Кировский район)Как очередь?

Вот злости не хватает. Я в июне вставала на очередь с мелкой, ну и спросила как с очередью для старшего. Вдруг чево изменилось. Наивная. Мне сказали, что в этом году путевки получили все дети, которые встали на учет до 19 июня 2007!!! года. На мой вопрос, как можно было НАМ встать на очередь до 19 числа, если нас в апреле (ребзе было 1 мес), отправили на декабрь? Мне ответили-надо было вставать раньше %) %) %) Возможно бы и получили. Что за дибильная система.

ну, вот и мы "письмо щастья" получили %)
естессно, с отказом, типа, не видят оснований дать нам садик в первоочередном порядке

Олинская
ну, вот и мы "письмо щастья" получили %)
естессно, с отказом, типа, не видят оснований дать нам садик в первоочередном порядке

Вам предложили пригласить комиссию для обследования жилищно-бытовых условий???
Мне предложили и бланк приложили

irina_A
несите ходатайства Матвееву :)
klassrod2.ucoz.ru/news/2009-07-03-27

irina_A
Вам предложили пригласить комиссию для обследования жилищно-бытовых условий???

ой... нет... пришло письмо на работу на имя генерального...
это если лично, наверное - то предложили бы

а что она из себя представляет, комиссия эта???
определённое количество метров должно быть? отсутствие ремонта? :D
или что???
:shock:

Олинская
определённое количество метров должно быть? отсутствие ремонта? :D
или что???

не знаю ...
сейчас соберу док-и по их списку ... там и узнаю %) :)

irina_A

Ирина, отпишитесь потом, ладно?
удачи Вам!!!

Олинская
определённое количество метров должно быть? отсутствие ремонта?

К нам приходила женщина из администрации с бланком, при мне его и заполнила: в каком доме живем, сколько кв. метров, что я собственник жилья, что у ребенка есть место, что в квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника, условия проживания хорошие. Вот ждем-с 16 августа, дабы узнать результаты. В первый раз я носила ходатайство с работы - получила отказ, сейчас обратилась как одинокая мама, находящаяся в сложной жизненной ситуации, но полагаю, результат будет тотже.

Мудрая птица
в квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника, условия проживания хорошие. вот не пойму: это плюс или минус для получения путёвки???

Олинская
вот не пойму: это плюс или минус для получения путёвки???

судя по всему - минус

Мудрая птица
судя по всему - минус

н-да уж......мы, наверное, по метражу сразу пролетаем
%)

Олинская

оль, эта комиссия смотрит, в каких условиях проживает дите
те должен быть сарай разгромленный, с какашками по углам и неопределенными личностями

Олинская
Ирина, отпишитесь потом, ладно?

хорошо, на прием к Бахтиной записана 5 авг ... напишу 6-го

Олинская
удачи Вам!!!

Ante
те должен быть сарай разгромленный, с какашками по углам и неопределенными личностями

это у нас есть ... куда спрятать технику? или пусть смотрят?

Олинская
что она из себя представляет, комиссия эта???

Сходила сегодня в ОО Кировского района к Бахтиной
Вот несколько ее перлов
Она мне говорит "Мы закрываем ясельные группы"
Я ей говорю "Открывайте - в Конституции написано с 2-х месяцев"
Она "В Конституции написано "образование". А чему мы можем "образовывать" 2-х летнего ребенка?"
Я ей говорю "Вам методику раннего развития купить? Зайдите в книжный магазин, там книжек 30 найдете. В интернете полно методик раннего развития начиная с 6-ти мес. Ваши воспитатели читать не умееют? Или им лень внедрять методики"

Пришла я сдавать документы на обследование жилищно-бытовых условий жизни ребенка

Она мне "Вы должны нам доказать, что ситуация складывается так, что если мы сейчас не возьмем ребенка в д/сад - он умрет голодной смертью" %) :=-O: :(

Как можно разговаривать с этими людьми?!

Я так понимаю, дети работников прокуратуры, судей и т.д. голодают, что доказано на федеральном уровне (льготы-то у них федеральные) . Т.Е. Москва/правительство заранее признается что это самые малоимущие и голодающие слои населения
Первый раз слышу, что в детсады берут только голодающих %)

irina_A
"Вы должны нам доказать, что ситуация складывается так, что если мы сейчас не возьмем ребенка в д/сад - он умрет голодной смертью" капец, Ирина... слов нет... фигею с этой Бахтиной... %)

когда Вам назначили комиссию?

Олинская
когда Вам назначили комиссию?

комиссия 12-го ... меня туда не пригласили :)
до этого времени должна прийти женщина смотреть жилищные условия, которые должны доказать что мой ребенок голодает и умрет если его не возьмут в д/сад (ТТТ)
%)
эмоций куча, извините

Приходила сегодня женщина из Комитета социальной политики Администрации города Ек-га ...
составила акт "состояние жилого помещения удовлетворительное, необходимые мебель, бытовая техника имеются, степень износа высокая ...
Условия для проживания ребенка : кроватка (диван), игрушки, книжки имеются, развивающие пособия отсутствуют"

Посмотрим, сможет ли по этим описаниям Комиссия решить есть у нас трудная жизненная ситуация или нет %) :(

irina_A
Условия для проживания ребенка : кроватка (диван), игрушки, книжки имеются, развивающие пособия отсутствуют"

имхо: совершенно субъективная оценка %)
кому-то "деревянные игрушки, прибитые к полу" роскошью покажутся, а кому-то и электромобилей с компутерами мало будет...

Ирина, я за Вас кулачища держу!!! :boogie:

Олинская
Ирина, я за Вас кулачища держу!!! :boogie:

спасибо! :)

Олинская
субъективная оценка

ее прочтут на заседании Комиссии и сразу все ахнут

irina_A

как дела у Вас?
есть новости?

случилось чудо: моей приятельнице позвонили вчера и пригласили за путёвкой
сёдня дали на выбор два садика
/ребзе 4 года в ноябре будет ;)
нюанс: им до своей очереди 4 чела не хватило в мае

:clap: :clap: :clap:

irina_A
Она мне "Вы должны нам доказать, что ситуация складывается так, что если мы сейчас не возьмем ребенка в д/сад - он умрет голодной смертью"

вот-вот, видимо из-за этого и нам отказали в путевке

Олинская

Путевку дали ... без выбора ... сразу в 468 садик на Ирбитской,7
Сейчас сама получу то же, что писала другим до этого "лишь бы дали"
Обидно что вдоль по улице Комсомольской от дома 71 до Ирбитской по Д.Зверева не ходит ни один транспорт %) :( Ходят по перпендикулярным улицам, по Малышева, по Первомайской, по Академической ...
Путевку зарегистрировали ... Пока велено сшить 25 штук полотенец вафельных 40*40 см ...
Не понравилось: возле садика развалины старого барака, за которыми кучкуются пьяные бомжи, к тому же территория садика проходная - ворота открыты и местные жители по территории ходят ... %) :(
Спасибо девушкам, мамам из klassrod2.ucoz.ru за поддержку и помощь ... теперь держу кулачки за вас :) ;)

irina_A
Путевку дали поздравляю вас!!! :rose:

irina_A
вдоль по улице Комсомольской от дома 71 до Ирбитской на карте глянула - капец, не позавидуешь, добираться просто, если только на машине.. %)

Олинская
капец, не позавидуешь, добираться

пешком будем доходить до ГУКа УПИ, там на 030 автобус ... там опять пешком (лишь бы не было дождя) %) :=-O:
А вот как я должна от 7:30 (начало работы д/сада, если воспитатель не задержится) до 8:00 добраться на первую лекцию в УПИ??? Буду вечно опаздывающим доцентом ... да простит меня декан %) :(

irina_A
до 8:00 добраться на первую лекцию в УПИ???

они вроде в 8.30 начинались раньше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы