Кировский район)Как очередь?

а есть вообще, кто получил по обычной очереди в этом году? не по льготной?

Larina
отказ на ходатайство уже получила

если не секрет от какой организации писали и с какой формулировкой отказали

Можно я тоже вклинюсь? Отказ на ходатайство Вам как пришёл? Позвонили или на имя организации они отправляют? И через какое время Вы его получили?

Larina
по обычной очереди

после 18 мая списки будут

а постановление новое висит уже или нет еще? кто был на этой неделе?
списки есть-нет?

irina_A
после 18 мая списки будут

%) %) %)
ходатайство писали с моей работы, небюджетная организация. ответ сегодня пришел по почте. через 1,5 месяца где-то после отправления самого ходатайства. формулировка такая: "До ФИ дочери зарегистрировано 1327 детей, рожденных в период с 01.09.2006 по 01.09.2007 гг" и далее "Комиссия приняла решение об отказе предоставления места в МДОУ для ФИ дочери во внеочередном порядке в связи с отсутствием оснований"
:D :D

подруга у меня в бюджетной организации работает, но все равно отказали с той же формулировкой, только у них очередь 278, в отличие от нас!!! %)

в следующий раз умней буду - пойду вставать в очередь сразу из роддома

списков нет никаких, Маша мне сказала

продублирую.....

мля, пипец и прочие русские слова....

ваще никто ничё не знает, никому ничё не говорят, тайна, покрытая мраком.... %)

а мы щас по очереди - тадам!!! - 684 :(
(это я по телефону выяснила, оказ-ся на бумажке который № /у нас 592/ - это № регистрации в журнале)

официально сказали: до вас очередь не дойдёт!!!

:rtfm:    :shock:   <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>  

/ноябрёнок 06 года был №1 по регистрации - № очереди 395
ноябрёнок 05 года (№ регистрации утерян) - № очереди 239

Я позвонила.
№ очереди не сказали, но сказали приходите после 20 мая, шансы есть.
Подружка звонила, сказали то же самое.

Олинская

Юлич*
Очень много деток есть, которым было УЖЕ 3 на сентябрь 2008, и им не дали путевку. Мест нет. вот,вот, мы одни из них, ничего бесплатного в этой жизни не бывает!!!!!

Девочки, извините, можно спрошу, может кто знает. Моу ребенок стоит на очереди в Верх-Исетском районе, теперь буду прописываться в Кировском, здесь выше шанс получить путевку или нечего рыпаться? Нам 2 года 5 мес, встали на учет в январе 2007.

Каша Малашина
здесь выше шанс получить путевку или нечего рыпаться?

По-мойму ниже:( У меня ни разу не получилось :D

Я так и подозревала :(

Олинская
684

irina_A
13 марта 2009 ... мы 618

рядом, мы где-то рядом

Вопще ничего не понимаю. Мы родились 27.02.07 на очередь поставили 18.12.07 хотя записывались сразу после получения с-ва. Осенью №515. На прием записалась на 24.04 Буду их пытать по всем вопросам. Может применить шантаж, типо рожу в кабинете если не дадите путевку :D ПДР 5-10 мая. Слышала, что новый садик на Сыромолотова типо бюджетный, и берут туда детей бюджетников. Может правда. Мы с мужем оба бюджетники. Надо только дожить до 24.....

Волька
Слышала, что новый садик на Сыромолотова типо бюджетный, и берут туда детей бюджетников а я слышала, что детей там водят в, ипа, группы неполного пребывания, с 8 до 11 что ли....
и когда забирають приходят ребёнка, то никто из персонала не спрашивает: за кем пришли, не смотрят: кого забирают, что надевают...
прийди дядя с улицы - отдадут не глядя..... %)

Волька
ПДР 5-10 мая

удачи Вам и здоровья! :rose:

Олинская
а я слышала, что детей там водят в, ипа, группы неполного пребывания, с 8 до 11 что ли....

обычно в новых садик всегда там вначале, т.к. еще не все доделано и не все куплено..

Юлич*
обычно в новых садик всегда там вначале,

вот честно - не знала....
честно если, то в шоке была от такого %)
;)

да ещё новости без конца, что воспитателей сокращают, зарплаты урезают...... %O :(

сплошной негатив..... :megashock:

Олинская
честно если, то в шоке была от такого

ну вот около Пятерочки садик открывался после ремонта в прошлом году.. он дооолго пол дня только работал...

а-а-ааааа!!!!!!!!!!!!!

Люлику дали садик!!!!!!!!!!

поздравляем о всей души!!!!!

:rose: :rose: :rose:

/Юличная - преподаватель начальных классов, доча 30 августа 07 года; блин, рада, как сама получила!!!!!!!!!

оу, тут тишина, все на еке %) :P

Если вы потеряли бумажку с номером вашей очереди, вас пошлют на три буквы, в Кир. отделении хамство невиданное, такие твари сидят, можете сразу идти в админ-ю Кир. района, я так и поступила, результата жду

snegana108
Если вы потеряли бумажку с номером вашей очереди, вас пошлют на три буквы, в Кир. отделении хамство невиданное, такие твари сидят, можете сразу идти в админ-ю Кир. района, я так и поступила, результата жду

не думаю что так и есть,вы преувеличиваете
да,они не особо довольны от того,что вы бумажку потеряли
но спросят когда вы примерно встали на очередь и найдут по журналу
мою знакомую никто ни куда не посылал, нормально нашли в журнале,дело было прошлой весной

мама
мою знакомую никто ни куда не посылал, нормально нашли в журнале,дело было прошлой весной

+1
дело было 10 апреля
;)

Девочки, в некоторых районах уже списки вывешивают на получение путевок.
У кого есть номер телефона нашего отдела - позвоните узнайте вдруг нас тоже уже осчастливили :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы