Кировский район)Как очередь?

на всякий случай: сёдня лицезрела списки 2004 года, если вдруг кого интересует - вывесили ;)

Увидела в списках фамилию ребенка с которым мы в прошлом году обменялись путевками,т.к. живем в разных микрорайонах.Почему они снова в списке? Бардак!При чем написано,что они еще только получат путевку к 01.09.09????

Интересно в этот раз мы были 243, каких то 26 человек до нас оставалось, а вследующем году мы какие окажемся по очереди?

ElenaRya

Спасибо огромное - уже не так трясет :love: !!
но я все равно поеду этот вопрос выяснять
..мне сказали что я вообщето еще и не стою в очереди -т.к не вошла в порядок комплектования-ребенок родился на 9 дней позже...а мне 2 детей одевать неначе и еще мне непонятно что мой деть пойдет с двухлетними или вообще со следущего года так же пояснят мы теперь берем с 3 лет и вам на 1 сентября нет этих 3 лет!!! ....я считаю нас гнобят самоуправством и мы едим как само разумеется... ну приняли так приняли, а кто принял и на каком основании-пос..ть

Девочки, мне надо переводиться на учет в Кировский район из Верх-Исетского, кто знает телефон Кировской конторы, киньте, если не трудно :rose:

Отдел образования администрации Кировского района г.Екатеринбурга

Должность
ФИО
Телефон

Начальник
Волченкова Т.Г.
375-27-38

Секретарь
Соловьева О.А.
375-27-38

или 374-49-19

а лучше прийти лично ;)

да кстати,

Олинская
или 374-49-19

темки апаю типа

Девочки,кто знает списки вывешивали кто в садик попадает?

rustelka

ну да

rustelka
Девочки,кто знает списки вывешивали кто в садик попадает?

4-ре странице выше в этом топике %)

Спасибки,нашла.Но теперь понять не могу(я в этом тяжелая )А каким образом идет распределение?По дате рождения или дате постановки?

rustelka
дате постановки?

по дате постановки

И еще вопросик,если по дате постановке,то я теоретически должна попасть в список,но нас нет,а ребенок который встал позже на 2 дня попал,стоит ехать и разбираться.

а вы когда встали в очередь?

rustelka

когда вы встали?
может другой ребенок из льготной очереди, нет?

rustelka
Спасибки,нашла.Но теперь понять не могу(я в этом тяжелая )А каким образом идет распределение?По дате рождения или дате постановки?

только по дате постановке, ну и согласно своему году

Мы встали в октябре,а родились 19.07.06

rustelka
Мы встали в октябре,а родились 19.07.06

список деток 2005\2006 заканчивается на июле вроде, те, кто встал позже - списке нет

мы родились 8.06.2006 зарегистрировались 20.03.07, по сути должны попасть в списки, а нет нас :(

Svetlaya

rustelka

rustelka
стоит ехать и разбираться

Svetlaya
по сути должны попасть в списки

почему?

ваш возраст формировали только тех, кто встал на очередь до 25.07.06, сейчас посмотрела списки...
мне только не понятно, как они в том году вашим ровесникам путевки давали??
только осенним что ли??Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:38

дак не понятно, почему дали тем кто позже нас родился

Svetlaya

наверное в разные возрастные группы
дети рожденные после октября автоматически попадают к деткам следующего года и таким образом становятся в начале списка

Svetlaya

потому что группы разные
вам надо в группу 3-4 года, т.к. на сентябрь будет 3 годика
а нам не будет 3 годика, нам надо в группу 2-3 года

Medyzka
дети рожденные после октября автоматически попадают к деткам следующего года и таким образом становятся в начале списка

с этого года с сентябряСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы