Кировский район)Как очередь?

Девочки, привет) можно влезу?

Подскажите, дочке сейчас 10 месяцев) на учет встали сразу после рождения, через неделю) Были какие то 4000
Нужно ли звонить в администрацию? как то отмечаться, что вот мол, мы тут, никуда не пропали и ждем свою очередь? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 09:09

Бяка-Закаляка
дочке сейчас 10 месяцев

с марта 2010 начинайте ходить каждую неделю :)
сейчас рано :)

irina_A
с марта 2010 начинайте ходить каждую неделю

:=-O: каждую??? ачуметь %)
а что это даст? ну, эти походы?

ну, что? ;)
новых щастливчиков не добавилось у нас?
а то скучно стало в темку заходить... затишье

Привет всем! Скажите пожалуйста... Я недавно узнала номера очередей моих малюток 488, 489 в журнале 8а. нам сейчас 1,4 есть ли у нас шансы попасть в Д/С в след. году? мои девочки родились 16.02.08, а на очередь мы встали 22.04.08.

Настасия
есть ли у нас шансы попасть в Д/С в след. году? мои девочки родились 16.02.08, а на очередь мы встали 22.04.08.

шанс есть,только если ясли не позакрывают
ну и поактивней узнавать нужно будет с марта-апреля следующего года чтобы вас "не забыли"

Бяка-Закаляка
каждую??? ачуметь %)
а что это даст? ну, эти походы?

Medyzka
поактивней узнавать нужно будет с марта-апреля следующего года чтобы вас "не забыли"

++++

Настасия

непредсказуемо и непросчитываемо
сын родился в июле 2007. Пришли на прием в администрацию и встали "на очередь в очередь" - тоже в июле
встали в очередь 1 апреля 2008.
номер очереди - что-то около 800, в пресловутом 8а журнале

Добрый день. Нам дают (вроде как) группу кратковременного пребывания в 104 садике. Клянутся, что вскоре будет и нормальный садик. Скажите, кто ходит в такие группы, правду говорят или как? И вообще, в 104 садике - как оно?

группу кратковременного пребывания
там же вроде объява висит,что в них 1 сентября записывают...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:53

Ante
непредсказуемо и непросчитываемо
сын родился в июле 2007. Пришли на прием в администрацию и встали "на очередь в очередь" - тоже в июле
встали в очередь 1 апреля 2008.
номер очереди - что-то около 800, в пресловутом 8а журнале

ага
я в мае встала "в очередь на очередь" ... записали 12.02.2008 в 8-ой журнал 484
на приеме в мае 2009 на словах сказали в общей очереди 618-ые
на бумаге из администрации написали 720-ые

всем привет. Во вторник была на приеме. Такие сведения.
Родились в апр 2006, на очередь встали в октябре 2006. тогда наша очередь была 750, сейчас 325. Но перед нами ок 50 родителей, которые молчат (переехали или сад не нужен, но не проявляются). Еще в этом году. но видимо не к 1 сентября, откроют 4 новых сада, куда определят ок 80 детей из этого списка. т.о мы станем ок 200. А нам будет уже 4! предложили сад неполного пребывания (3 часа), но мне это не подходит. В этом году нашего года рождения дали путевки тем, кто встал на очередь до августа 2008г. (в прошлом году дали до 13 июня )

Klaris
В этом году ... до августа 2008г

по телефону мне сказали до 18 июня 2008 %)
Очередь двигается!

irina_A
на приеме в мае 2009 на словах сказали в общей очереди 618-ые
на бумаге из администрации написали 720-ые

Будут приняты 400, 300 до вас пролетают. А еще сколько после Вас не пишут.
Что они не знают сколько в следующем году этого возраста примут? Все знают.

Что они делают для ликвидации очереди - молчат! А это их работа устроить всех детей.

Этот Зам главы Администрации по соцвопросам Баранов Д.Е. не компетентен, он не знает, что в его должностные инструкции входит не только «распределение» мест в детсады, но обеспечении этими местами, возврат и строительство детсадов.

И так по всему городу. Так и Модус ходила.

Всем привет !
Вчера была на приеме Бахтеевой ,
У нас льготная очередь два ходатайства принесла с моей работы и мужа, нам отказали в садике только потому что .на 1 сентября нам не будет 2 лет (а будет 1,10).
Скажите девочки неужели в кировском районе только с двух лет берут.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:52

ыркаська
неужели в кировском районе только с двух лет берут.

да

ыркаська
неужели в кировском районе только с двух лет берут.

а разве в других районах берут раньше? :=-O:

ыркаська
нам отказали в садике только потому что .на 1 сентября нам не будет 2 лет

да просто причину нашли, было бы вам два, нашли бы другую причину :(

Подскажите, пожалуйста, вчера звонила в администрацию, хотела узнать номер очереди, мне сказали, что он не изменился такой же как регистрационный номер.
Но ведь в этом году уже было распределение, следовательно номер очереди должен уменьшиться???
Сказали еще, что распределение начинается только когда ребенку 2 года исполняется..
У нас рег.номер 1685 в журнале 8А, сказали что до нас в списке 302 ребенка?
Я что-то совсем запуталась, оъясните, кто понял, пожалуйста. :)

это значит, что вы 303:)по своей возрастной группе видимо. Для того чтобы узнать все точно сходите на прием в приемное время (вторник и пятница, но уточнить надо - один день до обеда, другой после) Объясняют все очень подробно

ыркаська
У нас льготная очередь два ходатайства принесла с моей работы и мужа, нам отказали в садике только потому что .на 1 сентября нам не будет 2 лет (а будет 1,10).
Скажите девочки неужели в кировском районе только с двух лет берут

несите ходатайства Матвееву :)
http://klassrod2.ucoz.ru/news/2009-07-03-27Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 10:04

Мама Левы

сын Лева (20.01.2008)

вот просто интересно
почему тогда перед нами 800 человек? Сын родился 11.07.2007
Встали на очередь возможно быстро

Ante
почему тогда перед нами 800 человек? Сын родился 11.07.2007

посчитали всех - до Вас еще много 4-х леток, 5-ти леток и т.д.

Ante

Да, мы родились 20,01,08 , а на очередь 8,02,08 встали уже.

Ante

А регистрационный номер у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы