Кировский район)Как очередь?

Так я и вчера на площадке слышала, что оказывается всем осенним детям 2007 г.р. дали путевки.
Так что народ уже в заблуждении.))

Юлич*
Так я и вчера на площадке слышала, что оказывается всем осенним детям 2007 г.р. дали путевки. Юль, та дЕвица, от которой мы это слышали, не всегда, мягко говоря, владеет информацией: я, к примеру, от неё же слышала, что в 145 садике группы 2х леток прикрыли, спецом потом позвонила заведке - нифига подобного... %)

Юлич*

информация не верная
мы мартовские 2007г,нам не дали, и не знаю ни одного кому бы дали 2007г.р.,только 2-х льготников знаю,им дали и всё. а у нас на площадке очень много детей 2007г. и никому не дали!!!

Inna*
информация не верная
мы мартовские 2007г,нам не дали, и не знаю ни одного кому бы дали 2007г.р.,только 2-х льготников знаю,им дали и всё. а у нас на площадке очень много детей 2007г. и никому не дали!!!

я знаю все это.. :(

Inna*

так наверное еще зависит от даты постановки в очередь

Фрея
а в списках дети, рожденные в декабре 2007

что правда есть? не видела

Inna*
мы мартовские 2007г,нам не дали, и не знаю ни одного кому бы дали 2007г.р

в списках есть, смотрите 22 страницу ... там на последней странице есть и рожденные 23 мая 2007 года (у них дата постановки на учет июнь 2007 года)
а мы родились раньше их ... а отфутболили нас аж на февраль 2008

А вот объясните пожалуйста: как получают 5-ти летки путевки? Странно что списки висят, а льготникам не дали!!!

Lara&Lera

а вы когда на очередь встали?

А по коррекционным группам списки еще не вывесили? Может быть кто-то узнавал, а то обещали до 10 июня, а вчера еще ничего не было.

mirag
А по коррекционным группам списки еще не вывесили?

я сегодня звонила,сказали что не успели подписать
звоните в понедельник
я кое как до 10 числа дожила,а теперь еще пытку продляют

mirag

а вы когда в очередь встали?
мы встали 2,11,07

Medyzka
а вы когда в очередь встали?

Мы 06.05.2008

mirag

а вам вообще говорили какие у вас шансы?

Marsi
Ну вот реально человек не может через неделю после рождения уже со свидетельством явится и на учет встать, если все остальные по 6-10месяцев как идиоты в очереди на очередь стоят

Не совсем так: мы например через 20 дней после нашего рождения в очередь встали - нормально, без всякого мухлежа - ну нет у нас "соответствующих связей", нету!
А вообще, меня тут один вопрос заинтересовал: как так выдедяют по 400 мест, а мы в очереди 3800, это что значит, нам 3800\400=9,5 лет путевки ждать? :=-O: не пойму %)
заранее спасибо за ответы ;)

shelson
мы например через 20 дней после нашего рождения в очередь встали - нормально

вы наверно встали не так давно, когда "очередь на очередь отменили"

shelson
А вообще, меня тут один вопрос заинтересовал: как так выдедяют по 400 мест, а мы в очереди 3800, это что значит, нам 3800\400=9,5 лет путевки ждать?

400 мест в этом году дали 2-3 леткам,
3-4 леткам 250-300 мест, точно не знаю
и еще по немногу другим возрастам

А вообще очередь по годам существует, вам важно только сколько деток до вас в вашем возрасте

т.е. когда вам будет 2,5 года, то некоторым 3-х леткам могут и не дать путевку, а вам например датьСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 23:53

кто-нибудь знает вывесили ли списки коррекционных садиков
дозвониться не могу

Medyzka
кто-нибудь знает вывесили ли списки коррекционных садиков

Заходила сегодня в районо до обеда, списков не было

Юлич*
400 мест в этом году дали 2-3 леткам,
3-4 леткам 250-300 мест, точно не знаю

откуда такие цифры? %) нам в Образовании сказали 100человек в год получат путевки, а мы 96е в очереди, и нам повезет если не найдется 4х человек которые захотят сменить район проживания...

Dosha*2007
откуда такие цифры?

посмотрите сами списки, где-то в серединке темы были
на каждый возраст - определённое число путёвок
Вам про сто мест тоже, наверное, согласно "своего" возраста сказали
не по всему же Кировскому р-ну сто детишек только в садик пошли
;)

Олинская

нам в этом сентябре 2года будет, и сейчас мы 96 в этом году в садик сказали точно не попадаем - все распределено, а через год что номер очереди у нас изменится? 3х леток больше станет? я думаю кому в этом году 2 года, то в след.3года будет. или может я чего недопинимаю? %)

Dosha*2007
откуда такие цифры? нам в Образовании сказали 100человек в год получат путевки, а мы 96е в очереди, и нам повезет если не найдется 4х человек которые захотят сменить район проживания...

когда вывесили списки, около каждого возраста была вот такая бумажка

к сожалению для следующего возраста не сфоткала, но судя по спискам 187 Не льготников и 56+2 льготников, это как минимум (2-3 леткам не все списки вывесили по льготникам), это для 3-4 леток
Для более старших то да, наверное и меньше 100 мест дают.

Dosha*2007
нам в этом сентябре 2года будет

а вам кстати в 2-3 летки, т.к. в сентябре родились, они группы формируют с сентября

Юлич*

да нет,им только в следующем году в 2-3 летки попадут
им ведь на 1,09 не полных 2хлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы