Кировский район)Как очередь?

irina_A
МДОУ Кировского района только с 2-х лет

ну тогда не плохо бы узнать не сократят ли их количество

Marsi
ну тогда не плохо бы узнать не сократят ли их количество

я из телефонного разговора поняла, что, наоборот, увеличат...
опять же, если в расчёт принимать один-единственный вновь открывшийся садик (на ЖБИ, о других просто не знаю), то число это по нашим (моим, вернее) меркам (№ очереди имею ввиду) оно смехотворно, ну максимум человечков 20...

кому-то, канеш, погоду сделает, не спорю ;)

Олинская
я из телефонного разговора поняла, что, наоборот, увеличат...

некоторые 2-3 летние группы -то закрывают...

Еще садик ремонтируют на ЖБИ, там где Лик был, около муз. школы. Но там здание по-моему вообще маленькое.

Юлич*
некоторые 2-3 летние группы -то закрывают... ты прям наверняка знаешь?
мож, Кировского не коснётся? ;)
/в разных районах всё настолько по-разному просто... %)

Олинская
ты прям наверняка знаешь?

нет, кто-то где-то говорил :D девочки, которые деток в садик уже водят говорили.

кароч, я уже поняла, что в садик мы не попадём по очереди.... не бывает таких чудесных чудес....
буду начинать заставлять мужа идти знакомиться с заведками :D
если откажется, то вот пусть и продолжает за миник платить... %)

Олинская
пусть и продолжает за миник платить

а вы уже в миник ходите?

VaSIlika
а вы уже в миник ходите? Мусильде год и пять было, когда пошли ;)

Позвонила сегодня насчет очереди... Сын 19.12.06 родился, встали на очередь 23.01.07... сказали, что после майских праздников появиться на стендах информация, кому когда подходить на путевкой (исходя из даты постановки в очередь).... Сказали что шанс у нас получить путевку почти 100%

tina23

очень рада за вас, может и нам повезет.
Вам номер очереди не сказали? У вас номер наверно совсем наленький.

Нет, номер не сказали.... просто сказали смотреть дату получения путевки... Вы ведь родились почти за нами, вот только в очередь позже встали (я на прием записывалась еще беременная), но может и вам повезет.... Хотя я пока не получила путевку, тоже не верю

Sumasbrodka
я мужу сказала, если путевку не получим, но я в суд подаю на администрацию, пусть компенсируют мне разницу между миником и муниципальным садиком. Муж ругается

ну, я 5 июня за официальным отказом пойду
и тоже тогда подам в суд - ппц, за 3 месяца в минике заплатили как за 2 года в муниципальном %)

tina23
Сказали что шанс у нас получить путевку почти 100%
ттт на Вас, чтоб не сглазить!

/ттт на Вас, чтоб не сглазить! /
Спасибо.... Дочь старшая так и не дождалась путевки, в школу уже осенью пойдет, так хоть может младший сходит в садик по путевке....

Отчитываюсь: сегодня была на приеме; ...предистория: родились 04.09.06., дата постановки - 05.12.06., на май 08г. - №856...
На сегодня № 546 (т.е. сдвижка за год - 310 челов) - сказали, что шансов - 00000!!!!
Какая логика во всем этом - недоумеваю....

Platosha
сегодня была на приеме

Слушайе, а нафига я вообще на прием ходила. Напишу ка я им письменный запрос - пусть отвечают как и положено в течение 30 дней :)

Мамочки, мы на садик в очереди 310-е. Хотим через месяц уезжать на уралмаш на ПМЖ. Может нам здесь путевку все же получить и потом ее просто менять на уралмаш. Чет я боюсь, на уралмаше может мы будем в очереди ковырнадцатые. Нам сказали с открепительной вольют в общую очередь, а там уж как получится. Что вы думаете?

От_улыбки
Что вы думаете?

можно попробовать, но кто его знает.. может и здесь не дадут..

Ходил сегодня муж к заведующей одного из местных садиков, дабы узнать будут или нет группы для двухлеток и как попасть в их садик.
Сказали следующее - пока планируется одна группа для 2леток и одна группа для 3леток. На вопрос по поводу нового постановления о закрытии групп сказали, что пока такой информации нет, но ХЗ что дальше будет.

а вы читали про садики орджоник. р-на на форуме. Там мамы пишут , что у них теперь садик только с трех лет, типа уже всё решено.

От_улыбки
вы читали

читали
именно по этому и отправила мужа сегодня узнавать приходило в садики такое постановление или нет

От_улыбки
а вы читали про садики орджоник

читали %)
навели жуткую панику, не сославшись ни на один официально вышедший документ...

а у нас в семье вообще кроме паники скандал произошел сильный. Ругались со свекром по поводу моего сидения с ребенком. Офигеть если чесно. Я вообще на грани, готова уйти к маме из семьи. сдохнуть проще

жительница Екатеринбурга
Ругались со свекром по поводу моего сидения с ребенком. а чё ругаться-то? ;)
либо на работу выходить и миник оплачивать, либо сидеть с ребзиком забесплатно...
либо свёкр пусть сидит :P

Олинская
либо свёкр пусть сидит

у свекра уже старческая шизофрения. Помнит, что в давние времена брали детей с года в ясли, говорит типа мы просто не хотим отдавать. Дурдом короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы