Кировский район)Как очередь?

Юлич*

не так и не звонила, но судя по тому что

Олинская
нету списков, по крайней мере с час назад не было

нас там пока ничем не обрадуют

Юлич*

не знаю)
как тут считать, когда очередь за год только увеличилась?
Есть версия, что цифры, которые на первоначальном талоне и на приеме - это разное вообще
Но мне кажется, что просто мутят так((

Marsi
нас там пока ничем не обрадуют

когда списки будут, они вряд ли будут по телефону отвечать.. скажут приезжайте-смотрите...

Сегодня была в районо. Про номер очереди (515) сказали дословно "шансов нет". Про ясельные группы, будут закрываться или нет ничего вразумительного не сказали. Сказали, что в прошлом году формировали 10 групп, а как в этом году будет они еще не знают (я ступила и не спросила это во всем районе или только на ЖБИ ). Такто вроде 10 на район мало. %) Списки формировать начнут после 1-го мая, вывисят 20-го

Larina
в ведомств. реб. устроила (ттт!)

в какой, если не секрет и как (мона в личку?)

Волька
Сказали, что в прошлом году формировали 10 групп, а как в этом году будет они еще не знают

мне говорили, что в том году было 400 путёвок, а в этом они не знают.. но может 400 это не только ясельный возраст 2-3 года..
Но в любом случае, 10*15 человек в группе =150 путевок - это очень мало, учитывая, что основной набор пока 2-3 года...
А на ЖБИ если 10 групп.. что-то сомнительно.. надо посчитать, сколько у нас муниципальных садиков..

Я 11 садиков насчитала по Дубль Гису %O на ЖБИ + 1 новый.

Волька

а вы про ЖБИ спрашивали? В разговоре было что-то про ЖБИ до этого?

Юлич*
а вы про ЖБИ спрашивали? В разговоре было что-то про ЖБИ до этого

В том то и дело , что нет. Просто они быстро так разговаривают, вопросов нет-свободны , следующий. Жалею, что не уточнила. ИМХО не может 10 групп на район: МАЛО!

Волька
Такто вроде 10 на район мало

ну даже если раскидать по ЖБИ, Пионерскому и Втузгородку..
не думаю, что у нас тока 3-4 садика ясельный возраст набирали..
во многих садиках на ЖБИ 2-х летки..
так что наверно на ЖБИ 10 групп ;)

Волька
так разговаривают, вопросов нет-свободны , следующий

ага, знаю :( хоть каждую неделю ходи с новыми вопросами %)

Юлич*
ясельный возраст набирали..
во многих садиках на ЖБИ 2-х летки..

мы похоже путаем понятия ясельных групп.
Есть совсем ясельные - это когда с 1,5 лет, таких садиков в Кировском районе по-моему всего пара штук.
А есть с 2-2,5лет, такие группы у нас по-моему в каждом садике.

а кому дают путевки без очереди? если детей трое?

Marsi
Есть совсем ясельные - это когда с 1,5 лет, таких садиков в Кировском районе по-моему всего пара штук.
А есть с 2-2,5лет, такие группы у нас по-моему в каждом садике.

они и те и те ясельные,
1,5 - 2 года на ЖБИ говорили вроде нету.. ну может 1 есть..
нас сейчас интересуют 2-3 летний возраст, мне тоже кажется они везде есть.. знакомые ходят или ходили в разные садики...

Юлич*
мне тоже кажется они везде есть

ну то есть можно где-нить глянуть кол-во садиков по всему Кир.р-ну и тогда примерное кол-во мест можно просчитать... хотя оно вряд ли сильно от прошлогоднего будет отличаться :D

Marsi
ну то есть можно где-нить глянуть кол-во садиков по всему Кир.р-ну и тогда примерное кол-во мест можно просчитать... тмети
Оль, ну вот по Дубль гису отмечены все садики, но вот по-моему Садик будущего и Согласие у них идут как обычные, но они точно платные и нас не интересуют.
По ЖБИ я могу посчитать, я знаю, где какой. По Кировскому пыталась, но не разобралась, какой муниципальный, какой нет.. В Пионерском судя по карте больше 15 садиков, уже не помню сколько.. Но они по размеру меньше наших на ЖБИ, есть вообще малюсенькие. Так что считать сложновато..
Надо прошлогоднюю темку про садики нарыть...
Хотя толку-то, они ж и так сказали, что в том году 400 путёвок давали.

Ну значит ждать будем, что еще остается.. льгот у нас нет, ходатайств тоже нет, так что рассчитывать только на удачу приходится %)

Говорят после 1 мая списки будут...

kiradm.ekburg.ru/eduinst/bskeduins/

посчитала: пулучилось 34, но которые платные - не знаю

Олинская

наверное все не платные, раз муниципальные...
так то много ведь, 34 садика..
как раз 400 мест для 2-3 леток..
Но детей гораздо больше :(

оу, чё в Ленинском творится - списки вывесели...
и кто-то запросто попал, ни сном, кагрится, ни духом, уже не ожидая и даже забыв про путёвку...
так радостно за народ, кто попал!!!

Юлич*
наверное все не платные, раз муниципальные... ну, вероятно, туда ещё и ведомственные включены
но

Юлич*
детей гораздо больше

это уж точно.....

Олинская
ну, вероятно, туда ещё и ведомственные включены

разве ведомственные это муниципальные? мне кажется не включены.. они же относятся только к предприятию..

Можете и нас к вам записать: родился 28.08.2007, на учёт встали 15.02.2008 регистрационный номер 1742 журнал №8а. № очереди буду узнавать завтра по телефону. Регистрироваться пришли просто в обычный день по очереди (без предварительных звонков записей) перед нами человека 3 было. Никаких талонов на очередь, чтоб встать в очередь не было.

Юлич*
Садик будущего и Согласие у них идут как обычные

Звонила на прошлой недели в Согласие, там сказали, что тот который на жби у них садик, то туда только с путёвкой. ну а дет сад будущего 18 тыщ стоит %)

Polinka
в Согласие

с путёвкой еще и платно? сколько не сказали?

Юлич*
Говорят после 1 мая списки будут...

Кто говорит??
Доживем до понедельника :D

Polinka
Polinka

добавила в список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы