Кировский район)Как очередь?

сегодня кто нибудь ходил,узнавал?

анонимчик
сегодня кто нибудь ходил,узнавал?

что узнавал?
и главное - смысл? узнавания
Думаете списки дописали?! :D

irina_A
Думаете списки дописали?! не, ну кроме шуток... вот, к примеру, 04 вывесили же не сразу
мож, и допишут кого-то ещё....
:D

я так поняла летние детки 3-летки пролетели, в прошлом году писали ходотайство и нам сказали что не дадут путевку т.к. нет 3х лет, а в этом году что же переросли уже

Олинская
допишут кого-то ещё....

в свои бумажки ;) :D мы их не увидим ... это "нужные люди"

Svetlaya
я так поняла летние детки 3-летки пролетели, в прошлом году писали ходотайство и нам сказали что не дадут путевку т.к. нет 3х лет, а в этом году что же переросли уже

а выше Вы читали? топ 37 страниц ... обсуждали ведь %)

а у нашей адм-ции нет сайта, чтоб посмотреть списки???

Lara&Lera
а у нашей адм-ции нет сайта, чтоб посмотреть списки???

Смеетесь, чтоль? Так они и выставят списки на всеобщее обозрение, мухлевать же неудобно :D Хотели сделать электронную очередь, и что? А так все можно радостно свалить на пресловутый человеческий фактор.

А 2003 год вообще нет списков? вроде ведь открыли новый садик на ЖБИ, должна же там быть подготовительная группа?

Несмеяна
А 2003 год вообще нет списков?

я бы на вашем месте сходида в районо и узнала
например в нашем садике из старшей группы,котоая в следующем году будет подготовительной,выпускаются дети(идут в школу пораньше)
следовательно места будут
нужно упор делать на то,что в подготовишках места освобождаются

Ага, схожу.
только когда я там была в декабре, мне ясно дали понять чтоб я ни на что не расс :( читывала....Мы переехали из другого района, ну нас в очередь поставили, но сказали почти грубо что не могут предоставить ничего, даже место в группе неполного пребывания - и то типа очередь туда :(
Нам вообще надо по зрению спец.садик, но об этом я даже не мечтаю... Видимо будем сами и лечиться, и к школе готовиться.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 22:37

Несмеяна
Мы переехали из другого района

а открепительный талончик из жругого райлна дали?
если вы коечно там стояли в очереди,то должны дать бумажку-талон,с ним внашу администрацию и прикрепят к этой дате по которй вы встали в очередь в другом районе

Мы стояли в очереди в поселке в Свердловской области.... такой талончик их не устроил

судя по возрасту можно и в школу пойти тогда

Ребенок абсолютно не готов к школе психологически :(

Несмеяна

у меня подружка переехала недавно, девочку надо в подготовительную группу устроить.
Ей сказали приходите в июне, узнавайте, они надеятся....

Подскажите, а кто попал в список из 10 детей, которые идут во внеочередном порядке - это из многодетных семьй или матери одиночки?

ElenaRya

это скорее всего дети прокуроров

для одиночек в этом году нету льгот
а многодетные в списке льготников

Как так для матерей-одиночек нет льгот, а как они должны работать?
Дети прокуроров вроде в льготном списке, где 187 детей?

ElenaRya
Как так для матерей-одиночек нет льгот, а как они должны работать?

много раз уже писали, что с этого года отменили

Всем привет! Девоньки, пока деть спит прочитала весь топ (всё тело затекло) - грустно Нам пока 1 год и 2 месяца, но похоже суетиться уже пора. На очередь встали в 3 месяца (не могу пока сказать номер и т.д., т.к. бумажка в комнате спящей красавицы), без записи, просто пришли в приемный день. Льгот нет, блата нет. В 1,5 года нужно в садик (я на работу выхожу) само собоё в платный пойдем, а потом что? похоже ничего не светит? Как раз на платный садик вся зарплата и пойдет (крохи останутся на хлеб и майонез) Ох мамо, тяжко мне %)

Mukla
В 1,5 года нужно в садик (я на работу выхожу) то же самое было...
про муниц. садик даже и не мечталось, искала миник, в год и пять отдала, за месяц привыкли, и я вышла на работу
другого выхода у меня просто не было... как и сейчас, впрочем...

Олинская
другого выхода у меня просто не было

Ребенка только жалко.
Нашла бумажку с записью: дата рождения 01.03.2008, дата регистрации 23.05.2008, рег. номер 2319, журнал 8 А. Номер очереди будем узнавать на этой неделе. Так-то сказали в мае 2010 сами позвонят если в списках будем :D

Mukla
дата рождения 01.03.2008, дата регистрации 23.05.2008,

так-то шансы неплохие ;)
по крайней мере Вы не ждали 9 мес-в для постановки в очередь %)

Mukla
Так-то сказали в мае 2010 сами позвонят если в списках будем удачи!!! :)

Чернецкий про д/сады ... типа он не виноват
domurfo.ru/news/2009/5/26/cherneckijj_v_nexvatke_detsadov

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы