Кировский район)Как очередь?

Marsi

в какую прокуратуру ездили-обл. или район.,как надо заяву писать?запрос?если не трудно напиши,тоже не пожалею времени и нервов и займусь этим делом

....а МЫ есть в списках... ДР 04.09.06., встали на учет - 05.12.06.; была на приеме в конце апреля (были по очереди 546) - отказали, сказали, ищите "обходные" пути...!!! а сегодня увидели себя в списках !!!

мы встали в очередь 28.11.06 тоже в списках

Marita

в районную, в понедельник поедем туда на консультацию тогда ясно будет что и как писать

Platosha

Все верно. Обычно списки на распределение начинаются с октября одного года и типа до октября следующего. А в этом году в наш список окт2006-окт2007 включили еще и 70детей рожденных в сент2006.
За вас конечно можно порадоваться, но вот мы как раз из-за этого пролетели.

Platosha
....а МЫ есть в списках... ДР 04.09.06., встали на учет - 05.12.06.; была на приеме в конце апреля (были по очереди 546) - отказали, сказали, ищите "обходные" пути...!!! а сегодня увидели себя в списках !!!

мне кажется, что раньше ваша очередь относилась к 2005-2006 году, а сейчас сентябрьских 2006 г.р. прибавили к 2006-2007 году, поэтому вы попали в списке.
Т.е. номер очереди у вас стал меньше, они согласно дате регистрации раскидали сентябрьских по всей очереди.
Из-за этого правда подвинули деток 2007 г.р

Marsi

одновременно написали

Юлич*
Из-за этого правда подвинули деток 2007 г.р :shock: %)

Platosha
была на приеме в конце апреля (были по очереди 546) - отказали, сказали, ищите "обходные" пути...!!! прелесть какая :D

Олинская

ну да, человек на 60.

Marsi

как доказать что муж был на приеме в феврале 2007 и ему скаэали приходить 7.08.07г.Мужа тогда записали в каком то журнале на 7.08.07 на встречу.Где щас тот журнал?вы узнавали?

Marita

нет не узнавали еще

annna

А поясните мне немного.
Вы писали что дата регистрации у вас 22,02,2007 ( а в списке вы числитесь от 27.02.07)
А родились вы 14.01.2007 (в инфе у вас кстати другая дата стоит)
Аня вы через сколько дней после рождения пошли за талоном и как вам удалось избежать полугодовой очереди?

Для Marsi:
я писала, что еще в ноябре 2006 года будучи в декрете с пузом решила прогуляться до первомайской узнать как да че там по садикам. ну вот пришла мне никто ничего конечно не сказал, сидела молоденькая девушка секретарь молча дала мне талон на прием к специалисту на 27.02.2007 (я когда вспоминала для статистики дату мне показалось что 22.02.07 была...ошибочка вышла немного..инфувидела свою, но не поняла как там так получилось исправить не получилось). Я когда поняла что там очередь на очередь обалдела. Сейчас вот распузатилась опять а срок конец августа, читаю форум и понимаю что август путевку вообще не получит никогда.....
Вроде на всё ответила ;)

Marita
как доказать что муж был на приеме в феврале 2007 и ему скаэали приходить 7.08.07г.Мужа тогда записали в каком то журнале на 7.08.07 на встречу.Где щас тот журнал?вы узнавали?

у вас талончик не остался?
я пришла в мае 2007, записали на прием к специалисту на февраль 2008 ... когда в феврале 2008 ставили на учет эту бумажку забрали Знала бы, не отдала не знаешь где соломки подстелить

annna

надо было всем так делать, хотя бы попытаться.

у нас остался и у подружки.. наверное в наше время не забирали..
а новый вам не дали? в нашем дата регистрации стоит, ее ведь не все потом помнят

Юлич*
а новый вам не дали? в нашем дата регистрации стоит, ее ведь не все потом помнят

новый-то дали ... написано 12.02.2008 и номер очереди в 8 журнале ... а вот тот что на 12.02.2008 был выписан забрали

Ну хоть сердце успокоилось - нет путевки так нет, а то зазря надеялась...

Держитесь мамочки, придется другие варианты искать...

KitKat
Ну хоть сердце успокоилось - нет путевки так нет, а то зазря надеялась...

Ага, чуда не случилось.. Абыдна :(

KitKat
другие варианты искать...

для начала запрос о письменном отказе;)

Юлич*
надо было всем так делать, хотя бы попытаться

так то оно так, но вот объясните мне - ведь должны же какие-то правила существовать на этот счет. Ну грубо говоря, вот есть реально родившийся ребенок, тогда и талон ему на регистрацию давать.
А то ведь в жизни всякое бывает (не родился, переехали в др.район ну и мало ли что еще)..
Вот считаю в Ленинском более грамотно сделано - на учет встают в 1,11г, когда уже реально ясно что ребенок жив-здоров-проживает в данном районе и готом в этом районе идти в садик..

В общем грызет меня чуство несправедливости

Как вы думаете нынешним 2-3леткам уже пора идти в школу на регистрацию записываться или как :D а то вдруг потом снова пролетим мимо государственных учебных заведений..

Marsi
Вот считаю в Ленинском более грамотно сделано - на учет встают в 1,11г

Оль, у них так же как и у нас, чёрти чё..
В 1,11 ставят на очередь, а до этого некоторых пришедших ставят на "предварительную очередь"
Поэтому в их списках есть дети, у которых дата регистрации никак не в 1,11, а раньше... :(

Да понятно что у нас где ни копни везде свои проблемы.
Но я полагаю что какой-то регламент в их деятельности все же должен быть и видимо мы будем до него докапываться ))))

А ЖБИ случайно не к кировскому району относится? Просто вчера предложили "купить" путевку там, но мы отказались, так как возить с центра не реально :( Думала мож у вас попроще с путевками чем в Ленинском, дак нет просто наверно у вас в ОО люди продажней. Извините что не в тему

Cтюша
вчера предложили "купить" путевку там

видимо вы обратились к людям, со связями в Кировском, а не в Ленинском :( . Лично мне никто не предлагал "купить", говорили, что купить нельзя нигде

Cтюша
А ЖБИ случайно не к кировскому району относится?

случайно относится, нас тут половина с ЖБИ
а сколько денег просили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы