Кировский район)Как очередь?

Подружка
апрель 2006

да, в каждый год своя очередь, а год у них с сентября по сентябрь...
т.е. вы для своего возраста встали поздновато, вот и номер очереди такой...

KitKat
Я так понимаю - это общая очередь, включающая льготников - да? Тогда ей еще расти и расти

почему расти?
Очередь общая, с льготниками, но и кол-во мест тоже общее..

Юлич*
почему расти?
Очередь общая, с льготниками, но и кол-во мест тоже общее.. Ну может у кого-то резко появятся новые льготы и их переведут с конца очереди ближе к началу - такое может быть? Или на льготников выделено строгое количество мест?

Олинская
подряжаюсь ходить на дежурства по спискам, начиная с 4 го мая хоть по два раза на дню

ничего себе заявление :D ты не погорячилась, не устанешь? :D

KitKat

добавила

Юлич*
да, в каждый год своя очередь, а год у них с сентября по сентябрь...
т.е. вы для своего возраста встали поздновато, вот и номер очереди такой...

спасиб :rose:
знаю что поздно,но так получилось :(
Я полагаю, что нам ждать уже нечего? :(

KitKat
Или на льготников выделено строгое количество мест?

да, 50%

Marsi
ничего себе заявление ты не погорячилась, не устанешь?

я там близко обитаю ;)

так что не устану :D

И нас занесите в табличку: Ель - 27.08.2007 - 04.12.2007 - № очереди (в нач апреля сказали по телефону) - 1118. Льгот нет.

Ante
не, который просто №8 - в тот записывали по талончикам, а который № 8а - в тот без талончиков

кстати, мы всавали в очередь без талончика - записали нас в 8 журнал

нету списков, девы... :(
секретарь амёбного вида сказала, что после 20го будут %)
но я всё равно буду ходить смотреть ;)

Олинская
10:17
нету списков

ничего себе ты ранняя птичка :D

Marsi
ничего себе ты ранняя птичка

по пути на работу заскочила ;)
они после праздников такие каматозные, ппц.... такое ощущение, что с великого похмелья %)

Олинская
секретарь амёбного вида :D Какое выражение классное - я под столом посижу пока :D

Я сегодня на собеседование от службы занятости ездила в муниципальный садик на ботанике, дитё, вроде как тоже обещают в сад пристроить - если работать буду, правда собеседование с заведущей только после 25-го мая, еще не решено все... Вот и думаю - мож действительно хоть так выкрутиться... Минусов конечно много - от ПаркХауса до Дирижабля придется с дитем ездить - как раз почти вся зп уйдет, а на другой чаше весов - детский сад...

KitKat

дак если решили в садике работать, то может в ближайшие к дому наведаться, щас у них вроде везде дефицит кадров

Marsi
вроде везде дефицит кадров Нянечки, воспитатели и подсобные рабочие требуются, а я на вакансию делопроизводителя метила, у нас в районе вроде нет таких вакансий.

KitKat
Нянечки, воспитатели

еще и ограничения по возрасту и образованию :)

KitKat
я на вакансию делопроизводителя метила

ясно тогда

irina_A
еще и ограничения по возрасту и образованию

что-то сильно сомневаюсь что они это строго соблюдают :)

Marsi
что-то сильно сомневаюсь что они это строго соблюдают

строго :) я тут заходила в один садик ради интереса, меня заведующая спросила: воспитателем пойду? А потом, а Вы технарь, нет не подойдет :(

У меня образование педагогическое - незаконченное еще, но все-равно с детками работать боюсь (а воспитателем тем более - ИМХО - это нужно быть второй мамой для всей группы - у меня моральных сил не хватит)

Marsi
что-то сильно сомневаюсь что они это строго соблюдают

я про возраст ... здесь на форуме вывешивали объявление о воспитателях ... женщину с 40-летним педстажем не взяли :)

В октябрьском районе в списках на получение путевки ни одного ребенка 2007 года рождения!!!! :(

копирну

кста, сходила я ток что до адм-ции, веселуха, блин: охранник всех внизу отлавливал, спрашивал, куда народ прёт... если в ОО, то до 14 присаживал на лавочку, типа, обед (а часы приёма официально с 13-00 %) )... в общем, посидели, подождали...
поднялись наверх дружной толпой мамаш-папаш-детей, а там добрая тётя из 217 вышла (минут 20 спустя ещё) и сказала, что приёма сегодня по предварительной записи не будет по причине отсутствия специалиста
вот завтра, типа, она появится, составит быренько списки и вывесит их вонааа там, на стенде :D
вот стопудово, ага, в пт будут!!!
ну-ну, я ж и в пт схожу, мне реально несложно.... лишь бы были ;)

Олинская
вот стопудово, ага, в пт будут!!!

а мы все ждем 18-го мая ... как нам и сказали :D

Олинская
копирну

это ты свое копирнула или из топа про

svet82
октябрьском районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы