Кировский район)Как очередь?

Cтюша
ЖБИ случайно не к кировскому району относится

именно к нему и относится

Cтюша
предложили "купить" путевку

а сумму можете озвучить (можно в личку) и в какой садик или на выбор?

Муж на работе по корпоративной почте кинул клич с просьбой о помощи, вот позвонила какая то заведка сказала что "выбила" кому- то путевку, а те решили переезжать, а деньги уже потратила на благоустройство садика. Вот предложила перекупить, но мы даже номер садика не спросили, так как это не интересно нам. Кстати просила 100000.

Cтюша
100000

ну я так и предполагала.. хороший такой ценник
а вы точно количеством ноликов не ошиблись? :D а то за 10000 мы бы взяли :D

Marsi
вы точно количеством ноликов не ошиблись? а то за 10000 мы бы взяли

кстати, 100 вполне выгоднее чем 10 в месяц за миник - в первый год окупится

да, так и есть.. 100 тыс говорят и берут...

Cтюша
Муж на работе по корпоративной почте кинул клич с просьбой о помощи, вот позвонила какая то заведка сказала что "выбила" кому- то путевку, а те решили переезжать, а деньги уже потратила на благоустройство садика. Вот предложила перекупить, но мы даже номер садика не спросили, так как это не интересно нам. Кстати просила 100000

а можно инфу в личку скинуть? :rose: Остался номер у мужа?;)

Нам до садика еще год, но темку вашу мониторю (надо же знать к чему готовиться).
Вот вы пишите, что брали талончики на очередь. В прошлом году еще будучи беременной я позвонила и спросила как нам встать на очередь в садик. Мне ответили, что когда ребенок родится, подойти с паспортом и свидетельством о рождении (заранее на прием записываться не надо). Короче, в марте 2008 я родила, в апреле пришла с док-ми и нас записали в очередь.

duny
заранее на прием записываться не надо

этот порядок вроде в ноябре 2007 отменили

Юлич*
100 тыс говорят и берут...

скажите мне кто берет, никто ж не сознается :D

Cтюша
вот позвонила какая то заведка сказала что "выбила" кому- то путевку, а те решили переезжать

чот фантастика какая-то, чтобы заведка выбивала путевку %) Z знаю. что места освобождаются, "зажимают", но чтоб выбивать

Sumasbrodka
чот фантастика какая-то, чтобы заведка выбивала путевку Z знаю. что места освобождаются, "зажимают", но чтоб выбивать

знаю один такой пример правда было дело 5 лет назад ... знакомая купила шифер на веранды в садике, а заведка ей путевку выхлопотала :D

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите, пожалуйста, увидела фамилию своего ребенка в списках на получение путевки, но нам она уже не нужна, идем с 1 июня в садик от работы, могу ли я получив путевку отдать ее подруге, которая в ней нуждается?

мама
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.

дед не боролся, а просто копировал статьи. Причем совершенно не читаемые

Vale4ka

подруге не сможете
надо просто отказаться от получения, ее типа вернут в общую очередь

Vale4ka
в списках на получение

Может не спешить отказываться, с июня походите в "от работы" садик, может в сентябре надумаете в муник пойти. Ну всяко в жизни бывает

подскажите, а где списки смотреть и как админ. работает

Бородина
где списки смотреть

на предыдущих страницах ... смотрите выше

а новые списки появились? кто видел?

а что-то в списках не увидела 5-тилеток??? нам что до школы дома сидеть, хоть и льготники, а обидно! :(

А поясните мне каковы правила набора трех-леток. Ну то есть если в этом году мы не получили путевку, то откуда она возмется в следующем? Ведь те дети, которые пойду в садик сейчас, те же и на следующий год перейдут в группы трех-леток.
А откуда тогда места берутся?
Скольким трехлеткам в этом году достались места??

Marsi
если в этом году мы не получили путевку, то откуда она возмется в следующем?

в группе 3-х лет детей больше, чем в группе 2-х лет, т.е. допустим пришло 15 (20) из яслей и 5 добирают из очереди.

Marsi

а еще в некоторых садиках нет групп 2-х леток,
или например 2-х леток набирают 1 группу, а остальных групп по 2, т.е. 1 група трехлеток будет набираться вся заново.
Судя по спискам, 3-х леткам тоже много путевок дали.

Lara&Lera

старших детей списков вообще не было, но вроде их потом довесили.

Marsi

Marita
как доказать что муж был на приеме в феврале 2007 и ему скаэали приходить 7.08.07г.Мужа тогда записали в каком то журнале на 7.08.07 на встречу.Где щас тот журнал?вы узнавали?

Девочки,это ведь ужас...почитала ваш топ позавчера доперло что нас на 8 месяцев из очереди выкинули. Ребенок родился 10 сентября2007,в конце месяца как оклемалась - позвонила как в очередь встать(читала здесь что без свидетельства встать не полячится),секретерь назвала какие документы нести ,недели через две все прописали,получили(я даже за справкой из паспортного на улице коляску бросила)тогда же принесли их секретарю,так вот ничего не взяли!!!! Ничего! и записав в каком-то журнале-придти 6.06.08 строго сказали толи с часу до двух..толи с двух до трех..короче сказали придете только в это время,раньше вас никто слушать не будет %) И мы пришли и бумажку с номером нам дали..только теперь выходит что порядок с ноября был изменен - и ставили уже так в очередь,а нам 6.06.08 НИКТО и слова про это не сказал И выходит что все кто до ноября после оказались,что думаете делать??
Остался листочек с приема 6.06.08 с регистрационным номером,но сейчас они грят, раз вы родились до1.09.07 то и нет у вас никакого номера очереди, вы вне комплектации на этот год. Какие вы тогда номера тут пишете..сори что читаю мельком,просто не могу все успеть перечитатьСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:28

DεЉφинα

может вас в следующем году в списки включат? раз в этом году очередь была с сент.2006 по 1 сент2007.
значит в следующем году как раз с вас и начнут.

DεЉφинα
я даже за справкой из паспортного на улице коляску бросила

а что за справку у вас просили?

Marsi
может вас в следующем году в списки включат? раз в этом году очередь была с сент.2006 по 1 сент2007

..имхуется мне щаз ясли позакрывают и на следующий год будет песня о том что нам 3 лет нет :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 08:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы