Кировский район)Как очередь?

Medyzka

Юлич*
а вам кстати в 2-3 летки, т.к. в сентябре родились, они группы формируют с сентября

;)

а может правда в след. году 2-3 леткам будет только 100 мест?? Вполне возможно, позакрывают все ясельные группы, оставят несколько для "своих"

Юлич*
Вполне возможно, позакрывают все ясельные группы,

скорее всего так и сделают
у нас говорят мамы с площадки,что в 376 садике группу ясельную уже с этого года закрывают

Medyzka
у нас говорят мамы с площадки,что в 376 садике группу ясельную уже с этого года закрывают

туда наверно и деток не набирали? скорее всего..

Dosha*2007
нам в этом сентябре 2года будет, и сейчас мы 96 в этом году в садик сказали точно не попадаем

а когда Вы № очереди узнавали?
чё-т инетерсно мне стало, насколько мы продвинулись... чисто так, гипотетически...
/нам в августе 2 будет;)

Олинская

вот в конце мая муж ходил, а встали в очередьмесяца нам не было.
а вы какие в очереди?

Dosha*2007
а вы какие в очереди?

в апреле ДО формирования мест в ДС мы были 684 %)
у Вас шансы хорошие, ибо нас постигла "очередь на очередь", и попали мы в журнал лишь в семь ребёнкиных месяцеффф :(

Олинская
у Вас шансы хорошие

ага! нам прямым текстом сказали "КАК ПОВЕЗЕТ", и как то мне мало верится в эти номера очереди.
Единственное, что пока остается, ходить каждый месяц и спрашивать какие мы в очереди... и конечно, надеятся на чудо :t_0038:
А кому-ниб. ДО давалили письмен. подтверждение по поводу номера очереди?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:13

Dosha*2007
А кому-ниб. ДО давалили письмен. подтверждение по поводу номера очереди?

они и не дадут мне кажется, № постоянно меняется этот, и не всегда в меньшую сторону %)

Олинская
ибо нас постигла "очередь на очередь"

это как понимать?

per4atka

ибо нас постигла "очередь на очередь"
это как понимать?

мы приходили и записывались в журнала на прием к специалисту.
И ждали этого приема долго, было и больше полугода... :(

per4atka
это как понимать? о-оо-ооо!
щастливый человек избежал этой пакостной процедуры

Девочки, напомните пожалуйста, когда в администрации приемные дни. Подзабыла ;)

пятница с 9 до 13
вторник 14-18

девочки,посоветуйте
вот завтра говорят у нас в районо будут списки на коррекционные садики
допустим мы не попадем,то дальше то что делать?
я конечно понимаю,что многие не попадают в простые садики,но на комиссии радуга нам сказали,что если ребенок не будет посещать такое специальное заведение,то ему путь только в коррекционную школу
как то глупо из за не получения путевки жизнь поломать ребенку
что посоветуете делать в случае отказа?

Мама
что посоветуете делать в случае отказа?

ну, смотря какая коррекция нужна...
миник, няня, индивидуальные занятия, ШР - не выход?
/я просто не сталкивалась, соррьте, ежели что)

Мама
на комиссии радуга нам сказали,что если ребенок не будет посещать такое специальное заведение,то ему путь только в коррекционную школу а вообще - имхо - чушь...

По поводу коррекц.садиков.Нам вчера дали путевку в такой.Токо мы эту комиссию год назад проходили, и за это время у нас все нормализовалось.Нас вычеркнули из общей очереди (мы там 4 года стоим, а тут год).Я в шоке :нас теперь и в коррекц.не возьмут.и в этой очереди нас теперь нет. Что делать ума не приложу? Причем мы в списках по общей очереди проходим.Несмотря на то.что я была в льготной. А теперь нигде.Вопрос: кому передают место наше из общей очереди, и почему я 4 года стояла, как льготница , а окакзалась в общем списке.И еще: из коррекц.сада выгоняют,как тольтко у ребенка все исправляются.Видать набирают, а ч/з какое-то время под зад ногой.поэтому туда и очередь идет быстрей.Опять же статистика.

наталияК
Нам вчера дали путевку в такой

как так?говорят списки только завтра
а вам сколько лет?в какой садик дали
можем поменятся,мы в простой ходим
ответьте пожалуста :)

нам по общей очереди надо было 17 получать я про этот садик даже не думала.Пришла и мне дали туда путевку.Нам 4,5.стоим с 2005г.Поменяю с удовольствием.я щас домой ухожу.Пишите если что завтра.(я с рабоч.)у нас Пионерский.Но я хоть на ЖБИ.Все варинты смотрю.На объяву по обмену пока никто не откликнулся.еще минут 10 здесь буду

Мама
допустим мы не попадем,то дальше то что делать?

писать запрос о письменном отказе

а какой № садика у вас?

№450 Солнечная 29а.Пионерский.А у вас путевка?

а какой № садика у вас?
мы вас младше на год.Получится обмен? ответьтет плиз Надо бежать за ребекном

у нас вроде средняя.Но не могут ли взять нас в старшую? я ваще не в курсе этих дел .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы