки опустила. За это время под носом уже несколько садов открылось и очередь уже давным давно должна была подойти а ТАМ все говорят - мест нет! А надавить я не умею :( Вот такая грустная история. Теперь к школе готовимся...

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:44

Virginiya
Ребенок транспорт вообще не переносит

а может не идти на поводу у ребенка, он у вас ведь уже не маленький, пусть привыкает к транспорту

Virginiya
очередь уже давным давно должна была подойти а ТАМ все говорят - мест нет

А в суд не хотите? Или в прокуратуру-налицо-нарушение прав ребенка на дошкольное образование

Virginiya
что могут предложить путевку в сад на ЖБИ,

Дак ведь дают же., с чем в суд идти? Многим в этом году с Пионерского туда дали.У вас постарше,полегче ездить всетаки.

Virginiya
Интересно просто, есть еще кто-нибудь такие как мы?

Мы на год младше вас,сейчас получили путевку. Стояли "типа в льготной очереди"

У нас с площадки дали ребенку недавно путевку в д/с.В мае им отказали,они хотели в группу кратковременного пребывания записаться,а попали в нормальный,вроде в логопед.группу.Так что,кто в мае пролетел,звоните,приходите в ОО,может и повезет,

Marsi
пусть привыкает к транспорту

Имею ввиду, что тошнит ее в транспортее дальше чем на две остановки.

наталияК
Мы на год младше вас,сейчас получили путевку. Стояли "типа в льготной очереди"

Да, вот они и все права! Ну вы хоть два года еще в садике побудите :)

Marsi
Четыре садика должны "запустить" у нас в районе в этом году?

Действительно, поделитесь информацией, кто знает.

Virginiya

очень интересны подробности, напишите, пожалуйста. Нам дали путевку туда в группу кратковременного пребывания. Но у меня трехлетка.
Чем там с ними занимаются? Вашему ребенку нравилось?

Nuance
очень интересны подробности, напишите, пожалуйста

Написала Вам в личку. :)

курьинский.. эх, было бы круто)
прям за папиной работой :t_0019:
или родной ЖБИ.
на 40-летия удобно, но меньше всего хочется. очень грязно(((Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:19

Девочки. Еще просьба
нужно написать медотвод до трех лет. Если есть контакты, будьте добреньки в личку)

Nuance
очень интересны подробности, напишите, пожалуйста. Нам дали путевку туда в группу кратковременного пребывания. Но у меня трехлетка.

У меня тоже трехлетка. И тоже с 15 сентября идем в 104 садик в такую же группу. Будем знакомы! Подробности, если можно, напишите, пожалуйста, в личку. Мне в садике сказали, что нынче там будет чуть не по 30 человек в таких группах... :=-O:

Олинская

один на Пионерском, не соврать бы - пер. Курьинский (если уже не запустили)

про ещё два затруднюсь ответить

Еще один (№ 262) на Уральской, около 145 школы и магазина "Пятерочка". Там вовсю идет ремонт, написано, что сдача объекта 31.12.2009. Меня в ОО клятвенно уверили, что мы туда попадем. Сказали узнавать в ноябре-декабре о дате выдачи путевки. Хотелось бы! От дома - пять минут...

Nuance

aas

та-а-ак... ну вот нас уже и трое ... мы тож туда же, сча ясельную проходим.

aas
Еще один (№ 262) на Уральской, около 145 школы и магазина "Пятерочка". Там вовсю идет ремонт, написано, что сдача объекта 31.12.2009. Меня в ОО клятвенно уверили, что мы туда попадем. Сказали узнавать в ноябре-декабре о дате выдачи путевки. Хотелось бы! От дома - пять минут...

А мне в ОО сказали, что ничего сказать пока не могут про этот садик, тоже рядом совсем живем. При этом, моя знакомая в июне уже получила туда путевку. Ее мальчику 4 года будет в декабре.
А у Вас какой номер очереди сейчас, что вас прямо клятвенно уверили?

Девочки, тоже получили путевку в 468 садик сегодня, у меня несколько вопросов по этому поводу?! в течении какого времени надо зарегестрировать ее у заведующей? дело в том, что я пытаюсь обменять ее на путевку в сад №389, даже готова пожертвовать тем, что удобнее (всего 10 мин) до 468 идти. Подскажите, мне все равно надо зарегестрировать путевку у заведующей, но смогу ли я тогда поменяться?

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:05

Честно говоря, точно не знаю Сто какие-то...

Marsi
А кто в курсе какие Четыре садика должны "запустить" у нас в районе в этом году?

На Каменных палатках открыли новый сад ... знакомая туда устроилась медсестрой и ребенка 2 года 4 мес берут с ней :)

Kariglazka
Девочки, тоже получили путевку в 468 садик сегодня,

;) соседи ... я тоже хочу поменять на 34 садик, но там нет 2-х леток :(
Путевку надо зарегистрировать и с Лилией Петровной (заведующая 468 садиком) поговорить, что хотите перейти

Kariglazka
в течении какого времени надо зарегестрировать ее у заведующей?

В течении 7 или 10дней,точно не помню.На путевке должно быть указано,регистрируйте. и ищите обмен.ЭЖто не такое простое дело,Обменяться можно и тогда,когд уже будете ходить

Сегодня пытала всех в ОО. Сообщили, что для 2-леток 50% групп в этом году упразднили. Чувствую, что на слудующий год уберут и остальные. Хотя напрямую так никто, естественно, не сознался. А так как родились мы неудачно (те в сенгтябре) , то сидеть нам дома практически до 4!
В связи с этим ходу спросить у тех, кто изучал 90 стр этой темы и знает тонкости распределения путевок в Кир-м районе: жду второго в конце октября-начале ноября; когда лучше есто ставить на очередь - сразу при получении свид-ва о рождении или дождаться января?
Как же там списки-то формируются? Вроде ведь учитывается в первую очередь именно срок постановки в очередь? %)

Жюли
когда лучше есто ставить на очередь - сразу при получении свид-ва о рождении или дождаться января?

а зачем ждать января?
чем раньше встали, тем раньше очередь, январь не при чем
группы комплектуются по возрасту с сентября по сентябрь след. года, с учетом очереди

Девочки, а в Администрацию, вАбче дозвониться реально, не??? Звоню туда уже неделю, в разное время, никто трубку не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы