Кировский район)Как очередь?

Ante
почему прокуратура - льготники)))

их не много - пусть живут :D

Юлич*, список льготников 2-3 года на № 90 закончился, а их вроде 183 должно быть...может, и конец найдется? :)

Юлич*

Большое спасибо за списки Нас, конечно в них нет :(

Marsi
хоть психуй, хоть не психуй - все равно получишь...

:D точно! про получение путевки иначе и не выразишься. цензурных слов не подобрать.

двзп
цензурных слов не подобрать.

не... ну ладно мы не опытные мамашки, а вы то что вторую опять "летом" родили :D

Юлич*

И здесь Вам напишу, СПАСИБО!!!!
Мы в списках, и радости моей нет предела!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

#Kaпельka#

наши поздравления)))
Чихните на нас, чтоль, чтоб в следующем году привалило)))

Подскажите пожалуйста. а списки все здесь разместили. 217 номер последний? А то просто у нас регистрация 19.06.07 а нас почемуто нет, хотя детишки с такой датой регистрации присутствуют.

девочки, мне даж стыдно тут в вашу компашку проситься :) нам 5 лет вот в мае будет, 2004 год рождения в списках не присутствовал? мы, конечно, уже особенно ничего не ждем, но все-таки :)

Наташка
Юлич*, список льготников 2-3 года на № 90 закончился, а их вроде 183 должно быть...может, и конец найдется?

нет, списков больше нету, хотя рядом висит бумажка, что льготников 2-3 года 183 человека.
Наверное повесят попозже.

Wine альтернативная
5 лет вот в мае будет, 2004 год рождения в списках не присутствовал?

почему-то списков для больших деток не было вообще, хотия они наверняка хоть по несколько мест выделяют...

Юлич*
почему-то списков для больших деток не было вообще,

эх, нас уже там поди-ка и не учитывают :) но мы все равно для порядку сходим в этом году еще раз на прием - от нас не убудет

LISICHKA@!
Подскажите пожалуйста. а списки все здесь разместили. 217 номер последний? А то просто у нас регистрация 19.06.07 а нас почемуто нет, хотя детишки с такой датой регистрации присутствуют.

2-3 летки не льготники точно все :( там ровно 217 человек, как и написано в бумажке, 210 не льготная очередь.

А списки по 3-4 леткам общие были? Итог по 2 второй младшей группе? льготников итого? очередников итого?

mama_Матвея
А списки по 3-4 леткам общие были?

в смысле? были, есть они тут

mama_Матвея
Итог по 2 второй младшей группе? льготников итого? очередников итого?

это 3-4 леток? был такой же как у 2-3 леток, я видимо не сфоткала

Ante
платим за рождение детей
за садики
за школу
Какого хрена потом государство считает себя в праве, например, забрать мальчика из семьи в армию?

платим за институт+ отмаз от армии

mama_Матвея
5

Артемонова Полина д\р 13 мая, втала на учет 06 мая ??? %)

Интересно, а после распределения путёвок, всё равно ведь найдутся люди которые допустим вообще уехали в другой город жить.Как они эти путёвки будут распределять?0

VaSIlika
Артемонова Полина д\р 13 мая, втала на учет 06 мая ???

да полно таких, есть даже 1 мальчик 2 раза подрят его написали

Люди, объясните! Ходила в конце марта насчет очереди в садик (встали на учет 19.06.2007г., д/р 07.11.06). Там сказали, что по списку мы 162. А на вывешенных списках нас просто нет.... Бред какой-то.

Юлич*
нет, списков больше нету, хотя рядом висит бумажка, что льготников 2-3 года 183 человека.
Наверное повесят попозже.

Вчера после обеда, когда я ходила, списка льготников 2-3 года вообще не было! Может, сегодня повесят полностью...

Спасибо большое за списки, молодцы девушки!
Мы попали, очень обрадовались конечно но это только потому что январские по моему

Sumasbrodka
вы то что вторую опять "летом" родили

обижаете! я вторую продуманно в марте рожала: в 2006 году давала в нашем районе вставшим по май 2-х леткам, мы со второй в начале апреля и встали, т.е. я учитывала те данные, а они изменились.

двзп
я вторую продуманно в марте рожала

:D

двзп
т.е. я учитывала те данные, а они изменились.

вот ничего нельзя спланировать в нашем государстве

Наташка
Вчера после обеда, когда я ходила, списка льготников 2-3 года вообще не было! Может, сегодня повесят полностью...

я в 13 часов была

annna
Мы попали, очень обрадовались конечно но это только потому что январские по моему

да, и еще потому, что сразу на очередь встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы