Кировский район)Как очередь?

Sumasbrodka
я вам сейчас советую не ждать приема начальника, а написать письменный запрос (можно с копией в прокуратуру - тогда в запросе укажите и это) и под роспись отдайте. Что встали в очередь тогда то, где путевка? Они обязаны ответить в течение месяца письменно

написала ... унесла ... Фраза меня потрясла ... "Льгота есть? Так по матерям-одиночкам вопрос будет решаться в августе"
Нууууу, ёёёёмоё ... Т.е. эти списки еще не полные?!

irina_A
Нууууу, ёёёёмоё ... Т.е. эти списки еще не полные?!

не полные, во-первых льготников 2-3 лет человек 80 нету в списках
во-вторых, они сами сказали, что формирование идет по август, ждите...

по Марси-то решилось что-то?

Олинская

неа ничего пока не решилось.
Вчера их гл.специалиста на месте уже не было. Никто ничего не знает. Записались на прием к их боссу.
Сегодня ездили в прокуратуру узнавать как заявление подать - в понедельник подадим, ну и плюсом еще запрос письменнный пошлем..
Надежды конечно мало, но меня просто такие явные нестыковки бесят. Ну вот реально человек не может через неделю после рождения уже со свидетельством явится и на учет встать, если все остальные по 6-10месяцев как идиоты в очереди на очередь стоят

Marsi
Ну вот реально человек не может через неделю после рождения уже со свидетельством явится и на учет встать, если все остальные по 6-10месяцев как идиоты в очереди на очередь стоят

ага ... уж если начали подделывать доки, так хоть бы не "светились" на стенде %) или бы уж подделывали "покрасивее"

Marsi
Записались на прием к их боссу.

на какое число записались?по какому телефону или надо лично прийти записаться

Medyzka

число не помню, лично записывались вчера у секретаря
что тоже хотите сходить?

Marsi

хочу
у нас другая история,нужен логопедический садик
встали в очередь в 2007г,то группы только с 4 лет набирали
в том году только со старшей группы брали,итеперь доросли до старшей,говорят что мест нет :(
это что с рождения тоже нужно предполагать что у ребенка логопедические проблемы будут?

Medyzka
это что с рождения тоже нужно предполагать что у ребенка логопедические проблемы будут?

в нашей стране, как показывает практика, лучше все предполагать (занимать/регистрировать/записываться/договариваться) еще до рождения ребенка :D

Marsi
в нашей стране, как показывает практика, лучше все предполагать (занимать/регистрировать/записываться/договариваться) еще до рождения ребенка

• многа
    я старшему путевку получала, будучи беременной
    меня так удивленно спросили, указав на живот, а что, вы еще в очередь на очередь на постановку в садик не записались? %) %) %) так идите быстрее к секретарю...это было за 4 месяца до родов... в мае талон к специалисту дали на декабрь...до сих пор в шоке пребываю :D
    июльские мы двухлетки, так что даже и не жду в этом году, эхххх

кто нибудь сегодня дозвонился?или только они в приемные часы разговаривают по телефону?

Medyzka
кто нибудь сегодня дозвонился?или только они в приемные часы разговаривают по телефону?

вчера дозвонилась минут через 40
а Вы чего по телефону-то хотите узнать? или записаться на прием?

к Баранову можно и по телефону 374-41-09 наверное записаться

утро_в_лукошке
меня так удивленно спросили, указав на живот, а что, вы еще в очередь на очередь на постановку в садик не записались? так идите быстрее к секретарю...это было за 4 месяца до родов... в мае талон к специалисту дали на декабрь...до сих пор в шоке пребываю
июльские мы двухлетки, так что даже и не жду в этом году, эхххх

+многа
ток август
непрально родили %) :D

irina_A
записаться на прием?

дозвонилась,записалась...аж на 1 июля к Ярутиной
к Бахтиной пока не стала так как очередь на неделю вперед
а списки коррекционных садиков еще не вывесели и сказали пока не вывесят,то смысла к Бахтиной идти вперед Ярутиной смысла нет
на мой вопрос почему так рано записываюсь(раз еще списки не вывесели),я говорю ну уж судя по очереди на запись на начало июля,то я уже опоздала :)
говорит секретарь,а вдруг вам путевку дадут,я в ответ,ну что ж,просто на прием не пойду

Олинская
непрально родили

ага,если я решусь родить запланированно,то точно рожу опять зимнего ребенка :D
хотя о том что выгодней рожать зимнего ребенка узнала только почти в 3,5,когда путевку получали

Medyzka
а списки коррекционных садиков еще не вывесели

девочки, а объясните как туда списки составляют? Ведь это надо комиссию проходить, а ее без путевки смысла нет проходть. Или я чего не так поняла

Sumasbrodka
Ведь это надо комиссию проходить

да,нужна комиссия ППМК,Радуга

Medyzka
нужна комиссия ППМК,Радуга

это что такое.
Т.е. ты сначала проходишь комиссию, потом приходишь в администрацию и говоришь - хочу садик коррекционный %)

Sumasbrodka
.е. ты сначала проходишь комиссию, потом приходишь в администрацию и говоришь - хочу садик коррекционный

а это как в том анекдоте "нужна справка, что нужна справка" ... замкнутый круг %)

Sumasbrodka
ты сначала проходишь комис

да

Sumasbrodka
хочу садик коррекционный

ставят в свою очередь,отдельная от основного списка,совсем другая
прошлые заслуги и стояния в общей очереди не имеют ничего общего,все по новому,тут тоже самое,кто раньше встал(не родился),того и путевка
ой,девочки,уж лучше совсем без садика чем такая необходимость,это я только сейчас понимаю
на занятия с логопедом + лекарства уходит почти столько же сколько и на мини садикСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:30

Medyzka
ой,девочки,уж лучше совсем без садика чем такая необходимость,это я только сейчас понимаю

это и я понимаю. Мы 1,8 носимся по врачам

Medyzka
все по новому,тут тоже самое,кто раньше встал(не родился),того и путевка

эх... и тут в пролете :D

Medyzka
на занятия с логопедом + лекарства уходит почти столько же сколько и на мини садик

а если занятия + лекарства + миник :(
Ладно, что то мы о грустном. Самое главное не болеть :)

Sumasbrodka
что то мы о грустном

подружка пишет из Германии "в месяц за дет.сад платим 80 евро, с7-13, без еды завтрак с собой "
а куда его с 13 час девать? %) :D

Sumasbrodka
и тут в пролете

да почему же,если вам сейчас пройти комиссию,втать в очередь то к 4 или 5 годам есть шансы получить,главно начать действовать,тут не играет роль зимой или летом ребенок родился
в логопедические садики принимаюк в кировском районе с 4хлет
а с прошлого года с 5,упразднили среднюю группу(4х леток),для того чтоб больше детей к школе взять можно было
это из серии убрали ясли,добавили 3х леток
просто мы видимо поздно встали в очередь,на полгодика бы вперед нам пошевелиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы