Кировский район)Как очередь?

Marsi
Кто говорит??

Люди говорят :D

Polinka
егистрироваться пришли просто в обычный день по очереди (без предварительных звонков записей)

вот поэтому журнал №8А

Юлич*
с путёвкой еще и платно? сколько не сказали?

Юлич*
18 тыщ стоит

без путевки 18 тыщ

Олинская
вот поэтому журнал №8А

а это что какой-то черный журнал да? у нас тоже 8 А %O %O %O

VaSIlika
а это что какой-то черный журнал да? у нас тоже 8 А

не, который просто №8 - в тот записывали по талончикам, а который № 8а - в тот без талончиков

/помните "очередь на очередь"? ;)

Юлич*
с путёвкой еще и платно? сколько не сказали?

не спросила уже, т.к. путёвки всё равно нет и думаю не будет

Олинская
вот поэтому журнал №8А

вот блин напридумывали они там ерунду какую-то, потом фиг разберёшься

Узнала какие мы по очереди - 1225 %) грустно как-то :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:32

Олинская

не, который просто №8 - в тот записывали по талончикам, а который № 8а - в тот без талончиков

Олька, мы брали в июле талон на апрель - журнал 8А

Polinka
Узнала какие мы по очереди - 1225

офигеть, это столько деток у нас в районе 2-3 летних %)

Ante
Олька, мы брали в июле талон на апрель - журнал 8А блин, тогда я ваще нифига в их телодвижениях не пойму %)

Мониторила темку, но табличку "аналитика" что-то пропустила :)
Впишите нас тоже, пожалуйста :)

Д.р. 12.05.07
Когда встали в очередь для меня почему-то осталось загадкой :) Поясню - в июне 2007-го взяли талончик на прием на март 2008-го, но тут на ю-маме узнала в феврале что талонную систему отменили и в феврале-же приехали мы просто так без записей - дали бумажечку с рег.номером 1699 (причитая - "что-ж это вы так поздно спохватились"). Потом уже этой зимой муж съездил в управление образования "проверить как продвигается" и оказалось что мы 2 раза записаны в очереди, а первый раз рег.номер 594 (вторую очередь убрали).
Вот, значит рег.номер 594 (журнал 8 ), фактический вроде сказали на словах что 647.
Получила только сегодня справку о том что я безработная, но похоже до формирования путевок не успею ее завезти (уже наверное не успела)... Сегодня муж должен был туда съездить либо на прием записаться либо сразу на прием - как получится...

А, нет, получается что нас зарегестрировали именно в дату по первому талончику (а мы-то того приема не дождались, раньше пришли, вот нас 2 раза и зарегестрировали...) 11.03.08.
Ну а льгот официальных нет, если справку о безработице все-таки отвезу - отпишусь.

Все, муж пришел, сказал - списки будут после 20-го.

И еще там сказали что по какому-то новому постановлению безработица - не льгота :)

KitKat
безработица - не льгота

не удивительно :D сейчас столько безработных, они не смогут всем садик дать :D

KitKat
Все, муж пришел, сказал - списки будут после 20-го.

то 1-го, то 20-го... издеваются %)

Юлич*
издеваются
не, просто у них погрешность во всем большая - подумаешь - 20 дней разница :D

девочки а объясните мне плиз,почему люди,чьи дети родились после нас, и на учет они соответственно стали позже в списках без всяких льгот оказываются гораздо ближе нас???(мы в очередь в начале 2007 года встали, в списке тока 800 %O )

Подружка

а дата рождения у вас какая??

апрель 2006

Вроде на каждый год своя очередь должна быть (только вот, границы расчетного года не знаю)

KitKat
Вот, значит рег.номер 594 (журнал 8 ), фактический вроде сказали на словах что 647.

о-о-ооо!!!
цЫферки меня малость задели, ссорьте уж :D

мы были 592, а стали 684

KitKat
Д.р. 12.05.07
Когда встали в очередь для меня почему-то осталось загадкой Поясню - в июне 2007-го взяли талончик на прием на март 2008-го

д.р. 14.08.07
талон тоже на март

%)
:P

KitKat
11.03.08.

ой.... а мы 12го марта :D

а какие интересные конечные циферки :P

647 и 684

KitKat
не, просто у них погрешность во всем большая - подумаешь - 20 дней разница

ну, это просто +1 к моим прежним постам :D

в общем, подряжаюсь ходить на дежурства по спискам, начиная с 4 го мая хоть по два раза на дню
можа, даже зафотаю

Олинская
а какие интересные конечные циферки

647 и 684 может это я напутала, т.к. муж мне на словах сказал - сам еле вспомнил. Я так понимаю - это общая очередь, включающая льготников - да? Тогда ей еще расти и расти :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы