Кировский район)Как очередь?

Ой, девочки! У нас ситуация такая: приехали мы из другого района и сразу после прописки пошли вставать в очередь! Садик в другом районе потеряли! Доча у меня 24,01,05 рождения, т.е. счас нам уже 4,2 года. № очереди 2416 журнал 8А. Интересно, есть ли шансы попасть в садик? Льгот по их разумению нет! Пойду на консультацию 3 апреля,. попробую узнать чего - нибудь и доказать что льготы дожны быть!

От_улыбки
говорит типа мы просто не хотим отдавать

Предложи ему ребенка в садик устроить :) выдай ему документы в зубы и вэлкам по городам и весям

а есть кто-нибудь нашего возраста без путевки? Дочка в мае 2004 года родилась, в очередь встали в середине января 2005 года. :) В прошлые годы нам даж ничего не обещали, а в этом говорят, что "может быть"...

Дааааа, видимо нам путевки не видать..... %) Но может быть, посчастливится....

Ну что никто еще не был в администрации, мы вот в середине апреля пойдем на прием, может чего скажут. Как там наша табличка? Все говорят что ясли отменили, а у меня подруге путевку дают правда в жд районе , им еще и двух нет

Ксюньчик
им еще и двух нет

а когда им будет два? и когда они пойдут?
если они майские, и пойдут в сентябре ... нормально, могу за нее только порадоваться

Ксюньчик
мы вот в середине апреля пойдем на прием, может чего скажут. Как там наша табличка? Все говорят что ясли отменили, а у меня подруге путевку дают правда в жд районе , им еще и двух нет

пока еще не отменили..
Вы как раз и спросите про ясли, и если закрывают ясельные группы, то сколько остается в районе.. Сколько мест будет в ясельные группы. В этом году вряд ли 100 % яслей закроют.

блинский блин...

с 2х-то лет - это же уже не ясли!

просто изначально не во всех садах такие группы были...

сёдня приём был - кто ходил?
что нового?

Олинская

Оль, какая разница как называется, смысл в том, что собираются закрывать группы до 3 х лет.

Юлич*
какая разница как называется, смысл в том, что собираются закрывать группы до 3 х лет.

Юль... хоть названием себя тешила... а щас во мне убита последняя надежда... %) :D

/у меня уже смех истерический..... прости

Юлич*
смысл в том, что собираются закрывать группы до 3 х лет.

девочки, никто этого постановления не видел. Погодите, в 3 года заканчивается отпуск у все, т.е. детей кому на 1 сенятбря есть 2 года должны брать в садик Или они всех мам хотят уволить?

Sumasbrodka
детей кому на 1 сенятбря есть 2 года должны брать в садик Или они всех мам хотят уволить? дак если НЕТ мест чисто физически???
и ведь гипотетически - кушать-одеваться на что-то надо???
сорри, но мля-пипец: кагбуддта ребзик в полтора года перестаёт расти-какаться-питаться = что перестают платить пособие.... вот уже реально злость напирает...
извините, девы...

Олинская
кагбуддта ребзик в полтора года перестаёт расти-какаться-питаться = что перестают платить пособие.... вот уже реально злость напирает...

да даже на пособие на второго ребенка втроем не выжить, на то и расчитано, что на пособие жить все равно нельзя

VaSIlika
да даже на пособие на второго ребенка втроем не выжить,

даже спорить не буду, ибо не пыталась...
но 7 тыщ - реальное подспорье было

Олинская
но 7 тыщ

у меня 4,5

Олинская
кагбуддта ребзик в полтора года перестаёт расти-какаться-питаться = что перестают платить пособие

это то еще пол беды. Но за тобой место сохраняется до 3-х лет. %) И вот нафиг мне выходить на работу, мотаться по командировкам по 25 дней, если половину или 2/3 я отдвать буду за содержание ребенка. Так и дома сидеть - это не вариант %)

Олинская
дак если НЕТ мест чисто физически???

а куда делись? Еще в марте гворили, что набирают детей 2006/2007 года, т.е. 2-3 лет
ЗЫ. Пока постановление не увижу, в котором четко не будет прописан возрастной ценз вряд ли поверю /да, я наивная серая шейка/

Была, была на приеме у специалиста! Постановление повесят на всеобщее обозрение на следующей неделе! У нас очередь 966 стала - это простая, без льгот! Но по новому постановлению у нас появилась возможность на спец очередь. Записалась на консультацию в мае. Может что скажут! Количество льготников не считали......
Вот ссылка на постановление: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олинская
но 7 тыщ

ЗЫ, у меня 3800, а за этот год 4200 должно быть, но задерживают

просто я и никто другой
Была, была на приеме у специалиста!

А вы какие конкретные вопросы задавали? и какие ответы получили?
Не уточняли как будет проходить закрытие групп в этом году, разом все прикроют или какую-то часть детей все же удасться в садик пристроить?

просто я и никто другой
очередь 966

Я так понимаю, что вам сейчас года полтора, так? Т.е. вы скорее всего и без постановления не получили бы путевку в этом году.

Sumasbrodka
а куда делись? Еще в марте гворили, что набирают детей 2006/2007 года, т.е. 2-3 лет

Очень много деток есть, которым было УЖЕ 3 на сентябрь 2008, и им не дали путевку. Мест нет. :(

Юлич*
которым было УЖЕ 3 на сентябрь 2008

есть, я не спорю :( Но я думала, что двухлетки 2006 года получат путевки (т.е. им еще 2 года, но 3 то не за горами)

Sumasbrodka
Но я думала, что двухлетки 2006 года получат путевки (т.е. им еще 2 года, но 3 то не за горами)

посмортим.. еще пока не отказали...

мамусики!
есть новости какие?

нету... подозреваю, что пока постановление о закрытии групп не станет "открытым", нам все равно ничего толком не скажут сколько не интересуйся :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в этой темке есть постановление о льготниках. Мы туда попадаем, и если "дай бог" дадут место ,то какой садик в нашем р-не лучше выбрать? или они в конкретный дают направления?

вчера подружка ходила на прием к начальнице, отказали в этом году - мол, очередь 278, ничего не обещаем. малыш - 4.10.06.
моя родилась 5.12.06 - вообще никаких шансов :) да мы еще и в очередь встали не сразу %) у меня запись на завтра, даже не знаю, пойду ли. зачем? отказ на ходатайство уже получила
но я похоже в ведомств. реб. устроила (ттт!) так что фиг на них. Подружку жалко. наш ведомств. сад от них очень далеко. они пока с няней сидят - но 10 тыщ в мес. в кризис много очень... и шансы на получ. места в след. году исчезают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы