Кировский район)Как очередь?

Мы в 2011 в школу идем.Я так понимаю нам и надо старшую.Потом подготов.,а потом в школу? если так то должны наверно взятьи в старшую.как этот обмен делать то хоть? кто в курсе?

1Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 21:13

29.12.2004.Где садик ваш?

вам в старшую тогда нужно

есть кто получил в логопедические садики путевки?

Кто писал заявления на письменный отказ - ответ получили?
Сдала заявление 13 мая ... ответа до сих пор нет

Получила ответ от администрации
Только не поняла - почему ж путевку-то не дали

irina_A
Получила ответ от администрации

А мне в позапрошлом году письмо от Умниковой приходило,что что городу на ремонт и постройку новых д/садов необходимо столько-то миллионов рублей. Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:22

наталияК
Только не поняла - почему ж путевку-то не дали

ну, ониж не могут в письменном виде отказать в путевке, вот они и "отписались" типа вам вроде положено, очередь дойдет и вам будет счастье... :(

мне тоже два письма счастья пришли...можно ли их считать за отказ? и что нужно сделать, чтобы получить отказ в письменном виде????? хочу в суд идти...... %)

дак ни кто вам прямым текстом не напишет- не дадим вам путевку, ониж не самоубийцы!
а текст этих писем "счастья" они наверняка сообща с судом сочиняют, этож все власть, государство, блин :boom:

ekati
можно ли их считать за отказ?

проконсультируйтесь у юритста, интересно что он скажет

мне тож пришел ответ "в месте отказано в связи с отсутствием оснований", хотя мы и относимся к первоочередникам. Что делать - куда дальше бежать???

ekati
и что нужно сделать, чтобы получить отказ в письменном виде?????

писать Мерзляковой и вопросы задавать MODYSS ... алгоритм на сайте klassrod2.ucoz.ru/forum/16-63-1

Lara&Lera
Что делать - куда дальше бежать???

писать Мерзляковой и вопросы задавать MODYSS ... алгоритм на сайте klassrod2.ucoz.ru/forum/16-63-1

Lara&Lera
в месте отказано в связи с отсутствием оснований", хотя мы и относимся к первоочередникам вам в этом году так и не дали? вы знаете.я тоже стояла в льготной очереди,и даже номер каждый год нам говорили.Нам в этом году распределили по общей очереди.мы 12.2004г.р.,встали в 2005г.

наталияК
номер каждый год нам говорили

мне на словах в апреле сказали 618, в письме на бумаге сын уже 719
при выделении 400 мест/год ... очередь дойдет к школе :)

irina_A
писать Мерзляковой и вопросы задавать MODYSS ... алгоритм на

спасибо

Не подскажете, а списки висят ещё? и если висят, где их посмотреть?

vishnya10

висят на стенде в холле
но вам еще рано по возраству

vishnya10
де их посмотреть

в этом топе в середине ... стр 28-ая

Medyzka
скорее всего так и сделают
у нас говорят мамы с площадки,что в 376 садике группу ясельную уже с этого года закрывают

так и есть, мы в нее ходили...закрывали группу на 2 недели, переделывали из ясельной в младшую...
в этом году набора в наш садик для 2-3 леток нет, зато набрали 4-леток в среднюю группу

В этом году идем в ясельную группу, в группе из 15человек только трое 2007года рождения, остальные 2006г. Младшая группа дети тоже 2006, т.е получается нет яслей, а две младшие группы, потом две средние и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы