Кировский район)Как очередь?

может кто еще телефон, кроме 3 74 49 19 знает, а то там вечно занято?

еще льготники

Ante
один хрен нечего терять((

а через прокуратуру?
Тем более вы встали раньше. на учет, чем те кто в списках
Девочки, я хоть и не ждала путевку, но скажите мне, как льготники родившиеся позже нас встали на учет раньше нас %) И не ждали злополучные 10 месяцев :D

Sumasbrodka
как льготники родившиеся позже нас встали на учет раньше нас

На этот вопрос они отвечают вот что "Мы ничего не знаем. Запись ведет секретарь. Сейчас та секретарь что вела эти записи уже не работает"
и все концы в воду...

Marsi
Мы ничего не знаем. Запись ведет секретарь. Сейчас та секретарь что вела эти записи уже не работает"

зашибись родились 01.03.2007 встали в очередь 06.03.2007 %)

Marsi
и все концы в воду...

я вам сейчас советую не ждать приема начальника, а написать письменный запрос (можно с копией в прокуратуру - тогда в запросе укажите и это) и под роспись отдайте. Что встали в очередь тогда то, где путевка? Они обязаны ответить в течение месяца письменно

Sumasbrodka
написать письменный запрос

ага займусь этим..
у вас случайно никакого образца нет?

Продолжаю, льготники 2-3 года

первоочередники что ли.. 2-3 года

Повторюсь про 3-4 леток (это похоже ЛЬГОТНИКИ)

1. 2.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:51

начинаю понимать косвенные причины того, почему прокуратура - льготники))) (нервный смех, извините)

еще 3-4 летки

ВНЕОЧЕРЕДНИКИ 3-4Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:51

3-4 ПРОСТАЯ ОЧЕРЕДЬ

Юлич*
первоочередники что ли.. 2-3 года

что то мало как-то %) А все ругают судей и прокуроров, а их 1-2 и обчелся. Блин, знала бы пошла бы в прокуратуру. Вот даже с датой 18.02.2009 берут в садик :D

ЕЩЕ

Юлич*
Оригинал (60.1 Kb)

:D как оригинально бумажечкой завешано :D

ПОСЛЕДНИЙ что ли

Юлич*

нифига себе ты какой папараци

еще тихонько психую
Вот девочки
Мы платим за рождение детей
за садики
за школу
Какого хрена потом государство считает себя в праве, например, забрать мальчика из семьи в армию?

Ante
еще тихонько психую

Ты еще вспомни, что ты и твой муж налоги платит, которые идут на оплату садика для чужего ребенка. Так что вы платите дважды

Ксюньчик
Юля, а где списки висят? Их можно посмотреть вечером или они внутри где то?

на 2 м этаже в фойе, около кабинета, где тетеньки..
у окна на стенде

Ante
Какого хрена потом государство считает себя в праве, например, забрать мальчика из семьи в армию?

а чтоб сначала ты взятку за садик дала, а потом взятку чтоб сына от армии отмазать.. вот тако перемещение денег в пространстве :D

Ante
тихонько психую

тут у меня каламбурчик родился
"хоть психуй, хоть не психуй - все равно получишь..." сорри дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы